Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.220, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли
2. Буду и активно качать и выкладывать материалы
3. Не уверен, что буду активно использовать
4. Вообще не буду пользоваться им
5. Мне без разницы
6. А что это?
Всего ответов: 1806
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » О портале nn-files.ru » Корзина » Чистка сайта и форума
Чистка сайта и форума
iposladДата: Суббота, 13.06.09, 15:43 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Дополнительно
Привет! Всем!
Так же получила сообщение об исправлении ошибки.
Я новичок, не поняла, что сделала не правильно, пожалуйста напишите конкретно чего необходимо исправить?
Файл подписывала правильно с nn-files.ru.
Выкладывала первый раз в жизни!

Побеждает тот, кто верит!

SketchДата: Суббота, 13.06.09, 17:22 | Сообщение # 32
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
iposlad, Уважаемая, у вас нет ни каких ошибок, просто ваш материал нуждается в перезаливке.
Простыми словами, пользователи, не могут скачать ваш материал т.к ссылки уже "мертвы"(то би ж) прошёл срок хранения.
Что нужно сделать:
Заново залить материал и поменять ссылку в уже существующем релизе на новую.

iposladДата: Суббота, 13.06.09, 20:32 | Сообщение # 33
Дополнительно
Sketch87! Спасибочки! Это приятно! Перезальём! ok

Добавлено (13.06.09, 20:32)
---------------------------------------------
:( пытаюсь перезалить на ://files.newnn.ru/ пишет генерация ссылки, уже полтора часа, пробовала несколько раз и опять тот же результат.
Генерация ссылки, это что означает? Подскажите пожалуйста!

Побеждает тот, кто верит!

Сообщение отредактировал iposlad - Суббота, 13.06.09, 19:03

SketchДата: Суббота, 13.06.09, 23:02 | Сообщение # 34
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
iposlad, Просто ссылку не выдал, но прелесть это обменника в том, что тот материал который залили вы можете найти через поиск.

MigulkinДата: Понедельник, 20.07.09, 14:24 | Сообщение # 35
Дополнительно
по поводу перезаливки Футурамы.у меня нет возможности перезалить. Почему его надо удалять.Он же сделан по всем правилам. Sketch87 ты сам его одобрил а теперь удаляешь. Почему это?. правила читал но если нет возможность.

Жизнь прекрасна !

SketchДата: Понедельник, 20.07.09, 14:47 | Сообщение # 36
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Migulkin,
1. Я еще ни чего не удалил. В конце недели будут удалены все скрытые материалы.
2.
Quote (Migulkin)
Почему его надо удалять

А зачем оставлять, если скачать нельзя. Да, давайте будем оставлять только одно описание, а человек захочет скачать, а там ссылка "умерла", не приятно. Оставим ваш материал с умершей ссылкой, 1-го, 2-го, 3-го...и будет у нас файлопомойка, кладбище материалов с умершими ссылками-это ни кому не надо.
3.
Quote (Migulkin)
Sketch87 ты сам его одобрил а теперь удаляешь.

Еще раз повторюсь, я еще ни чего не удалял, только скрыл, если материал не будет перезалит до вечера воскресения, то его удалял вместе с остальным скрытым материалом, а уж перезаливать или нет-это дело ваше.

MigulkinДата: Понедельник, 20.07.09, 21:37 | Сообщение # 37
Дополнительно
sketch87 ладно всё понятно.но если уж разобраться то файлов с мёртвыми ссылками море. я конечно согласен с тобой что если нельзя скачать то файл бесполезен. то тогда надо удалять или скрывать до перезаливки, но почти половину всех файлов которые находяться на этом сайте с мёртвыми ссылками я уже проверял много их таких.спасибо что ответил.

Жизнь прекрасна !

Сообщение отредактировал Migulkin - Понедельник, 20.07.09, 21:41

boginДата: Понедельник, 20.07.09, 23:48 | Сообщение # 38
Дополнительно
Quote (Migulkin)
но если уж разобраться то файлов с мёртвыми ссылками море

Да, это те, которые вы несознательные пользователи не считает нужным контролировать и перезаливать своевременно, а мы еще и нянькаться с вами должны..

И те, которые не качаются потому что newnn , надеюсь временно, не работает и мы намеренно не трогаем их в надежде на то, что залитые вами файлы остануться там где они и были..

alex467Дата: Воскресенье, 13.12.09, 00:19 | Сообщение # 39
Дополнительно
Залил фильм 1408 ссылка http://nn-files.ru/load/41-1-0-90442, создал в субботу, но поскольку в первые ошибок было не избежать. Просьба огромная - материал не удаляйте в это воскресенья, ошибки обязуюсь исправить и научиться все правильно делать тоже. И в конце концов хотелось бы не только скачивать с сайта, но и что-то добавлять.
Заранее благодарен.

aske12345Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:25 | Сообщение # 40
Дополнительно
добрый вечер!
Залил материал http://nn-files.ru/load/49-1-0-90746 и получил сообщение от pam52rus об исправлении ошибки. Чё для восстановления делать не очень понял. Но вроде - исправил, проверьте пожжжалуйста

InstigatorДата: Понедельник, 14.12.09, 22:40 | Сообщение # 41
Дополнительно
aske12345, а почему вы именно в эту тему пишете, когда есть >эта< но релиз я Ваш проверил и открыл.
На будущее оставляйте комментарии там, или же через кнопку [ответить] сообщайте модератору напрямую о внесенных изменениях.

W.o.T aka WallNut

aske12345Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:06 | Сообщение # 42
Дополнительно
спасибо, просто опыта нету, впредь буду знать

zabylonДата: Вторник, 22.06.10, 14:37 | Сообщение # 43
Дополнительно
а не подскажите как часто вы чистите файлы? просто я выложил несколько и мне было высказано замечание по исправлению некачественного релиза...в смысле не по правилам! я поправил все и отписал в теме куда посылали...но файлы так и висят в подвешеном состоянии! :D

SketchДата: Вторник, 22.06.10, 14:58 | Сообщение # 44
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
zabylon, Ни одной заявки о рассмотрении ваших материалов в темах указанные модераторами просто нет.
Скрытые файлы мы чистим 1 числа каждого месяца.
Quote (zabylon)
я поправил все

Не видно что то...
Хотя бы на примере Вашего первого материала "monkey".
Где скрины?
Так что внимательней читайте комментарии модераторов->так же читайте требования по оформлению(еще внимательней)->исправляйте->отписывайтесь в соответствующих темах(указанные модератором в комментарии)

Форум » О портале nn-files.ru » Корзина » Чистка сайта и форума
Страница 3 из 3«123
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно