Производство: Наруто / Naruto (RUS) Япония Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Режиссёр: Датэ Хаято Снято по манге: Наруто Автор оригинала: Кисимото Масаси Композитор: Toshio Masuda Трансляция: c 03.10.2002 по нынешнее время
Описание:
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания...
Наруто Ураганные Хроники / Naruto Shippuuden[/i]
Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Год: 2007
Студия: Studio Pierrot
Режиссер: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Второе пришествие популярного аниме-сериала «Наруто». Это аниме покроет вторую часть сюжетной линии манги, которая берёт своё начало два года спустя, после событий в конце памятной арки о попытки вернуть Саске в деревню Скрытого Листа (серии 107-135). История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров.
Lustig, Так и есть... по jetix сделан перевод каверкующий мульт, сделали так чтобы дети смогли смотреть и понять... Ну очень уж там детский перевод... столько перекаверкали, чтобы детям понятно было.. А я люблю только оригинал с русскими субтитрами.
Порой некоторые типо пишут "Наруто детский мульт" да я вообще не понимаю как в некоторых моментах дети могут это смотерть и понять это... Так что на Jetix показывают только начало где он еще сопляк... Ураганные Хроники они не будут показывать... Вообще не стоит ничего там из аниме смотреть... Я уверен что половину людей кто написал что Наруто это детский мульт, смотрели его только по Jetix , действительно как дети.
А вообще я думаю так, пока в действительности всё не посмотришь , судить какое либо аниме глупо!
The word "Desconocido" is a Spanish word meaning "unknown" or "stranger"
Сообщение отредактировал SHABAN - Воскресенье, 08.02.09, 11:37
SHABAN, вово я тоже начинал с джетикса между прочим...потом качнул както раз и тепеь если на "оцензуренный" попадаю хочеться плюнуть в экран!
Quote (SHABAN)
А я люблю только оригинал с русскими субтитрами.
родственная душа!)) Хотя с субтитрами можно только на компе смотеть - по телику у меня сабы получаються дико мелкие и неразбочивые(( поэтому на телик я озвучку ищу)скачал вот последние серии шипудена с переводом - 2голоса качество на высоте!=)хотя говоря откровенно по сравнению с озвучкой Саломона все на 5+...
Quote (SHABAN)
Я уверен что половину людей кто написал что Наруто это детский мульт, смотрели его только по Jetix , действительно как дети.
ага)Наруто вполне взрослое аниме если вдуматься...
Мне и по Jetix'у нравится, там у Шизуне голос какоё-то тараканий! И над произношением поржать можно! А я, как и в той теме, снова напишу:"Я больше люблю мангу!" Смотреть мне всегда лень, причём Хаятэ очень хорошо умеет затягивать сюжет.
SHABAN, мангу Наруто я почитал когда на дворе царствовала 45серия шипудена...уезжал просто на 3недели - нета нет ничего нет вот и прочитал ее всю...от 1ой до 387главы(ну или около того))
Ferraz,
Quote (Ferraz)
Хаятэ очень хорошо умеет затягивать сюжет.
Не просто умеет, а обожает это делать...я вон сейчас 93сеию посмотрел...там судя по всему снова филер пойдут?хотя сейчас даже рад...там дальше убивают моего любимого персонажа SHABAN, если ты не читал мангу Наруто в тему углубляться не буду а то тебе не интересно будет...
SHABAN, если ты не читал мангу Наруто в тему углубляться не буду а то тебе не интересно будет...
CTPAHHUK, Да уж... лучше не надо.. сам всё узнаю. А ты как думаешь сколько серий будет выпущено Наруто Ураганные Хроники? Судя по тому что манги много, то и серий должно быть дофига, так как вроде поманге снимают...
The word "Desconocido" is a Spanish word meaning "unknown" or "stranger"
Сообщение отредактировал SHABAN - Понедельник, 09.02.09, 18:16