Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.221, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн
2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов
3. Мне проще и удобнее скачать
4. Мне без разницы
5. Это лишнее для сайта
Всего ответов: 1803
Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: ДжекВоробей, sanych, batmаn, $Артем$ 
Форум » Обсуждаем видео » Отечественное кино » Самый Лучший Фильм 2 (продолжение нашумевшего фильма)
Самый Лучший Фильм 2
stey71Дата: Понедельник, 12.05.08, 14:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно

Comedy Club и канал ТНТ готовят "Самый лучший фильм 2", который должен выйти 22 января 2009 года, а заодно, вдохновившись успехом первого "Самого лучшего", и полнометражную ленту по мотивам шоу "Наша Russia" с Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым в главных ролях.

Продюсерами второго "Лучшего" снова выступят Артак Гаспарян и Гарик Харламов. Играть помимо участников первого фильма будут Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Роман Юнусов и некоторые звезды нашего шоу-бизнеса, какие пока не уточняется. Режиссером второй части станет Олег Фомин, доказавший умение делать смешные ленты своим "Днем выборов".

"Самый лучший" в первый уик-энд проката собрал рекордные для российского кинематографа 16 млн. долларов (почти 404 млн. рублей), обойдя не только прочие отечественные ленты, но и главные голливудские кассовые хиты, в том числе "Пиратов Карибского моря: На краю света" и "Шрэка Третьего".

Гаспарян обещает, что в новом "Лучшем" авторы проделают работу над ошибками и что фильм будет динамичнее и смешнее.

Сообщение отредактировал AnubiZZ - Понедельник, 02.02.09, 00:48

-IXNN-Дата: Вторник, 13.05.08, 20:13 | Сообщение # 2
Дополнительно
stey71, круто...посмотрю...как выйдет... smile

ZhannjutaДата: Среда, 14.05.08, 19:47 | Сообщение # 3
Дополнительно
"успехом первого Самого Лучшего?"?!! Мне не известен ни один чел,кому бы понравился этот фильм! Вторую часть смотреть не собираюсь.

Dr Zlo

FrakirДата: Среда, 14.05.08, 20:09 | Сообщение # 4
Дополнительно
А чего, маладцы ребята, так всю страну наеОбмануть! Умеют деньги зарабатывать!

мурррррр... ;)

ZhannjutaДата: Среда, 14.05.08, 20:21 | Сообщение # 5
Дополнительно
так ведь еще и понравилось наверна кому-то,раз вторую часть сляпали?! Второй-то раз трудно обмануть...

Dr Zlo

grumblerДата: Четверг, 15.05.08, 00:08 | Сообщение # 6
Дополнительно
http://nn-files.ru/load/42-1-0-10559- tongue Если кому то интересно посмотреть пародию на первую часть СЛФ ,то милости просим...

Добавлено (15.05.2008, 00:08)
---------------------------------------------
wink Полностью согласен с теми - кому фильм не понравился.Никто и не подумал, что Камедиклагобцы не смогли снять лучше !Вередикт один - ХАЛТУРА.Создалось впечатление,что когда снимали фильм - всем участникам было весело ,а когда смонтировали сами ,наверно,обалдели -какая тягомотина получилась .(как помните в начале фильма Галустян =насрал в зрительный зал=?)
Но (наверное выражу мысли многих) - мы склонны верить в лучшее! И может быть первый фильм лишь = Первый блин комом=?
Но на вторую часть пойду ,лишь,когда услышу от уже сходивших ОЧЕНЬ лестные отзывы, а лучше =забью=,а потом с NN-FILES.RU скачаю (ведь до сих пор жалко денег и времени - потраченных на первую часть)...

Таланты истины за критику НЕ ЗЛЯТСЯ :
Их повредить она не может красоты,
Одни поддельные цветы - дождя боятся. (И.КРЫЛОВ)

Сообщение отредактировал grumbler - Среда, 14.05.08, 23:50

stey71Дата: Пятница, 16.05.08, 15:38 | Сообщение # 7
Дополнительно
Незнай фильм нормальный!

ShadennovДата: Пятница, 16.05.08, 16:14 | Сообщение # 8
Дополнительно
Ну не знай на второй в кинотеатр не пойду!! angry Но посмотрю если выйдет о-но... особенно если там опять Нагиев будет)))

Sanya331Дата: Пятница, 23.05.08, 18:45 | Сообщение # 9
Дополнительно
Побыстрее вышел бы чтоли посмотреть хочеться

TonoPДата: Суббота, 24.05.08, 13:30 | Сообщение # 10
Дополнительно
фильм конечно не айс, но буду не проч вторую часть глянуть cool

peepshowsДата: Воскресенье, 25.05.08, 09:52 | Сообщение # 11
Дополнительно
А мне фильм понравился! hands Обязательно посмотрю вторую часть!!!!!!!!

k7778Дата: Вторник, 27.05.08, 22:06 | Сообщение # 12
Дополнительно
Среди того кала что снимают у нас в стране этот фильмвыделяется хотя бы тем что была попытка высмеять все то над чем так долго думали сценаристы и режиссеры создавая эти картины.
Фильм не такой уж и плохой, но и не супер. Сборы большие скорее всего благодоря правильному пиару и любопытсву зрителей.
Вцелом фильм ничего если выкинуть диалоги с Джигарханяном.

slim_twoДата: Четверг, 05.06.08, 18:14 | Сообщение # 13
Дополнительно
как сказать.....я ожидал от фильма большего.....0пральна сказано-пиар и реклама хорошие были-посмотрел и разочаровался-не скажу что говно-смотреть можна-но не больше одного раз__вторую часть все равно бы посмотрел)))

ZeXXXДата: Суббота, 07.06.08, 21:29 | Сообщение # 14
Дополнительно
Quote (Zhannjuta)
"успехом первого Самого Лучшего?"?!! Мне не известен ни один чел,кому бы понравился этот фильм! Вторую часть смотреть не собираюсь.

Под успехом подразумевается количество народа которые: 1) пришли на премьеру; 2) у них был отключён интернет; 3) горячие (читай тупые) поклонники Comedy Club (читай дерьма); 4) просто идиоты. Надеюсь что бабло собрали первые два типа.

XOXOLДата: Понедельник, 09.06.08, 21:26 | Сообщение # 15
Дополнительно
Не а я гляну, чисто ради интереса: сделали они выводы после первой части или нет!!! P.S.: в кинотеатр уж точно не пойду!!! bangin

Форум » Обсуждаем видео » Отечественное кино » Самый Лучший Фильм 2 (продолжение нашумевшего фильма)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно