|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1833
|
|
| Клуб NN-Files PokerStars |
| ehik | Дата: Суббота, 21.01.12, 11:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго время суток. Многие из пользователей сайта играют на PokerStars , вот и появилась идея создания клуба на PokerStars , где будут проводиться турниры среди пользователей сайта ( в игре будут использоваться только условные деньги) . Даты и время турниров будут согласовывоться с участниками клуба . Прошу комментарии и предложения оставлять в данной теме , а также ознакомиться с условиями
всегда поступать разумно и честно; честно и с уважением относиться к другим Участникам клуба; уважать конфиденциальность других Участников клуба и обрабатывать их персональные данные только в соответствии с нашей политикой конфиденциальности и Законом о защите данных от 2002 года; защищать свою учетную запись пользователя Home Games, а также доступ к функциям управления Клубом от несанкционированного использования (мы настоятельно рекомендуем использовать токен безопасности RSA); при возникновении каких-либо вопросов, сомнений или споров обращаться в первую очередь к Менеджеру клуба; немедленно сообщать нам о подозрениях в мошенничестве, чип-дампинге, сговоре, отмывании денег или другом нелегальном или запрещенном поведении (в соответствии с условиями данного Соглашения, Лицензионного соглашения с конечным пользователем или любых других правил, описанных на Веб-сайте), о котором Вам станет известно во время игры в Клубе; не совершать каких-либо действий, которые, по нашему мнению, приводят или могут привести к ухудшению репутации или нанесению материального ущерба интересам PokerStars или любой компании из группы PokerStars.
Будучи Участником Клуба и приглашая других игроков в этот же Клуб, Вы не должны рассылать спам или использовать другие техники навязывания по отношению к другим игрокам и Участникам клуба. Каждый Участник клуба несет полную ответственность за содержание электронных писем, которые он/она отправляет.
|
| |
| | |
| ConFiDent | Дата: Суббота, 21.01.12, 15:18 | Сообщение # 2 |
| Согласен)
|
| |
| | |
| Sk1pBaSe | Дата: Суббота, 21.01.12, 15:25 | Сообщение # 3 |
| Я за
|
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Суббота, 21.01.12, 15:48 | Сообщение # 4 |
Трансоголик 
Статус: Online
| Эта тема чем не понравилась?
НЕ заливаю на Шару и Юнн!
|
| |
| | |
| ehik | Дата: Суббота, 21.01.12, 17:38 | Сообщение # 5 |
| Tr@n$M@$ter, Я хочу создать именно клуб на PokerStars на постоянной основе . где только пользователи nn-files будут играть в турнирах , турниры можно проводить по всем разновидностям покера , а не только в конкретном направлении
|
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Суббота, 21.01.12, 21:19 | Сообщение # 6 |
Трансоголик 
Статус: Online
| Тогда бы создавал в разделе Спорт. Покер это спорт
НЕ заливаю на Шару и Юнн!
|
| |
| | |
| Sk1pBaSe | Дата: Суббота, 21.01.12, 23:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Tr@n$M@$ter) Тогда бы создавал в разделе Спорт. Покер это спорт Хотя в Нижнем его закрыли из-за того, что это типа азартная игра
|
| |
| |
|