|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Измена | |
| |
| Chizh | Дата: Пятница, 13.03.09, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте девушки и парни нашего любимого nn-files.ru! Я решил провести этот опрос, т.к. мне интересны ваши мнения по поводу измены со стороны любимого человека. Для кого то измена это невинный пустяк, а для кого то очень больная тема, как впринципе и для меня, я очень ревнивый человек, измену не простил бы никогда, гнев переполнял бы... Может у кого-то накипело, или просто есть какие-то мысли по этому поводу, делитесь!
Сообщение отредактировал Chizh - Пятница, 13.03.09, 17:19 |
| |
| | |
| Lyubanya | Дата: Пятница, 13.03.09, 17:21 | Сообщение # 2 |
| Что ты вкладываешь в понятие "измена"??
Все мы совершаем глупости, но это же не повод от них отказываться ))
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Пятница, 13.03.09, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lyubanya) Что ты вкладываешь в понятие "измена"?? Lyubanya, в смысле походы "налево", ну или допустим когда встечаешься, и у своего любимого/любимой обнаруживаешь тайные переписки, это не походы "налево", но всё же..
Сообщение отредактировал Chizh - Пятница, 13.03.09, 17:38 |
| |
| | |
| angelca$per | Дата: Пятница, 13.03.09, 17:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Lyubanya) Что ты вкладываешь в понятие "измена"?? Чих-пых с другим/другой
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Сообщение отредактировал angelca$per - Пятница, 13.03.09, 17:37 |
| |
| | |
| Damned | Дата: Пятница, 13.03.09, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (angelca$per) Чих-пых с другим/другой Всегда ты
|
| |
| | |
| Alenka32803 | Дата: Пятница, 13.03.09, 19:04 | Сообщение # 6 |
| Я ужасно ревнивая, и не могу ничего с собой поделать..это мне очень мешает в отношениях с молодым человеком.. я ревную его даже за то, что он "не так" посмотрит на какую-нибудь девчонку..
|
| |
| | |
| BLAT | Дата: Пятница, 13.03.09, 19:17 | Сообщение # 7 |
|
| Хороша тема))) Но дабы не спалиться отписывать по поводу измены ничего не буду
HacMePTb 3arPbI3y Небыл дома 4 месяца 17 дней 13 часов 28 минут 13 секунд ))) P.S. Пришел с дальнего плавания )))
Сообщение отредактировал BLAT - Пятница, 13.03.09, 19:18 |
| |
| | |
| Zhannjuta | Дата: Пятница, 13.03.09, 22:37 | Сообщение # 8 |
| а я измену прощу...только перед этим убью изменщика...да так,чтоб помирал дооолгой и оччень мучительной смертью!
Dr Zlo
|
| |
| | |
| VALCAT97 | Дата: Суббота, 14.03.09, 07:48 | Сообщение # 9 |
| Алёнушка,ты просто перегибаешь уже.если так будем ревновать,то легче на глаза повязку и вести по улице,как слепого .тебе стоит просто поговорить с ним,но не говорить,что тебя это злит или бесит,а спросить,о чём он думает,когда смотрит на ту или иную девчонку. Жанна,про тебя можно сказать : "отомстила и забыла"..? если хотите знать моё мнение,то я против измены-мой первый брак развалился из-за неё.я подал на развод,но до этого простил 2 измены(первый раз из-за любви к "жене",второй раз из-за дочери-не хотел,чтоб она без отца была,а в третий раз не выдержал и сказал,что "прощалка" сломалась)я считаю,что измена-это предательство,и если человек на это идёт,значит: а-не дорожит партнёром или партнёршей(самоутверждение); б-"прошла любовь-завяли помидоры"; в-не хватает секса,но любовь есть. но бывает и редкое исключение,которое было и в моём случае
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Суббота, 14.03.09, 14:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alenka32803) Я ужасно ревнивая, и не могу ничего с собой поделать..это мне очень мешает в отношениях с молодым человеком.. Alenka32803, я считаю, что ревность - это хорошее качество , этим мы выражаем своё небезразличие к человеку, и я тебя понять могу, у меня и девушка такая же как я.. Quote (BLAT) Хороша тема))) Но дабы не спалиться отписывать по поводу измены ничего не буду BLAT, ты уже спалился, раз так говоришь значит что-то скрываешь.. Quote (VALCAT97) если хотите знать моё мнение,то я против измены-мой первый брак развалился из-за неё VALCAT97, сочувствую... но приятно слышать такие мнения, а то вечно все твердят, что только мужчины постоянно изменяют
Сообщение отредактировал Chizh - Суббота, 14.03.09, 16:10 |
| |
| | |
| Damned | Дата: Суббота, 14.03.09, 15:55 | Сообщение # 11 |
| Я ответил 1.Комментировать не буду.
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Суббота, 14.03.09, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Walle) Я ответил 1.Комментировать не буду. Walle, ну это дело хозяйское главное, что это твоё мнение!
|
| |
| | |
| VALCAT97 | Дата: Суббота, 14.03.09, 16:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Chizh) ревность - это хорошее качество , этим мы выражаем своё небезразличие к человеку вот с этим я точно не соглашусь,поскольку зачастую ревность-попытка скрыть свою измену(лучшая защита-это нападение),ревность-недоверие,ревность-это слабость,хотя многие подвержены этому,и я в том числе
|
| |
| | |
| MesseR1105 | Дата: Суббота, 14.03.09, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Вот я из-за своей ревности страшной уже пострадал... Но благо выправил ситуацию... А измена...не прощу...во всяком случае я не буду ничего никому доказывать, но простить - никогда
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Суббота, 14.03.09, 17:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (VALCAT97) ревность-попытка скрыть свою измену VALCAT97, нельзя и исключать и этот вариант, но в большинстве случаев (сужу по друзьям и знакомым) люди показывают, что им не пофиг на партнёра. Quote (VALCAT97) ревность-недоверие Скорее это опасение, т.к. в любом человеке могут взыграть "животные инстинкты", когда человек уже думает не головой, а другим местом. И лишний раз напомнить партнёру, что он тебе дорог, не помешает.
|
| |
| |
|