Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.221, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли
2. Буду и активно качать и выкладывать материалы
3. Не уверен, что буду активно использовать
4. Вообще не буду пользоваться им
5. Мне без разницы
6. А что это?
Всего ответов: 1806
Страница 3 из 3«123
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите). (Интересно, только ли у меня...)
Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите).
Часто ли у вас возникает такая табличка и приходиться перезаходить?
1.Часто[ 13 ][6.53%]
2.Ну бывает периодически[ 15 ][7.54%]
3.Редко[ 28 ][14.07%]
4.Много не сижу на сайте, поэтому не бывает[ 2 ][1.01%]
5.Ни разу не видел такого чуда[ 131 ][65.83%]
6.Не скажу - дурацкий опрос[ 10 ][5.03%]
Всего ответов: 199
4elovekДата: Пятница, 06.03.09, 00:03 | Сообщение # 31
Почетный участник конкурса на размещение материало
Статус: Offline
Дополнительно
У меня пару раз было!!!

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©

by_CAOДата: Четверг, 20.08.09, 17:03 | Сообщение # 32
Дополнительно
Было.....Opera проклятая.... grabli

MALGANUSДата: Четверг, 17.09.09, 23:52 | Сообщение # 33
Дополнительно
У меня еще хлещще, после первой скачки чего-нибудь у меня меняется IP и я уже не в кольце.

Добавлено (17.09.09, 23:52)
---------------------------------------------
Все проблема решена, посмариваю все через оперу, а заливаю через мозилу

@ViPeR@Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:47 | Сообщение # 34
Дополнительно
Я чесно говоря ни разу не видел такую табличку!! :D

mksergДата: Понедельник, 09.11.09, 10:33 | Сообщение # 35
Дополнительно
у меня при заходе пишет IP 109.184.231.24 хотя являюсь абонентом ВолгаТелеком и скачка идет как внешка. Тоже пишет перелогиньтесь но много раз выдает похожий айпишник

NaivelДата: Вторник, 10.11.09, 17:27 | Сообщение # 36
Дополнительно
Такая штука будет вылазить при смене ip, логина, пароля, также при переходе в другие группы
Чистите куки иногда

RAPДата: Вторник, 10.11.09, 17:47 | Сообщение # 37
Дополнительно
Слава богу такого не было))

WAXДата: Четверг, 12.11.09, 11:17 | Сообщение # 38
Дополнительно
Я на сайте уже больше чем 1,5 года, такое тоже нередко случалось, а пару недель назад снова повторилось, только на этот раз, когда я ввел свои данные мне выдало, что такие логин или пароль не существуют :'(
Пробовал вводить несколько раз, на протяжении нескольких дней, но результат все так же отрицательный...
По-моему просто "снесли" мой аккаунт (STASёK) death
Жду ответа администратора, спасибо!

pam52rusДата: Четверг, 12.11.09, 11:49 | Сообщение # 39
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
WAX, думаю, что я смогу ответить на ваш вопрос! За все время пребывания под тем нико (если это на самом деле ваш), вы набрали 100% замечаний и активность была заблокирована навсегда! Все остальные вопросы отпадают сами собой!

WAXДата: Четверг, 12.11.09, 12:08 | Сообщение # 40
Дополнительно
Спасибо, но я думаю, что эта версия отпадает, потому что у меня было 60% замечаний, но я ничего не делал вопреки правил, в этом я точно уверен...если конечно уже не начали банитб за простое скачивание %)

A$KДата: Четверг, 12.11.09, 12:41 | Сообщение # 41
Дополнительно
pam52rus, не понимаю, на чем ты основываешься, делая такие выводы, вводя тем самым пользователя в заблуждение!
WAX, неужели сложно посмотреть в этом профиле последние записи, например последние замечания?! Там написано русским языком, что аккаунт заблокирован за спам. Профиль был взломан злоумышленниками, а ты ушами хлопаешь и не понимаешь в чем дело. Через центр технической поддержки сайта это также можно было узнать?! А теперь этот профиль будет заблокирован навсегда, чтобы вы ставили более серьезные защиты (сложные пароли, антивирусы, файерволлы и т.д.) и относились к пребыванию на сайте более серьезно, т.к. из-за вашей безалаберности страдает сайт и все его посетители!

Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 12.11.09, 12:43

WAXДата: Четверг, 12.11.09, 12:53 | Сообщение # 42
Дополнительно
Ну допустим безалаберность тут не к чему, я регистрировлся больше 1,5 года назад - там еще никаких спамеров и в помине небыло...как то даже не задумавался, что через время даже на таких сайтах будут взламывать аккаунты, к тому же парольчик тоже был не простой и файрволлы и анти-вирусы у меня тоже не спят! <_<
Ну ладно, я уже вот как 6-й день зарегился под новым профилем, будем надеяться, что такого больше не повториться! Вот только не пойму почему я не могу оставлять комментарии?у меня каким-то образом заблокирована эта функция! %)

Сообщение отредактировал WAX - Четверг, 12.11.09, 12:53

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите). (Интересно, только ли у меня...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно