|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Армия | |
| |
| sagittarius | Дата: Пятница, 24.12.10, 12:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Совсем недавно я уволился из рядов вооружённых сил РФ.перед тем,как уйти в армию,я считал,что это необходимо каждому.сейчас моё мнение немного изменилось - это не просто необходимо,каждый должен через всё это пройти!не потому что это долг,обязанность и т.д.Армия это хороший урок жизни!хотелось бы узнать мнение тех,кто служил,может быть ещё служит,не служил и особенно тех,кто не собирается.и конечно хочется знать мнение наших прекрасных девушек!
|
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Пятница, 24.12.10, 12:49 | Сообщение # 2 |
| нет я негоден по состоянию здоровья
|
| |
| | |
| Eugenius_ea | Дата: Пятница, 24.12.10, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Отслужил свое еще 2 года назад)) Полностью согласен с тобой, sagittarius!
|
| |
| | |
| sagittarius | Дата: Пятница, 24.12.10, 12:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kl@b888) нет я негоден по состоянию здоровья и как по-твоему,это хорошо или плохо?
|
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Пятница, 24.12.10, 13:02 | Сообщение # 5 |
| sagittarius, для когото хорошо ля меня неочень
|
| |
| | |
| sagittarius | Дата: Пятница, 24.12.10, 13:15 | Сообщение # 6 |
| Kl@b888, я считаю,что лучше быть здоровым и отслужить,чем с болячкой и не ходить в войска.
|
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Пятница, 24.12.10, 13:27 | Сообщение # 7 |
| sagittarius, у каждого свои причины
|
| |
| | |
| Hunter36 | Дата: Пятница, 24.12.10, 14:30 | Сообщение # 8 |
| У меня отец военный. И дома как в армии. Да и у него в части я был много раз. И я с удовольствием пойду в армию!
|
| |
| | |
| IceAik | Дата: Пятница, 24.12.10, 14:41 | Сообщение # 9 |
| В венкомате сказали что не годен...Но хочу идти и пойду...
Смерть — это не оправдание для мужчины, который пообещал вернуться.
|
| |
| | |
| sokoll | Дата: Пятница, 24.12.10, 15:25 | Сообщение # 10 |
| ребята я служил 1978-1980. жизнь была другая девки не очень любили парней которые не были в армии. говорили -дефектный. а сейчас не знаю какое отношение у девчат к тем кто не был в армии. но хотелось бы зятя который был в армии.
|
| |
| | |
| mts2 | Дата: Пятница, 24.12.10, 15:50 | Сообщение # 11 |
| Всегда считал армию бесовским изобритением. Армия схожа с тюрьмой если не хуже. В тюрьме хоть за дело находятся в основном люди. Я имел бы другое мнение если бы у нас всё было прогрессивно как в Европе или США. Армия была бы контрактная, никакой дедовщины и насилия. А наша армия это полная ЖОПА.
Люди получают не то, что заслужили а просто что попало.С этим ничего нельзя сделать.
|
| |
| | |
| sagittarius | Дата: Пятница, 24.12.10, 15:54 | Сообщение # 12 |
| sokoll, не смотря на то что время другое, армия по прежнему воспитывает волю.мнение девушки конечно играет роль,но главное как парень сам всё это воспринимает. Hunter36, мой отец тоже был военным,я тебя понимаю в чём то.однако он мне твердил,что там делать нечего и был против того,что я сам рвался в войска.но когда я вернулся,он честно сказал,что гордится сыном. Quote (Kl@b888) у каждого свои причины так я не хотел обидеть тебя или кого то,я в общем про здоровье писал Quote (mts2) А наша армия это полная ЖОПА. а ты откуда знаешь?ты там был?
Сообщение отредактировал sagittarius - Пятница, 24.12.10, 15:56 |
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Пятница, 24.12.10, 15:59 | Сообщение # 13 |
| sagittarius, ты меня и не обидел mts2, наша армия не такая уж и плохая (я не про все части) у меня брат служил и ничего как заново родился набрался опыта или что там они набираются но если человек из ряда слабозадых то ему там делать нечего а косят из за того что очень много избиений новобранцев
|
| |
| | |
| mts2 | Дата: Пятница, 24.12.10, 16:09 | Сообщение # 14 |
| sagittarius, дядя рассказывал. он служил в то время когда это считалось престижно и почетно. рассказал как его в первую же ночь табуретом по голове огрели за то что деньги дедам не отдавал.
Люди получают не то, что заслужили а просто что попало.С этим ничего нельзя сделать.
|
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Пятница, 24.12.10, 16:13 | Сообщение # 15 |
| mts2, пойми не все люди плохие
|
| |
| |
|