|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Нравится ли вам канал A-ONE? | |
| |
| AlterCore | Дата: Пятница, 06.06.08, 23:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Раньше,как-то лучше было,чем щас.
AlterCore
|
| |
| | |
| tetya_motya | Дата: Вторник, 10.06.08, 23:50 | Сообщение # 32 |
| по утрам когда собираюсь, все время его включаю. Иногда и любимые клипы проскальзывают. Так что мне нравится - канал хороший
|
| |
| | |
| ZeXXX | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 20:16 | Сообщение # 33 |
| Набил бы морду тому кто там пишет какой клип следующий. Так из-за одного клипа ждал 1,5 часа. Он всё отодвигался, отодвигался...пока не началась какая-то программа
|
| |
| | |
| XANDR99 | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 00:47 | Сообщение # 34 |
| Скоро будем смотреть одну рекламу!А помните было время когда ее практически не было-эххх!
|
| |
| | |
| tetya_motya | Дата: Воскресенье, 29.06.08, 02:46 | Сообщение # 35 |
| Quote (ZeXXX) Набил бы морду тому кто там пишет какой клип следующий. Так из-за одного клипа ждал 1,5 часа. Он всё отодвигался, отодвигался...пока не началась какая-то программа вчера была такая же петрушка))) Клипа я так и не дождалась, уже новый анонс показали.
|
| |
| | |
| Alex_Rage | Дата: Понедельник, 14.07.08, 13:18 | Сообщение # 36 |
|
| Очень гавённый какнал стал!!
|
| |
| | |
| art1 | Дата: Понедельник, 21.07.08, 00:49 | Сообщение # 37 |
| мне нравится канал всё время его зырю но клипов гавёных многа.бывает клипы нармалные паказывают ну уш лучшэ чем другие музыкалные каналы . Добавлено (21.07.2008, 00:49) --------------------------------------------- ему кстати ужэ 3 года
Я научился пИсать грамотно)
|
| |
| | |
| пансо | Дата: Среда, 23.07.08, 11:37 | Сообщение # 38 |
| Quote (ZeXXX) Набил бы морду тому кто там пишет какой клип следующий. Так из-за одного клипа ждал 1,5 часа. Он всё отодвигался, отодвигался...пока не началась какая-то программа поправде,фиг дождешься!
|
| |
| | |
| Negrik | Дата: Четверг, 31.07.08, 03:46 | Сообщение # 39 |
| смотрю только когда урбания!
"Only God can judge me,"- Tupac Shakur
|
| |
| | |
| Alex_Corvis | Дата: Вторник, 12.08.08, 15:03 | Сообщение # 40 |
| Канал отличный, но соглашусь с вышеотписавшимися, он изменился...Больше рекламы, которой практически не было, исчезли с экрана многими любимые програмы, как НАХ, например...НО, появились Живага, День Артиста...Поменялись виджеи...Что странно, не было никаких специальных выпусков програм в их Д.Р....А помню как они сняли Похождение за Лакримозой...) Эх...
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Среда, 13.08.08, 10:52 | Сообщение # 41 |
| Бывает, покажут чё мне интересно, а так ничего плохово не скажу, смотрю редко.
Сообщение отредактировал Chizh - Среда, 13.08.08, 10:52 |
| |
| | |
| Ronnee-52 | Дата: Суббота, 16.08.08, 19:06 | Сообщение # 42 |
| Я вижу этот канал когда щелкую каналы!!!и то 5 секунд
про адрес говорить не будем. Только когда тебя спросят незнакомые люди не говори маме, что ты здесь не живешь!
|
| |
| | |
| Белый-52 | Дата: Суббота, 23.08.08, 00:08 | Сообщение # 43 |
| админ ммммммммммммммммммммммммммммммммммууууууууууууууууууууууддддддддддддддаааааааааааааааааккккккккккккккккк создал правила разделяй и властвуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.08.2008, 00:08) --------------------------------------------- делай апричников большще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой электронный ящик (belyk_52@mail.ru) скоро засрут, т.к. был разослан главным спамерам страны! А когда пробьют мой адрес по номеру договора АДС, то мне всю морду разворотят!
|
| |
| | |
| Shvarc | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 14:36 | Сообщение # 44 |
| Рискую вызвать на себя тяжёлую артиллерию, но канал мне не нравится вообще. Не сказать,чтоб я его смотрел регулярно,но как не включу-рвут струны,трясут хаером и орут,разрывая связки какую-то сатанинскую мразоту. Кароче полное гамно. Меня оправдывает одно: Когда я начинал слушать попсу и рок (Цой,Тальков,Бони Эм и т.д.) многих из вас ещё даже в планах небыло,а следовательно и время ушло и изменилось. ..."Перемен требуют наши сердца..."
|
| |
| | |
| Distemper | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 22:18 | Сообщение # 45 |
| хороший канал
|
| |
| |
|