|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Заработок на проверенном проекте |
| Budmialex | Дата: Вторник, 17.01.12, 10:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу представить заработок на одном из лучших почтовиков. Переходите по ссылке http://u.to/93hwAQ Регистрируйтесь и приступайте к заработку. Доступен заработок: - серфинг сайтов - на кликах - просмотр писем - оплачиваемые задания Вот скрин моего заработка за 2 часа непринужденной работы http://s018.radikal.ru/i520/1201/b6/fa770b3c407a.jpg Пишите по внутренней почте подскажу как больше зарабатывать.
Сообщение отредактировал Budmialex - Вторник, 17.01.12, 23:55 |
| |
| | |
| fedul02 | Дата: Вторник, 17.01.12, 10:45 | Сообщение # 2 |
| В гостях у сказки за 2 часа на кликах и заданиях(некоторые из которых проверяются в течении суток) чесал бы уж в неделю стока понятнее было б еще можно за неделю стока накликать Да и ваще за реф ссылки в бан надо полнейший развод желает рефералов себе набрать школьник
Умный не тот кто все знает,а тот который знает где найти то чего он незнает!!!
Сообщение отредактировал fedul02 - Вторник, 17.01.12, 10:46 |
| |
| | |
| Budmialex | Дата: Вторник, 17.01.12, 11:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (fedul02) В гостях у сказки за 2 часа на кликах и заданиях(некоторые из которых проверяются в течении суток) чесал бы уж в неделю стока понятнее было б еще можно за неделю стока накликать
На кликах конечно не заработаешь много, но вот на заданиях реально, у меня в избранных многоразовые задания стоят, захожу выполняю и все и не парюсь. На счет оплаты бывает конечно задержка, но на своем опыте знаю из 10 заданий - 2 задания максимум зависают с оплатой.
Добавлено (17.01.12, 11:25) --------------------------------------------- Quote (fedul02) полнейший развод желает рефералов себе набрать школьник Уважаемый, fedul02, про рефералов ты прав, но наверное это говорит о том что проект действительно платит. Тем кто ищет заработок в интернете, на мой взгляд, этот проект пойдет на пользу. Нужно начинать с чего-то.
Сообщение отредактировал Budmialex - Вторник, 17.01.12, 11:26 |
| |
| | |
| fedul02 | Дата: Вторник, 17.01.12, 11:27 | Сообщение # 4 |
| ID 585594 Регистрация 17.12.2011 в 13:01 Последний визит 17.01.2012 в 09:19 Всего рефералов 9
Ты сам то там как месяц зареган походу это скрин выплаты твоей за весь месяц
Умный не тот кто все знает,а тот который знает где найти то чего он незнает!!!
|
| |
| | |
| Budmialex | Дата: Вторник, 17.01.12, 11:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (fedul02) Ты сам то там как месяц зареган походу это скрин выплаты твоей за весь месяц
Ух какой ты. Твои домыслы мне не интересны, а то что хочешь меня за обманщика выставить - так это твоё право. Каждый человек волен думать как ему хочется. Я не собираюсь с тобой спорить. Кому надо тот проверит на своем опыте.
Сообщение отредактировал Budmialex - Вторник, 17.01.12, 12:04 |
| |
| | |
| IntelXeon | Дата: Вторник, 17.01.12, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Мура это все! Времени на эти клики нету... нужно что то стоящее!
|
| |
| | |
| Budmialex | Дата: Среда, 18.01.12, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (IntelXeon) Мура это все! Времени на эти клики нету... нужно что то стоящее!
Это так можно никогда и и не начать. Опыт приходит со временем, главное вникать что к чему. Смотреть какие задания люди делают и для чего!
|
| |
| |
|