|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов2. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1868
|
|
| Заявки на рассмотрение скрытых материалов |
| zh52rus | Дата: Среда, 10.06.09, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если Ваш релиз в разделе Разное и Картинки был скрыт, на дооформление или перезаливку и чтобы Вам не писать модераторам на почту или в ЛС (личные сообщения), так как ЛС доступны только Проверенным пользователям, и так как у модераторов тоже бывают дела, или проблемы с подключением, то в этой теме нужно оставлять заявки на рассмотрение, чтобы любой свободный модератор раздела Прочее смог его проверить. Порядок подачи заявки на рассмотрение: 1. Ссылка на релиз; 2. Причина по которой Ваш релиз был скрыт; 3. Какие меры были приняты; 4. Что вы извлекли для себя после того, как внесли изменения в релиз. После проверки релиза, модератор обязан удалить сообщение Чтобы вновь придя в тему, мы тут не обнаруживали уже проверенные релизы. Если модератор взялся за релиз, то нужно отредактировать сообщение пользователя, с указанием того, что релиз находится под вашим контролем. P.S. - Если вы не уверены что ваш релиз оформлен правильно, то вы можете разместить тут ссылку, с пометкой Проверить. Заявки на рассмотрение принимаются только из разделов Разное и Картинки, все заявки неудовлетворяющие данному требованию будут удалены в одностороннем порядке. Без ссылки на релиз материалы непроверяются!
...
Сообщение отредактировал zh52rus - Среда, 10.06.09, 17:19 |
| |
| | |
| Кирич | Дата: Среда, 16.06.10, 06:13 | Сообщение # 2 |
| пост зарезервирован
Кирич. Я не делаю релизы 
Сообщение отредактировал Кирич - Среда, 16.06.10, 06:13 |
| |
| | |
| alex007kom | Дата: Вторник, 17.01.12, 13:32 | Сообщение # 3 |
| прошу рассмотреть мою заявку...плиззЗзз!!! 1.http://nn-files.ru/load/132-1-0-160119 2.Релиз был скрыт из-за того что размеры скриншотов не соответствовали правилам, были больше чем надо 3.Были загруженны новые отредактированные скриншоты 4. из этого я понял как правильно оформлять и какие размеры скриншотов должны быть
"Легкая жизнь ничему нас не учит. А главное — то, чему мы в итоге научились, что познали и как выросли."
|
| |
| | |
| $Артем$ | Дата: Вторник, 17.01.12, 15:04 | Сообщение # 4 |
| alex007kom, Вы опять не поняли что от Вас требуется! Разъясню, Вам нужно взять три картинки разрешения которое указано в описании и сделать превью, тобишь при загрузки на фотохостинг поставить галочку напротив строки "Уменьшить до" ничего не меняя загрузить, после загрузки скопировать код "Превью - увеличение по клику" и вставить в Ваш материал! Как исправите оставьте повторно Вашу заявку здесь же!
|
| |
| |
|