|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Не идут игрушки |
| nick-one | Дата: Вторник, 13.12.11, 17:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За последнюю неделю много игрушек пересмотрел, в основном новых. Проблема в основном заключается в том, что либо игра слишком скучная, либо просто невмоготу играть на минимальных системных требованиях со страшной графикой. Прошу помощи. Хочется что-то, где просторно, интересно и светло, в тоже время не хочется бегать полу-плоским георем, как в gta san andreas, stalker... Хотя diablo 2 мне понравилась. Порадовала cod 4, но я её уже перепроходил от и до, надоело. Dark messiah тоже очень понравилась, изучил полностью Очень понравился скайрим, но бл*** на моём железе в неё играть невозможно, играл у одноклассника. Симуляторы тоже люблю, но нужно либо красивый сюжет, как в Драйвере, либо мощную разрушаемость как в Grid(е) например. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, нужно что-то на во что можно поиграть на средних и не париться из за низкого fps.
Мои системные: Amd athlon Windows XP 64 X2 Dual Оперативная 2гб Частота 2.2 ГГц Проц Core 4200+ Видео ATI Readon (или Radeon) 2600 Pro
Сообщение отредактировал nick-one - Воскресенье, 18.12.11, 20:47 |
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Вторник, 13.12.11, 18:16 | Сообщение # 2 |
| Оперативная 2гб ого больше чем у мене в 2 раза Test Drive Unlimited 1 и 2 Split Second Blur Burnout Paradise: The Ultimate Box
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Вторник, 13.12.11, 23:07 | Сообщение # 3 |
| nick-one, исправь название темы - быстрее помогут. А иначе в следующий раз за такое можно получить бан.
|
| |
| | |
| DreamDim | Дата: Четверг, 15.12.11, 05:51 | Сообщение # 4 |
| Назови тему НЕ ИДУТ ИГРУХИ((погремухи) некоторые без этого не уснут)...
Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
Сообщение отредактировал DreamDim - Четверг, 15.12.11, 05:53 |
| |
| | |
| nick-one | Дата: Понедельник, 19.12.11, 21:09 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kl@b888) Оперативная 2гб ого больше чем у мене в 2 раза Test Drive Unlimited 1 и 2 Split Second Blur Burnout Paradise: The Ultimate Box
Играл во всё, кроме blur больше всего Бёрн Аут понравился, сурово и красиво)
|
| |
| | |
| IntelXeon | Дата: Пятница, 30.12.11, 17:37 | Сообщение # 6 |
| ммдя парнишь с таким железом далеко не уйдешь! Попробуй MW2, Oblivion, Portal 1 & 2 сыграй вещь! Попробкй BioShock, впрнципе можно еше посоветовать Mirror's Edge Вообщем игр то куча... нужна лишь голова + руки и найти в просторах инета что угодно можно!
|
| |
| | |
| 4elove4ek | Дата: Пятница, 30.12.11, 17:57 | Сообщение # 7 |
| Попробуй Assasin`s Creed, тебе всяко все части пойдут)) Игруха прикольная, заиграешься!
|
| |
| |
|