Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.223, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » О портале nn-files.ru » Архив » Онлайн-радио IceFM
Онлайн-радио IceFM
Нравится ли вам радио IceFM, плеер которого установлен на страницах нашего сайта?
1.Да, очень! Слушаю постоянно.[ 15 ][18.99%]
2.Да, иногда включаю.[ 18 ][22.78%]
3.Мне пофигу, я не слушаю радио вообще.[ 8 ][10.13%]
4.Так себе[ 12 ][15.19%]
5.Не нравится, можно и получше[ 8 ][10.13%]
6.Полный оцтой и вынос мозга...[ 12 ][15.19%]
7.Не нравится из-за "поедания" трафика.[ 6 ][7.59%]
Всего ответов: 79
ChakraДата: Понедельник, 07.06.10, 10:39 | Сообщение # 16
Мс Chakra на icefm.ru
Статус: Offline
Дополнительно
Quote (bogin)
прошу поставить песню в исполнении автора, причем пишу кто исполняет и что...мне в эфир выдают микс может быть в исполнении автора и еще когото то..

На счет ремиксов согласна..но бывает что не знаешь оригинал. Если ставят прям с названием ремикс..об этом поговрю, самой не нравится когда вместо того-то ставят специально ремикс. Исправим
А на счет с контакта..небыло случаев еще чтобы кто-то что-то там подцепил из МС.
Каждый слушатель говорит подобное, мол у меня безопасно, не переживай, скачивай...)) Есть в базе - есть в эфире, нет в базе.. извините.

Сообщение отредактировал Chakra - Понедельник, 07.06.10, 10:40

boginДата: Понедельник, 07.06.10, 15:33 | Сообщение # 17
Дополнительно
Quote (Chakra)
но бывает что не знаешь оригинал

не далее, как вчера слышал Седую ночь в исполнении одного из шансонных артистов, исплевался весь, думаю не надо рассказывать, что исполняет ее Юрка Шатунов из любимого когдато многоми Ласкового мая, не думаю что тот кто ее заказвал мечтал услышать именно это...

Quote (Chakra)
Есть в базе - есть в эфире, нет в базе.. извините.

неее уважаемые.. так дела не делаюца...уж коли подвязались удоволетворить потребности людей, будьте любезны...нет в базе, значит нужно сделать что бы было.. ;) :D ..

ChakraДата: Понедельник, 07.06.10, 21:46 | Сообщение # 18
Мс Chakra на icefm.ru
Дополнительно

но бывает что не знаешь оригинал

не далее, как вчера слышал Седую ночь в исполнении одного из шансонных артистов, исплевался весь, думаю не надо рассказывать, что исполняет ее Юрка Шатунов из любимого когдато многоми Ласкового мая, не думаю что тот кто ее заказвал мечтал услышать именно это...
Quote (Chakra)
Есть в базе - есть в эфире, нет в базе.. извините.

Вы заказывали ласковый май? И Вам ремикс поставили? Если до то на счет этого я выше ответила уже. Если не Вы - то тогда и разговоров нет.

неее уважаемые.. так дела не делаюца...уж коли подвязались удоволетворить потребности людей, будьте любезны...нет в базе, значит нужно сделать что бы было.. ..

Вы немного путаете - удовлетворять это немного не наше. Мы дарим людям радость, некое общение и то что каждый всем и всегда может сказать ПРИВЕТ на весь интернет. У кого -то , как Вы сказали , удовлетворять -это маты, некультурщина и хамство, у кого-то ... Давайте не будем забывать об уважении тех же мс, они же не собаки- приказал , выполнил. Они люди,которые стараются выполнить все что заказывают, уследить за тем чтобы эфир был интересным и также ответить вам в icq и передать Ваш привет.
Больше по сути сказать нечего. Стпанно что идет столько МС от вас в ученики, а в теме только негативные отзывы. Сделала выводы..ушла.
На все вопросы в данной теме постараюсь ответить

И даже про тот же автозапуск: Многие стали писать Вау, услышал радио на нн файлс. Большенство учеников шли от этого сайта. Автозапуск убрала. Радио теперь на много меньше человек услышит с вашего сайта, просто потому что лень включать да и не особо его увидят. Меньше слышать, менье привет передают. Хотя специально было сделано авто запоминание плеера

Сообщение отредактировал Chakra - Понедельник, 07.06.10, 21:53

chériДата: Понедельник, 07.06.10, 22:24 | Сообщение # 19
Дополнительно
Идея с радио неплохая. Я бы даже его слушала для фона, наверное, на работе, к примеру.
Только вот (я уже задавала, правда, этот вопрос) почему все-таки такой слоган- "стильное радио.." на фига? это отталкивает сразу же, когда первый микс услышишь. Нужно честно признаться, что оно какое угодно: "народное", "радио по вашим заявкам", "первое радио, эфир которого делаете вы" и прочее...но никак не стильное.
Еще, наверное, ди-джей должен знать минимум русский язык (какой уж там английский))), если он вещает в России. Правда? А когда половину слов не разобрать, жуткий акцент, несет полный бред из повторяющихся слов- это что? Я точно такое радио слушать не буду. :D (касается одного человека, на эфир которого я и попала один раз) это, действительно, минимум смешно. Максимум- неуважение к аудитории (думаешь: слоган уже должен быть "бедное радио")
Притензий к тому, что "мои песни" не были в эфире, нет. Специально несколько раз отправляла, чтобы проверить- все было.
На таком проекте все зависит от ведущих. Какие ведущие- таков и эфир. Каков эфир, такова и его оценка. В тот день, что слушала я было два ведущих: первый- может парень неплохой, но... haha ; а второй вполне годился на эту роль.
Если бы радио зарекомендовало себя, то можно оценивать это сотрудничество как положительное. А если репутация "некондиция", то... ничего не попишешь. И изменить ситуацию будет крайне сложно.

ChakraДата: Понедельник, 07.06.10, 23:46 | Сообщение # 20
Мс Chakra на icefm.ru
Дополнительно
Ну я предлагаю просто тогда убрать радио и все с сайта. Гораздо лучше слушать профи и заказывать им свои песни по телефону( ну если дозвонитесь) либо по смс, там дорого но есть вероятность что поставят песню.Еще есть вариант заказов с сайта..там уж точно поставят)) И еще забыть про тех кто пробует себя в ведущих..жаль что мы не поняли друг друга
Спасибо всем кто слушал

Сообщение отредактировал Chakra - Понедельник, 07.06.10, 23:48

Tr@n$M@$terДата: Вторник, 08.06.10, 00:07 | Сообщение # 21
Трансоголик
Дополнительно
Chakra, поверьте, не стоит из-за мнения нескольких пользователей обрывать всё, что нравится сотням!

НЕ заливаю на Шару и Юнн!

АпельсинкаЪДата: Вторник, 08.06.10, 00:07 | Сообщение # 22
Дополнительно
Лично я буду продолжать слушать! ^_^

Alone_in_the_DarkДата: Вторник, 08.06.10, 01:01 | Сообщение # 23
Дополнительно
АпельсинкаЪ, Согласен! Продолжим прослушивание) Неплохое радио :)

ЁлушкаДата: Вторник, 08.06.10, 12:51 | Сообщение # 24
Дополнительно
Почитала все комментарии, не буду цитировать все на что хочу ответить, отвечу всем и сразу. (PS надеюсь узнали)
1. Спасибо, что оставляете критику, но НЕ спасибо, что оставляете ее тут, а не на нашем сайте. Лично вот мое мнение и мое желание, чтобы всю критику писали лично каждому МС в их темах. Безусловно, бывают нервные люди, не воспринимающие критику ни коем образом, но мне было бы даже приятно, не потому что мне это нравится, а потому что я бы знала к чему стремиться, что исправлять, что добавлять, а что вовсе убрать.
2. На счет музыки (щас меня Чакра покусает), но лично я периодически принимаю файлы в эфире, но, я их обязательно слушаю, и принимаю только от проверенных людей, с которыми общалась, которые никогда не скидывали ничего плохого и если мой антивирус сумасшедший адекватно реагирует на эти файлы :D А по ссылкам принципиально не прохожу, даже не потому, что может быть какая-то угроза, а потому что бывает попросту некогда проходить по ссылкам и так же не хочу нагружать инет, чтобы потом кто-то из вас не писал мне, что радио лагает, что меня выбивает или еще какую-то инфу типа этой, вам же самим это и не нравится, вот и решайте, что вы больше хотите, слушать залаганое радио с композициями по вашим ссылкам или с той музыкой, которую можно скочать с контакта, но при нормальной работе радио.
3. На счет ников, полностью согласна с Чакрой, есть например один ник, который лично я вообще не понимаю и до сих пор называю обладательницу его всегда по имени, дабы не обидеть. Ну а так всегда в эфире называю ники пятью разными способами, трижды извинюсь и сто раз переспрашиваю, как правильно, ведь это не преступление, если я реально не знаю, как именно он звучит. Я то может и могу его прочесть, но ведь могу не так поставить ударение или к примеру есть ник у девушки Crazy_Baba, исходя из английского языка, если уж на то пошло, читается он, как Бэйба, но обладательница его называет себя Баба, вот и получаются такие неприятные казусы с никами, поскольку у каждого свой взгляд на то или иное слово. А песни, которые я не могу прочитать, я вообще не называю, говорю для кого звучит песня и от кого, а там сами поймете, вы же заказывали, вам виднее.
4. На счет музыки я даже говорить не стану, что заказываете, то и получаете, и не надо нас винить, в том что мы, как вы говорите, ставим аццтой, уж если на то пошло, пересматривайте свои вкусы, чтобы звучала стильная музыка, или не говорите нам, что мы плохую ставим. Ваше желание - почти всегда закон, кроме случаев с нецензом и трещалками собственной записи. А со стилями так то вообще, если бы я ставила только то, что нравится мне, то вы бы на всех моих эфирах слушали одну альтернативу, да панк, так что не надо говорить, что мы ставим то, что нравится нам хоть в какой-то степени. Вот реп например я вообще не перевариваю, а уж про шансон и вовсе молчу, но и то и другое в моих эфирах звучало неоднократно.
Ну вроде высказалась. Спасибо за внимание и понимание))

chériДата: Вторник, 08.06.10, 19:41 | Сообщение # 25
Дополнительно
Quote (Chakra)
Ну я предлагаю просто тогда убрать радио и все с сайта.

Если такая реакция после наших не очень позитивных комментов, то что дальше будет? Это точно не выход. Хочется верить, что наши слова не пустой звук, что они будут услышаны и внесены коррективы. Ведь, по сути дела, все же делается для благодарных слушателей. :D
Надо понимать что, чем популярнее тот или иной продукт, тем больше о нем говорят и обсасывают. Это же положительное явление. Было бы гораздо хуже, не напиши в этой теме ни один пользователь. Правда?
Обижаетесь, когда мы говорим про ребят, которые не очень подходят на роль МС? Опять же зря обижаетесь. Я вот может всегда хотела петь, но что делать, если медведь в детстве не прошел мимо...)) Так и тут. Зачем брать ребят, которые заведомо понятно не станут в этом профи никогда. Это обманывание не только наших, но и их ожиданий. Пусть они пробуют себя в иной роли. Надо к этому правильно относиться. Вот и все.
Идея очень хорошая. Я уже об этом говорила. Надо развиваться дальше в правильном направлении.

Quote (Ёлушка)
но мне было бы даже приятно, не потому что мне это нравится, а потому что я бы знала к чему стремиться, что исправлять, что добавлять, а что вовсе убрать.
Вот! Отлично, так и надо. Народ у нас незлой, просто избалованный и хочет конфетку сразу. Понимаете, надеюсь. ^_^

Special_For_YouДата: Суббота, 12.06.10, 16:34 | Сообщение # 26
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Послушал не поленился утренний эфир и сейчас небольшой кусочек. Что могу сказать, ведущие никакие. Говорят, но не обладают достоверной информацией, постоянно путаются. А уж когда из асек приветы читают, то это просто кошмар. Делайте хоть какую-нибудь правку. Не читайте все так, как пришло. Пусть с небольшим опозданием, но качественно сказанное сообщение только скрасит эфир. К тому же, вот сейчас 2 ведущих обсуждают какие-то вообще непонятные темы. Пытаются найти какую-то общность с сегодняшним праздником "День России" и днем "пивовара". Вообщем на этом мое знакомство с этим радио закончено. Включать его нет смысла, пока не появятся грамотные, подкованные ведущие.

Расскажи Мадам за свою жизнь

VarfolomeyДата: Воскресенье, 13.06.10, 21:49 | Сообщение # 27
Дополнительно
Слушаем Гуано Апес " Оупен что-то там" podstolom

cybercolobokДата: Пятница, 23.07.10, 10:48 | Сообщение # 28
Дополнительно
Уважаемые админы!
Быть радио на сайте или не быть - решать только Вам.
Но у меня убедительная просьба, сделайте так, чтобы при загрузке сайта радио не звучало. Кто хочет слушать пусть нажмут кнопочку и слушают.
Я объясню свое мнение.
У меня ребенку 8 лет, и меня не устраивает, что при загрузке сайта ребенок слышит из эфира мат!!! Профессионализм профессионализмом, но должны быть какие то этические нормы.

CrazySanekДата: Пятница, 23.07.10, 10:57 | Сообщение # 29
Дополнительно
cybercolobok, Ваша проблема уже обсуждалась. Вам стоит всего лишь нажать кнопочку "Стоп" и радио больше не будет автоматически включаться.

cybercolobokДата: Пятница, 23.07.10, 17:17 | Сообщение # 30
Дополнительно
CrazySanek, может я не на ту кнопочку нажимаю, но оно включается каждый раз, когда загружается сайт. И я каждый раз нажимаю кнопочку "стоп", чтобы не слушать этот маразм (в большей степени это относится к ведущим, чем к музыке).

Форум » О портале nn-files.ru » Архив » Онлайн-радио IceFM
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно