|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1825
|
|
| FIFA 12 |
| luk-alex | Дата: Вторник, 13.09.11, 15:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| BluH4uK, попробую может и скачается
|
| |
| | |
| rOMaB | Дата: Вторник, 13.09.11, 15:27 | Сообщение # 17 |
| вот fifa unn http://files.unn.ru/90342303528
Сообщение отредактировал rOMaB - Вторник, 13.09.11, 15:27 |
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Вторник, 13.09.11, 18:53 | Сообщение # 18 |
Трансоголик 
Статус: Online
| Управление с клавиатуры опять УГ?
НЕ заливаю на Шару и Юнн!
|
| |
| | |
| makc152rus | Дата: Вторник, 13.09.11, 19:23 | Сообщение # 19 |
| Tr@n$M@$ter, ага
|
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Вторник, 13.09.11, 19:31 | Сообщение # 20 |
Трансоголик 
| Нда... проверил. Совсем лень сделать нормальное управление, с Х-ящика интерфейс, называется для ПК!!
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Вторник, 13.09.11, 19:59 | Сообщение # 21 |
| Tr@n$M@$ter, управление практически такое же, как и в 11-й. Меня удивляет следующее - на среднем режиме сложности за весь матч в лучшем случае всего пару ударов по воротам, они по моим вообще ни разу. А если 1 раз и ударят по моим, он будет голом! Причем мои удары "на удачу", и то перехватываются целой кучей защитников... Из десятка матчей я выиграл один на среднем то уровне... И это в то время, когда я успею штуки 3-4 отвесить на самом сложном уровне компьютеру в 11-й версии, при этом не пропущу! Защита - это нечто совсем непонятное. Помните, раньше в старых фифах если хорошо постараться, то можно всю оборону одним игроком пройти, здесь почти то же самое, фиг отнимешь, особенно у компа, он такой изворотливый шо ппц!
|
| |
| | |
| BluH4uK | Дата: Вторник, 13.09.11, 20:28 | Сообщение # 22 |
| A$K, так как тебе?)
Хочу дойти до 1000 комментариев! го го го :)
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Вторник, 13.09.11, 20:45 | Сообщение # 23 |
| BluH4uK, я помню какая была демка PES'a 2010, играть было ну очень тяжело, я бесился кошмарно... Но когда полная версия вышла, все стало норм. Думаю, здесь будет также! А относительно интерфейса, графики, анимации, огромного количества нововведений и возможностей могу сказать лишь только самые лестные слова. Не радует только "медленность" игры, игра в защите и резкие смены направления движения игрока с мячом. Человек никогда так не бегает, что пару шагов быстро, потом один медленно, следующий в сторону, потом снова якобы бежит, а дальше уже развернулся - и это всё владея мячом! Или иногда ноги как бы медленнее шевелятся, а игрок бежит все также быстро, это выглядит как будто он скользит на коньках. В общем передвижение с мячом выглядит неестественно. А уж как игроки перемещаются в защите голопом - это меня бесило еще с 11-й фифы, как обезьяны согнуться и, почти не перебирая ногами, скользят...
Приятных нововведений в этой игре конечно много, перечислять что мне понравилось, достаточно долго, но я думаю, что и в этом году я разорюсь на лицуху фифы
Сообщение отредактировал A$K - Вторник, 13.09.11, 20:52 |
| |
| | |
| BluH4uK | Дата: Вторник, 13.09.11, 21:27 | Сообщение # 24 |
| A$K, эх тоже бы лицуху взял Я как ярый фанат фифы считаю что все отлично Кстати люди кто играл, отписываетесь тут, интересны ваши комментарии по игре
Сообщение отредактировал BluH4uK - Вторник, 13.09.11, 21:32 |
| |
| | |
| A$K | Дата: Вторник, 13.09.11, 22:07 | Сообщение # 25 |
| У меня пока получается без проблем обыгрывать только на втором уровне сложности... Я так понимаю, тут защита сделана вообще таким образом, что не надо постоянно бегать и прессинговать, нужно просто держать игрока рядом. Потому что все руки можно вывернуть, все равно не удается отнять мяч, 1 из 3-4 попыток "выставить ногу" проходит удачно... Соперник скорее отдаст неточную передачу тебе возле штрафной.
У меня, кстати, игра частенько подлагивает... Правда я играю на разрешении FullHD
|
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Вторник, 13.09.11, 22:28 | Сообщение # 26 |
Трансоголик 
| Тем более у меня уже не прёт игра Тормозит всё ужасно... я бы в старую-добрую ФИФА 09 рубанул можно даже турнирчик сделать))
|
| |
| | |
| BluH4uK | Дата: Вторник, 13.09.11, 22:35 | Сообщение # 27 |
| Tr@n$M@$ter, я бы тоже от турнирчика по 09 не отказался бы
|
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Вторник, 13.09.11, 22:39 | Сообщение # 28 |
Трансоголик 
| BluH4uK, если бы вспомнить, как по сетке там играть, я бы хоть и без турниров просто так погамал 2 года в турнирах не играл, забыл всё))
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Вторник, 13.09.11, 23:00 | Сообщение # 29 |
| На этом видео показано как бить пенальти в FIFA 12
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Среда, 14.09.11, 19:20 | Сообщение # 30 |
| Вышел Keyboard patch для FIFA 12, исправляющий управление клавиатурой на привычное. Это для тех, кто поленился вручную все настроить
|
| |
| |
|