|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1824
|
|
| S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky |
| TURBIN@ | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:29 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| shrek71, а после установки патча количество багов игре уменьшается или нет?
Я был бы рад вернуться назад...
|
| |
| | |
| shrek71 | Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:36 | Сообщение # 32 |
| Quote (TURBIN@) shrek71, а после установки патча количество багов игре уменьшается или нет? А х.з. Я его сразу после установки накатил. Добавлено (25.08.2008, 22:36) --------------------------------------------- Nomand, у тебя эмуляторы стоят? Алкоголь,ультра исо и тп.? Винда какая?
Два года назад это был другой сайт. Ушел сам. Теперь можете "банить" в спину. _http://s.lurkmore.ru/images/c/c7/14972c1.jpg
Сообщение отредактировал shrek71 - Понедельник, 25.08.08, 22:36 |
| |
| | |
| stey71 | Дата: Вторник, 26.08.08, 10:39 | Сообщение # 33 |
| Прохождение игры.Внимание всем.Когда будете идти по следам Клыка уже при выходе из Темной Долины на Свалке,где будет значек цели,будет вход в подвал.Там в подвале вас в любом случае вырубают бандиты и забирают у вас все.Остаешся гол как сокол.После этого в округе из оружия ничего путного не найдешь.Вариант такой.В подвал в любом случае входить надо там данные на Клыка.Перед входом сбрасывайте весь рюкзак в укромное место и входите.Потом все заберете.Деньги лучше потратить у механика и торговца наверху.
|
| |
| | |
| Alter4eL | Дата: Среда, 27.08.08, 00:01 | Сообщение # 34 |
Почетный житель NN-Files
| Кароче очень хорошие новости от сайта AntiStarForce!!!Через два дня будет Недолгожданный кряк!)))
|
| |
| | |
| shrek71 | Дата: Четверг, 28.08.08, 13:29 | Сообщение # 35 |
| Quote (Alter4eL) Кароче очень хорошие новости от сайта AntiStarForce!!!Через два дня будет Недолгожданный кряк!))) - http://www.antistarforce.com/load/21-1-0-944Добавлено (28.08.2008, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (shrek71) Nomand, у тебя эмуляторы стоят? Алкоголь,ультра исо и тп.? Винда какая? не отвечает,видимо заигрался
Два года назад это был другой сайт. Ушел сам. Теперь можете "банить" в спину. _http://s.lurkmore.ru/images/c/c7/14972c1.jpg
|
| |
| | |
| Alter4eL | Дата: Четверг, 28.08.08, 22:42 | Сообщение # 36 |
Почетный житель NN-Files
| мдааа...нет слов одни эмоции...поиграл полчаса в ЭТО и был шокирован этой какашкой пачти во всех смыслах... Главное это наверно движок-ну просто ну совсем никак не оптимизированный!!!ну как так мона делать игру ёмаё?!!на максах (на Висте с Dx10) просто Мега тормоза,хотя графа впринципе не сильно изменилась...в то время как Alone in the Dark вабще даже не намекает на тормоза на максах!!! НУ а про остальное пока особо ничо сказать не могу,но точно видно что игра совсем сырая и одним патчем,да и вабще патчами тут не обойтись!! Пазор нашим разрабам,фтопку их и вот кароче всё!я огорчён...
|
| |
| | |
| satana6666 | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:40 | Сообщение # 37 |
| Игра определённо хороша. Играл дня три без проблем и началось... вылетает после минуты игры. Задница полная, так далеко прошёл и что теперь ждать исправляющий эту гадость патч и проходить заново. А так конечно хорошая игра, все эти возможности усовершенствования оружия и брони очень приятны. Но вылеты это ОГРОМНЫЙ минус.
Сообщение отредактировал satana6666 - Воскресенье, 31.08.08, 17:38 |
| |
| | |
| Alter4eL | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:56 | Сообщение # 38 |
Почетный житель NN-Files
| Quote Играл дня три без проблем и началось вабще если ты не в курсе то после установки и кряка игры с патчем-игру нужно активировать ЗАНОВО каждые ТРИ ДНЯ!!!
|
| |
| | |
| satana6666 | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 17:26 | Сообщение # 39 |
| У меня лицензионная игра. Её то я думаю не надо активировать заново каждые три дня. Хотя патч я установил, может из за него.
Сообщение отредактировал satana6666 - Воскресенье, 31.08.08, 17:39 |
| |
| | |
| Šþϒ | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 18:17 | Сообщение # 40 |
Хирург
| А я сам 5 дней назад был в 100 км от Припяти!(когда в Одессу ехал) Сразу видно,что там что-то не так...и лес очень страшный-мы даже соваться не стали.. так как артефактов не было!)))
|
| |
| | |
| Alter4eL | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 19:08 | Сообщение # 41 |
Почетный житель NN-Files
| Вроде чем дальше проходишь тем интересней игра становица)
|
| |
| | |
| Zizu93 | Дата: Понедельник, 01.09.08, 00:17 | Сообщение # 42 |
| Супкр-пупер ,,а не игра оч нравится ,но поддерживаю вопли люде чтобы набитть морды разрабам,тк после патча перестали работать квик севы и это возмут.,хотя они работают .но тебя сразу выкидывает в игру ,а при загрузке xrey на ходит ошибку Но пока я доволен не жалею о 338 рубле отданных за нее
Здрасте-я ZIZU
|
| |
| | |
| Nomand | Дата: Понедельник, 01.09.08, 07:39 | Сообщение # 43 |
| shrek71, нет непатчил!
|
| |
| | |
| KES | Дата: Понедельник, 01.09.08, 08:10 | Сообщение # 44 |
АлкоЭкстремал из БУХАреста
| Alter4eL, я согласен!
|
| |
| | |
| Alter4eL | Дата: Понедельник, 01.09.08, 13:46 | Сообщение # 45 |
Почетный житель NN-Files
| Quote Супкр-пупер ,,а не игра оч нравится ,но поддерживаю вопли люде чтобы набитть морды разрабам,тк после патча перестали работать квик севы и это возмут.,хотя они работают .но тебя сразу выкидывает в игру ,а при загрузке xrey на ходит ошибку Пипец,я тоже пропатчил,но у меня вабще не единого глюка нету!Квик сейвами всё время сохраняюсь)чо у вас всё виснет и не работает? о_О
|
| |
| |
|