|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Видеоклипы |
| Дашкевич | Дата: Вторник, 13.01.09, 09:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Видеокли́п, видеоро́лик или просто клип (от англ. clip) — непродолжительная по времени художественно составленная последовательность кадров. Видеоклипы наиболее часто применяются для рекламы товаров и услуг и для визуального сопровождения аудиокомпозиций на телевидении. Искусство съёмки и монтажа видеоклипов выделяют как отдельный подвид киноискусства. Клипы обычно имеют более «дробный» монтаж, по сравнению с короткометражным кино, и в них более часто используются спецэффекты. Отечественным прообразом современных клипов стало видео «Пароход» с участем Леонида Утесова, которое вышло в свет в 1939 году. Музыкальный клип — короткий видеофрагмент (видеоклип), сопровождающий музыкальную композицию. Клип отображает стилистику музыки и внешние данные артиста с наиболее выгодных ракурсов. Видеоклип может содержать визуально-сюжетную линию событийной истории песни, сценарий на которую подготавливается режиссером-«клипмейкером». Первый музыкальный клип был запущен в эфир на канале MTV в 1979 году, хотя самая идея этого жанра появилась еще в 1920-х — 1930-х годах. Добавлено (13.01.09, 09:20) --------------------------------------------- Я музыкальные каналы редко смотрю (в последнее время вообще не включаю)... Так что, ВАШИ МНЕНИЯ!
Only me... Belong...
|
| |
| | |
| Ferraz | Дата: Среда, 14.01.09, 00:13 | Сообщение # 2 |
| Есть у меня парочка(а может и раз в несколько больше) любимых музыкальных клипов, но часто попадаются противные!
|
| |
| | |
| hesh | Дата: Среда, 14.01.09, 01:13 | Сообщение # 3 |
| а у меня 63 гига и все любимые и продолжаю качать ! даже винт под них купил.
りクありリ-ミーシャ
|
| |
| | |
| Дашкевич | Дата: Среда, 14.01.09, 08:03 | Сообщение # 4 |
| А как вам основная масса клипов, приходящая из-за границы? (не явл поклонником, но мнение хочется услышать)
Only me... Belong...
|
| |
| | |
| hesh | Дата: Среда, 14.01.09, 10:39 | Сообщение # 5 |
| хорошие качественные клипы с хорошой постановкой! но опять же не все.
りクありリ-ミーシャ
|
| |
| | |
| Shadow-Master | Дата: Пятница, 16.01.09, 14:14 | Сообщение # 6 |
| парочка клипов есть мне мравиться но чтоб на 63 гига это перебор
|
| |
| | |
| трактор | Дата: Пятница, 16.01.09, 14:16 | Сообщение # 7 |
АнтиАлкоголик
| Клипы качества на +, а так г**но
кстово...
|
| |
| | |
| ОБОРОТЕНЬ | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 10:46 | Сообщение # 8 |
| побольше бы rock ska клипов
|
| |
| | |
| art-san | Дата: Среда, 21.01.09, 00:45 | Сообщение # 9 |
| Любимых клипов много, но лучшие те которые сделал своими руками  Добавлено (21.01.09, 00:45) --------------------------------------------- Нравится клипы Павла Воли Добавлено (21.01.09, 00:45) --------------------------------------------- Бывает тянет на ретро
|
| |
| | |
| mihannn52 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 16:38 | Сообщение # 10 |
| A_n_t_o_n_97,многознак исправь
|
| |
| | |
| Лиза2710 | Дата: Четверг, 29.01.09, 21:20 | Сообщение # 11 |
| Как не прискорбно признать, но Отечественные клипы по сравнению с Западными полное г*. Мой любимый клип U2 - Electrical shtorm, кажется так называется, ну очень красиво...Вообще люблю черно-белое изображение (фото, видео).
|
| |
| | |
| yarmosha | Дата: Пятница, 13.02.09, 23:08 | Сообщение # 12 |
| вот говорят, отечественные клипы по сравнению с западными полное г.. не соглашусь!! категорически!! наши клипы на равне с западными!! но они хуже, хуже тем, что они появляются у нас (аналогичные, смазаные с запада) позднее.. вот когда будет так, что в России появится какой либо клип, а потом похожий в Америке, тогда я скажу, что мы супер!! а так.. пока что мы у них слизываем тему а не они у нас... прискорбно..Добавлено (13.02.09, 23:08) --------------------------------------------- а так хорошие клипы у потапа.. может просто девушки мне у них нравятся.. но они знаю чем брать.. музыка на уровне.. красивые женские тела.. мм..
Лью только на шару!!! 
|
| |
| | |
| mihannn52 | Дата: Пятница, 13.02.09, 23:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (yarmosha) а так хорошие клипы у потапа.. может просто девушки мне у них нравятся.. но они знаю чем брать.. музыка на уровне.. красивые женские тела.. мм.. Абсолютно согласен
|
| |
| | |
| shizzyklim | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 02:32 | Сообщение # 14 |
| зачастую видеоряд просто является дополнением к музыкальной композиции. Иногда удачный видеоряд может её "вытащить", а иногда-наоборот, "потопить". Мне очень нравятся видеоряды на композиции Дельфина ( например: Весна или Серебро), ничего лишнего.... еще нравится клип Pink Floyd "High Hopes" (надеюсь, правильно написал) .
|
| |
| | |
| pam52rus | Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:05 | Сообщение # 15 |
Почетный житель NN-Files
| люблю клипы, в которых есть сюжет...
|
| |
| |
|