Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.224, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн
2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов
3. Мне проще и удобнее скачать
4. Мне без разницы
5. Это лишнее для сайта
Всего ответов: 1803
Страница 1 из 10012399100»
Модератор форума: ДжекВоробей, sanych, batmаn, $Артем$ 
Форум » Обсуждаем видео » Отечественное кино » Какой советский фильм вы хотели бы посмотреть? (Заказ в раздел Фильмы СССР)
Какой советский фильм вы хотели бы посмотреть?
jsnДата: Вторник, 28.04.09, 23:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Дорогие друзья, рад приветствовать вас в этой ветке, посвященной фильмам СССР.
Решил создать эту тему по двум причинам.

Первая - качество сегодняшнего кинематографа лично меня абсолютно не устраивает. Редко когда можно увидеть хорошо срежиссированный фильм с неплохой игрой актеров.

Вторая - хороших фильмов, произведенных в нашей стране (до ее переименования) было очень много. Выбрать из них то, что хотелось бы посмотреть большому количеству людей непросто.

Если вы оставите в этой теме названия фильмов, которые вы хотели бы посмотреть, то, возможно :) , мы сможем вам помочь. Гарантии, что мы его найдем, конечно нет. Но пытаться будем. :)

P.S. Данная тема создана не в противовес разделу Ищу и предлагаю, а в помощь людям, которые хотят посмотреть хорошее советское кино.

alsakkДата: Пятница, 01.05.09, 21:30 | Сообщение # 2
Дополнительно
Хорошо, что появилась группа "Фильмы СССР" в каталоге файлов. Хотелось бы посмотреть фильм "Душа" с Машиной времени и Ротару в главных ролях. :)

jsnДата: Суббота, 02.05.09, 00:54 | Сообщение # 3
Дополнительно
alsakk, хорошо, поищем. Ну очень давно его последний раз смотрел. :)

Pirat28Дата: Суббота, 02.05.09, 01:05 | Сообщение # 4
Дополнительно
Хорошая идея !!! Постараюсь почаще навещать эту тему. Фильмы СССР уважаю и люблю.
Уважаю за искреннюю работу актеров и режиссеров а люблю за их наивность и открытость. От себя предлагаю помощь в поиске нужного материала и размещении его у нас на сайте.

абырвалг

fishgoldДата: Понедельник, 04.05.09, 11:43 | Сообщение # 5
Дополнительно
Поддерживаю всеми плавниками. :)
В преддверие 9-го мая, думаю, что актуально выкладывать фильмы о войне. Из того, что тут не выкладывали, могу предложить фильмы о разведчиках "Взять живым", "Отряд специального назначения", трилогия о "Сатурне", "Неизвестные страницы из жизни разведчика".
Было бы интересно, если у кого есть фильмы о снайперах, я что-то даже не припомню таких (кроме одного российского, но там девушка-снайпер).

jsnДата: Понедельник, 04.05.09, 13:21 | Сообщение # 6
Дополнительно
fishgold, добрый день! Буду очень рад твоему участию в этом проекте. :)

Quote (fishgold)
если у кого есть фильмы о снайперах

К сожалению, у меня нет. Фильм, про который ты пишешь, по-видимому, "На безымянной высоте"?

Был какой-то фильм "Снайпер" 1931 года про Первую мировую и классовую борьбу - я только упоминание о нем видел. :D Был фильм "Ангелы смерти" 1993 г. Юрия Озерова - в принципе можно считать советским. :)

Из "ненаших" мне понравился фильм "Враг у ворот" - несмотря на все ляпы, снят очень неплохо. Но это уж точно оффтоп. :D

Обнаружил еще "Снайперы" Казахфильм, 1985 г. про Алию Малдагулову ...

Сообщение отредактировал jsn - Понедельник, 04.05.09, 13:30

LyubanyaДата: Понедельник, 04.05.09, 14:37 | Сообщение # 7
Дополнительно
Ой, увидела хороший раздел.. Забежала, и поняла, что я хотела высказать немного не то!
Не буду нарушать строгую военную тему (в преддверии важного праздника).. Потом выскажу свои пожелания ^_^

Все мы совершаем глупости, но это же не повод от них отказываться ))

jsnДата: Понедельник, 04.05.09, 14:43 | Сообщение # 8
Дополнительно
Lyubanya, нет смысла утаивать от нас свои пожелания. :D Война - войной, а жизнь - жизнью. Пиши, поищем. :)

fishgoldДата: Понедельник, 04.05.09, 15:16 | Сообщение # 9
Дополнительно
Lyubanya,
Да ты высказывай, а мы пока подготовимся к пожеланиям. :D

LyubanyaДата: Понедельник, 04.05.09, 15:24 | Сообщение # 10
Дополнительно
Фильм старенький, всем известный.. И даже, скорее я бы его хотела не посмотреть (т.к. смотрела много раз), а добавить в коллекцию shy
Но, пожалуй.. Я и сама смогу его найти :) Мне уж стыдно кого-то напрягать!!

Все мы совершаем глупости, но это же не повод от них отказываться ))

fishgoldДата: Понедельник, 04.05.09, 15:55 | Сообщение # 11
Дополнительно
Lyubanya,
Экая кокЭтка.
Говори, что за фильм, никого не напряжешь. Вряд ли здесь заливают файлы с напрягом в душе. :D

Сообщение отредактировал fishgold - Понедельник, 04.05.09, 15:56

jsnДата: Вторник, 05.05.09, 22:57 | Сообщение # 12
Дополнительно
alsakk, нашел, выложил, забирай. :)

qwota86Дата: Вторник, 05.05.09, 23:51 | Сообщение # 13
Дополнительно
Хорошая идея, насчет фильмов! Спасибо, за этот раздел,...полностью согласен, с тем, что кинематограф в данный момент времени полное ...., Спасибо за тему!

Мелочь ничего не прощает большому.

SotikДата: Среда, 06.05.09, 09:08 | Сообщение # 14
Дополнительно
Есть ещё один замечательный фильм, выпущенный в то же время что и фильм " Душа".
Это фильм "Фантазия на тему любви", с песнями гр. Стаса Намина и фигуристом Юрием Овчинниковым в главной роли.

Дымок(R)Дата: Четверг, 07.05.09, 19:00 | Сообщение # 15
Дополнительно
ща бы посмотрел "Кавказскую пленницу" Хороший фильм!

Добавлено (07.05.09, 19:00)
---------------------------------------------
Или брилианотовую руку!

Форум » Обсуждаем видео » Отечественное кино » Какой советский фильм вы хотели бы посмотреть? (Заказ в раздел Фильмы СССР)
Страница 1 из 10012399100»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно