|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1832
|
|
| Сергей Шиповник с песней *Оба-на, в натуре* |
| Shanson2010 | Дата: Среда, 07.09.11, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Скачать композицию автора-исполнителя Сергея Шиповника *Оба-на, в натуре* http://www.megaupload.com/?d=Q8IO86T5 Добавлено (07.09.11, 17:27) --------------------------------------------- Оба-на, в натуре
Слова: Сл. С. Шиповник Музыка: Муз. С. Шиповник Исп.: Сергей Шиповник
Подвезло не в картах, а в натуре. С двух бокалов, Ленкиных, вина. По её приталенной фигуре Пальцы заскользили, оба-на!
Припев: В лунную-лунную ночь, Как из бокала вино К нам упоенье текло, И становилось тепло. Ленка, Ленка, не грусти... Мне сугроб грехов грести, Не привык ходить в овечьей шкуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!
Далека бандитская дорога, В гулких лабиринтах глубока. От острога строго до острога, В нём - от тупика до тупика.
Припев: В лунную-лунную ночь, Как из бокала вино К нам упоенье текло, И становилось тепло. Ленка, Ленка, не грусти... Крест в занозах мне нести, Чуть покайфовав на перекуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!
Проигрыш
Ленка, Ленка, не грусти... Мне сугроб грехов грести, Не привык ходить в овечьей шкуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!
Сергей Шиповник
Сообщение отредактировал Shanson2010 - Суббота, 03.09.11, 20:36 |
| |
| | |
| IceAik | Дата: Среда, 07.09.11, 20:21 | Сообщение # 2 |
| пОцан пиарится
Смерть — это не оправдание для мужчины, который пообещал вернуться.
|
| |
| | |
| Shanson2010 | Дата: Четверг, 13.10.11, 10:10 | Сообщение # 3 |
|
| Чики-чики
Слова: С. Шиповник Музыка: С. Шиповник Исп.: Сергей Шиповник
По ночам кошмарным Менделеев Бился над таблицею своей: Почему мы слабо так хмелеем? Нужно что-то выдать по-хмельней!
Припев: Первачок ништячок, чики-чики, Чики-чики на 2-й на Ямской, До утра мы повисли у Вики, А у Вики первачок чики-чики.
И тогда открыл Дмитрий Иваныч Формулу, как Формула-1, Забурданил прямо в русской бане Экспериментальный забурдин.
Припев.
Брага все прелюдии сыграла, В спирт переварилась и отстой, И уже по кайфу жизнь настала, Аж, хвалили Чехов и Толстой!
Припев.Добавлено (13.10.11, 10:10) --------------------------------------------- Композиция Сергея Шиповника *Оба-на, в натуре* в новом сборнике шансона *Кореша (2011)*
1. Владимир Асмолов - Осень жизни 2. Майя Розова - Нагадай мне 3. Дмитрий Кубасов - Ты уходишь 4. Владимир Бочаров - Четочки 5. Стас Михайлов - Просто любить 6. Михаил Бурляш - Нечаянная встреча с голосом 7. Сергей Сердюков - Три дня 8. Виктор Калина - Я скучаю 9. Сергей Шиповник - Оба-на в натуре 10. Стелла Джанни - Небо 11. Ольга Кормухина - Кукушка 12. Олег Бухарцев - День рождения любимой 13. Ирина Туманова - Жадина 14. Лала ХоперЪ - Скрипач 15. Любовь Успенская - Ангел-хранитель 16. Миша Комаров - Деньги денежки 17. Лёлё - All inclusive, типо, отдыхать, не работать 18. Александр Назаров - Цыганская доля 19. Сергей Любавин - Нежность 20. Михаил Михайлов и Татьяна Михайлова - Мы верили в любовь 21. Григорий Лепс - Самый лучший день 22. Сергей Трофимов - Город Сочи
|
| |
| | |
| Shift | Дата: Суббота, 15.10.11, 23:05 | Сообщение # 4 |
| Что за херня? Песни гопоты
|
| |
| | |
| Shanson2010 | Дата: Понедельник, 31.10.11, 21:11 | Сообщение # 5 |
|
| Композиция *Оба-на, в натуре* автора-исполнителя русского шансона Сергея Шиповника в новом сборнике *Отдохни, браток (2011)*
Альбом: Отдохни Браток Год выхода: 2011 Жанр: Шансон Формат/Качество: Мр 3/256 kbps Размер: 668 Mb Кол. композиций: 100
Треклист
01. Михаил Кириллов - За Удачу! 02. Стелла Джанни - Ромео И Джульета 03. Валерий Курас - Лавэ 04. Кира Дымов И Любовь Успенская - Берегу И Кораблю 05. Сергей Ноябрьский - Сорви Меня 06. Сергей Волоколамский - Разные Мы 07. Юрий Каляев - Не Уплывай! 08. Елена Ваенга - Письмо 09. Владимир Волжский - Верный Друг 10. Игорь Муравьев - Мужики 11. Андрей Жайворонков - Я Люблю 12. Олег Андрианов - Моя Частичка 13. Андрей Федосеев - Вошла Несмело 14. Евгений Слепцов - Говори О Любви, Говори 15. Сергей Трофимов - Как Мне Сейчас Хорошо 16. Владимир Соболь - Шабашник 17. Александр Стволинский - Пускай Тебе Сопутствует Удача 18. Андрей Бандера - Мы Бы 19. Игорь Кабаргин - Татуировочки 20. Сергей Черновской - Поезд Уехал 21. Алена Андерс - Рябина 22. Юрий Сальников - Душа 23. Сергей Сухачев - Ты У Меня Одна 24. Михаил Загот - Не Закрывай Глаза 25. Александр Закшевский И Евгений Коновалов - Песня Моя 26. Павел Павлецов - На Рыбалку 27. Валерий Растрига - Жизнь 28. Алексей Большой - Я Позвоню
29. Сергей Шиповник - Оба-На, В Натуре
30. Михаил Михайлов И Татьяна Михайлова - Мы Верили В Любовь 31. Юрий Брилиантов - Блондиночки 32. Михаил Герлинский - Одноклассники 33. Андрей Бандера - Благослови Меня Матушка 34. Ирина Круг И Владимир Бочаров - Не Надо 35. Михаил Грубов - За Мной Не Занимайте, Господа 36. Андрей Ковалев - Забыл 37. Олег Зеленов - Мы Не Пьем 38. Екатерина Первая - Дальнобойщики 39. Алена Андерс - Мотыльки 40. Филипп Клибанов - Кафе Гурман 41. Геннадий Мартьянцев - Для Друзей 42. Александр Добронравов - За Тучами 43. Лариса Закиева - Закурила Сигарету 44. Олег Бухарцев - О Тебе 45. Сергей Щербина - Водочка 46. Сергей Прищепа - Леди Пятница 47. Андрей Калинин - Тайга 48. Виктор Петлюра - Золотая Моя 49. Юра Магомаев - Отлюбили Мы С Тобой 50. Андрей Бандера - Я Тобой Переболею 51. Сергей Волоколамский - Эх, Цыган 52. Вадим Тофанюк - Беспокойная Душа 53. Сергей Сухачев - Теща Дорогая 54. Алексей Князев - Портмоне 55. Сергей Кучеренко - Лишнего 56. Алена Андерс - Колокола 57. Ильдар Южный - Будьте Счастливы 58. Сергей Славянский - Сто Дорог 59. Александр Закшевский - Дорога Домой 60. Николай Пищулов - Лодочка 61. Андрей Бандера - Научи Меня Любить 62. Игорь Пермский - За Друзей 63. Ярослав Калинин - Дорога 64. Вадим Кузема - Родная Душа 65. Кристина Збигневская - Пока Ты Не Сказал 66. Валерий Козьмин - Били-Били 67. Олег Шак - Прости 68. Игорь Кабаргин - Любимая Моя 69. Стас Белый - Клава 70. Александр Назаров - Цыганская Доля 71. Игорь Колюха - Наливай Дружок 72. Андрей Бандера - Исцели Меня 73. Зиновий Бельский - Этот Миг Неповторим 74. Толик Романов - Люблю Я Лето 75. Дмитрий Полторацкий - Художница 76. Валериан - Достала! 77. Юрий Сальников - Эх, Дорога 78. Алена Андерс - Я Верю 79. Стелла Джанни - Пьеро 80. Наталья Бучинская - Ночь Любви 81. Владимир Ухтинский - Тройка 82. Миша Комаров - Старый Друг 83. Андрей Бандера - Костер 84. Сергей Сухачев - Осенний Дождь 85. Евгений Медведев - Бомбила 86. Павел Павлецов - Дама Пик 87. Георгий Лысенко - Сокольники 88. Сергей Волоколамский - Позвони 89. Елена Ваенга - Аэропорт 90. Павел Нерубенко - Шансон 91. Алена Андерс - Последний Роман 92. Кабриолет - Забытый Дом 93. Афина - Полюбить Да Потерять 94. Стас Михайлов - Непрощенный 95. Сергей Любавин - Украду Тебя 96. Юра Магомаев - Не Оставляй Меня 97. Любовь Успенская - Ловите Вора 98. Игорь Баренцев - Друзья 99. Крестовый Туз - Спец 100. Андрей Бандера - Заплутала Моя Душа
|
| |
| | |
| IceAik | Дата: Понедельник, 31.10.11, 21:20 | Сообщение # 6 |
| песня херня иди отсюда))
Смерть — это не оправдание для мужчины, который пообещал вернуться.
|
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Понедельник, 31.10.11, 23:24 | Сообщение # 7 |
Трансоголик 
Статус: Online
| Shanson2010, ещё раз будет замечено выделение красным цветом на форуме, бан будет!
НЕ заливаю на Шару и Юнн!
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Вторник, 01.11.11, 01:16 | Сообщение # 8 |
| н-даааа...
|
| |
| |
|