|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Какой советский фильм вы хотели бы посмотреть? |
| jsn | Дата: Вторник, 28.04.09, 23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие друзья, рад приветствовать вас в этой ветке, посвященной фильмам СССР. Решил создать эту тему по двум причинам. Первая - качество сегодняшнего кинематографа лично меня абсолютно не устраивает. Редко когда можно увидеть хорошо срежиссированный фильм с неплохой игрой актеров. Вторая - хороших фильмов, произведенных в нашей стране (до ее переименования) было очень много. Выбрать из них то, что хотелось бы посмотреть большому количеству людей непросто. Если вы оставите в этой теме названия фильмов, которые вы хотели бы посмотреть, то, возможно , мы сможем вам помочь. Гарантии, что мы его найдем, конечно нет. Но пытаться будем. P.S. Данная тема создана не в противовес разделу Ищу и предлагаю, а в помощь людям, которые хотят посмотреть хорошее советское кино.
|
| |
| | |
| alsakk | Дата: Пятница, 01.05.09, 21:30 | Сообщение # 2 |
| Хорошо, что появилась группа "Фильмы СССР" в каталоге файлов. Хотелось бы посмотреть фильм "Душа" с Машиной времени и Ротару в главных ролях.
|
| |
| | |
| jsn | Дата: Суббота, 02.05.09, 00:54 | Сообщение # 3 |
| alsakk, хорошо, поищем. Ну очень давно его последний раз смотрел.
|
| |
| | |
| Pirat28 | Дата: Суббота, 02.05.09, 01:05 | Сообщение # 4 |
| Хорошая идея !!! Постараюсь почаще навещать эту тему. Фильмы СССР уважаю и люблю. Уважаю за искреннюю работу актеров и режиссеров а люблю за их наивность и открытость. От себя предлагаю помощь в поиске нужного материала и размещении его у нас на сайте.
абырвалг
|
| |
| | |
| fishgold | Дата: Понедельник, 04.05.09, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Поддерживаю всеми плавниками. В преддверие 9-го мая, думаю, что актуально выкладывать фильмы о войне. Из того, что тут не выкладывали, могу предложить фильмы о разведчиках "Взять живым", "Отряд специального назначения", трилогия о "Сатурне", "Неизвестные страницы из жизни разведчика". Было бы интересно, если у кого есть фильмы о снайперах, я что-то даже не припомню таких (кроме одного российского, но там девушка-снайпер).
|
| |
| | |
| jsn | Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:21 | Сообщение # 6 |
| fishgold, добрый день! Буду очень рад твоему участию в этом проекте. Quote (fishgold) если у кого есть фильмы о снайперах К сожалению, у меня нет. Фильм, про который ты пишешь, по-видимому, "На безымянной высоте"? Был какой-то фильм "Снайпер" 1931 года про Первую мировую и классовую борьбу - я только упоминание о нем видел. Был фильм "Ангелы смерти" 1993 г. Юрия Озерова - в принципе можно считать советским. Из "ненаших" мне понравился фильм "Враг у ворот" - несмотря на все ляпы, снят очень неплохо. Но это уж точно оффтоп. Обнаружил еще "Снайперы" Казахфильм, 1985 г. про Алию Малдагулову ...
Сообщение отредактировал jsn - Понедельник, 04.05.09, 13:30 |
| |
| | |
| Lyubanya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:37 | Сообщение # 7 |
| Ой, увидела хороший раздел.. Забежала, и поняла, что я хотела высказать немного не то! Не буду нарушать строгую военную тему (в преддверии важного праздника).. Потом выскажу свои пожелания
Все мы совершаем глупости, но это же не повод от них отказываться ))
|
| |
| | |
| jsn | Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:43 | Сообщение # 8 |
| Lyubanya, нет смысла утаивать от нас свои пожелания. Война - войной, а жизнь - жизнью. Пиши, поищем.
|
| |
| | |
| fishgold | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:16 | Сообщение # 9 |
| Lyubanya, Да ты высказывай, а мы пока подготовимся к пожеланиям.
|
| |
| | |
| Lyubanya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:24 | Сообщение # 10 |
| Фильм старенький, всем известный.. И даже, скорее я бы его хотела не посмотреть (т.к. смотрела много раз), а добавить в коллекцию Но, пожалуй.. Я и сама смогу его найти Мне уж стыдно кого-то напрягать!!
Все мы совершаем глупости, но это же не повод от них отказываться ))
|
| |
| | |
| fishgold | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:55 | Сообщение # 11 |
| Lyubanya, Экая кокЭтка. Говори, что за фильм, никого не напряжешь. Вряд ли здесь заливают файлы с напрягом в душе.
Сообщение отредактировал fishgold - Понедельник, 04.05.09, 15:56 |
| |
| | |
| jsn | Дата: Вторник, 05.05.09, 22:57 | Сообщение # 12 |
| alsakk, нашел, выложил, забирай.
|
| |
| | |
| qwota86 | Дата: Вторник, 05.05.09, 23:51 | Сообщение # 13 |
| Хорошая идея, насчет фильмов! Спасибо, за этот раздел,...полностью согласен, с тем, что кинематограф в данный момент времени полное ...., Спасибо за тему!
Мелочь ничего не прощает большому.
|
| |
| | |
| Sotik | Дата: Среда, 06.05.09, 09:08 | Сообщение # 14 |
| Есть ещё один замечательный фильм, выпущенный в то же время что и фильм " Душа". Это фильм "Фантазия на тему любви", с песнями гр. Стаса Намина и фигуристом Юрием Овчинниковым в главной роли.
|
| |
| | |
| Дымок(R) | Дата: Четверг, 07.05.09, 19:00 | Сообщение # 15 |
| ща бы посмотрел "Кавказскую пленницу" Хороший фильм! Добавлено (07.05.09, 19:00) --------------------------------------------- Или брилианотовую руку!
|
| |
| |
|