|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Я здесь впервые |
| Captain_Sirius | Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote ПИШЕТ ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ Это у тебя на компе ограничение стоит, либо в АЙэксплорере, либо просто не хватает свободного места на диске С, вобщем тот где папка для файлов временных.. Н уверен, не обгоняй ! ! не знаешь не фига умничать !! bogin
|
| |
| | |
| trips | Дата: Понедельник, 05.01.09, 13:43 | Сообщение # 32 |
}{имик
| Duyach, шансы есть, но они не велики, пробуй, тыкайся, и все получится Quote (Gishik) Тема превратилась в какую-то тему по помощи Это точно Quote (DimonKV) ПРИВЕТ ВСЕМ я СДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ЧЕ-ТО У МЕНЯ СКАЧАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИШЕТ ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ Во первых капс лок на форуме запрещен правилами, еще раз увижу, накажу, а во вторых нужна конкретика, какой файл откуда, чего и как
Мир вам, Люди... а алкоголь мне
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Понедельник, 05.01.09, 14:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (DimonKV) Привет всем, я здесь первый раз, что-то у меня скачать не получается, пишет файл слишком большой DimonKV, скопируйте свой IP адрес и проверьте его на вхождение в колцо вот сдесь если в кольцо не входит, значит вся проблема в этом..
|
| |
| | |
| AlexNGB | Дата: Пятница, 09.01.09, 11:00 | Сообщение # 34 |
| Дорогие пользователи сайта. Подскажите мне пожалуйста что мне надо делать. Я пытаюсь залить файл на один из этих обмеников (share-nn.ru,files.unn.ru), но не на один не получается. В чем причина помогите пожалуйста!
|
| |
| | |
| Dimansters | Дата: Пятница, 09.01.09, 11:14 | Сообщение # 35 |
| AlexNGB, на share-nn.ru не получается потому что твой провайдер волгателеком (шара-нн неработает с вт), а unn.ru в последнее время работает не ахти
DimansterS 
Сообщение отредактировал Dimansters - Пятница, 09.01.09, 11:32 |
| |
| | |
| toto1670 | Дата: Пятница, 09.01.09, 11:19 | Сообщение # 36 |
| Вот у меня вопрос есть: А сколько длится сессия когда материал оформляешь? А то я оформлял и видно задержался и мне выдало что время сессии закончилось
|
| |
| | |
| трактор | Дата: Пятница, 09.01.09, 11:23 | Сообщение # 37 |
АнтиАлкоголик
| toto1670, а какой браузер?на мозиле вылазит окно о повторном отправке сесси
ищу работу....
|
| |
| | |
| AlexNGB | Дата: Пятница, 09.01.09, 11:51 | Сообщение # 38 |
| Dimansters, спасибо что подсказал!
|
| |
| | |
| toto1670 | Дата: Пятница, 09.01.09, 15:36 | Сообщение # 39 |
| У меня мозила но данные не сохраняются когда обновляешь приходится копировать в буфер Добавлено (09.01.09, 15:32) --------------------------------------------- Я вот пытался скачать материал вот ссылка:http://nn-files.ru/load/31-1-0-34843 но ни как не получается пытался несколько раз может посмотрите? Добавлено (09.01.09, 15:36) --------------------------------------------- Вот вроде скачиваться стал наверно сервер просто перезагружен выходные
|
| |
| | |
| kykinadze | Дата: Вторник, 20.01.09, 22:33 | Сообщение # 40 |
| здрасте все заранее извиняюсь за нубский вопрос и возможные ошибки у меня ВТ IP проверял везде написано входит значит чтобы что то скачать мне нужно утром и ночью тупа тыкать в ссылки??? заранее спасибо
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Вторник, 20.01.09, 23:50 | Сообщение # 41 |
| kykinadze, ну примерно так.. в Опере есть возможность "обновлять страницу" каждые 5 секунд например, что бы не тыкать в ручную, одн раз поставил и пошел посудку помыть, глядишь придешь и ссылочка придет.. просто Сервак и нагружены, все качают..
|
| |
| | |
| ros_07 | Дата: Среда, 21.01.09, 10:50 | Сообщение # 42 |
|
| Народ скажите пожалуйста почему я ничего не могу качать??? то пишет файл большой,то еще что то(( я первый раз на сайте...у меня Дом.ру!может ли из за этого быть проблемы???
|
| |
| | |
| hesh | Дата: Среда, 21.01.09, 11:08 | Сообщение # 43 |
| Дом.ру не в ходит в нижегородцкое кольцо! а ссылки на фаилы сдесь находяться в нижегородцком кольце.
りクありリ-ミーシャ
|
| |
| | |
| kykinadze | Дата: Среда, 21.01.09, 20:09 | Сообщение # 44 |
| спасибо за совет , но появился новый вопрос тоесть можно пробовать и днем или только ночбю и то может быть?
|
| |
| | |
| mihannn52 | Дата: Среда, 21.01.09, 20:16 | Сообщение # 45 |
| kykinadze, скачать можно в любое время, просто вечером тяжелее
|
| |
| |
|