|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Пожалуйста, перелогиньтесь (выйдите и снова войдите). | |
| |
| 4elovek | Дата: Пятница, 06.03.09, 00:03 | Сообщение # 31 |
Почетный участник конкурса на размещение материало
Статус: Offline
| У меня пару раз было!!!
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
| |
| | |
| by_CAO | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:03 | Сообщение # 32 |
| Было.....Opera проклятая....
|
| |
| | |
| MALGANUS | Дата: Четверг, 17.09.09, 23:52 | Сообщение # 33 |
| У меня еще хлещще, после первой скачки чего-нибудь у меня меняется IP и я уже не в кольце. Добавлено (17.09.09, 23:52) --------------------------------------------- Все проблема решена, посмариваю все через оперу, а заливаю через мозилу
|
| |
| | |
| @ViPeR@ | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:47 | Сообщение # 34 |
| Я чесно говоря ни разу не видел такую табличку!!
|
| |
| | |
| mkserg | Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:33 | Сообщение # 35 |
|
| у меня при заходе пишет IP 109.184.231.24 хотя являюсь абонентом ВолгаТелеком и скачка идет как внешка. Тоже пишет перелогиньтесь но много раз выдает похожий айпишник
|
| |
| | |
| Naivel | Дата: Вторник, 10.11.09, 17:27 | Сообщение # 36 |
| Такая штука будет вылазить при смене ip, логина, пароля, также при переходе в другие группы Чистите куки иногда
|
| |
| | |
| RAP | Дата: Вторник, 10.11.09, 17:47 | Сообщение # 37 |
| Слава богу такого не было))
|
| |
| | |
| WAX | Дата: Четверг, 12.11.09, 11:17 | Сообщение # 38 |
| Я на сайте уже больше чем 1,5 года, такое тоже нередко случалось, а пару недель назад снова повторилось, только на этот раз, когда я ввел свои данные мне выдало, что такие логин или пароль не существуют Пробовал вводить несколько раз, на протяжении нескольких дней, но результат все так же отрицательный... По-моему просто "снесли" мой аккаунт (STASёK) Жду ответа администратора, спасибо!
|
| |
| | |
| pam52rus | Дата: Четверг, 12.11.09, 11:49 | Сообщение # 39 |
Почетный житель NN-Files
| WAX, думаю, что я смогу ответить на ваш вопрос! За все время пребывания под тем нико (если это на самом деле ваш), вы набрали 100% замечаний и активность была заблокирована навсегда! Все остальные вопросы отпадают сами собой!
|
| |
| | |
| WAX | Дата: Четверг, 12.11.09, 12:08 | Сообщение # 40 |
| Спасибо, но я думаю, что эта версия отпадает, потому что у меня было 60% замечаний, но я ничего не делал вопреки правил, в этом я точно уверен...если конечно уже не начали банитб за простое скачивание
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Четверг, 12.11.09, 12:41 | Сообщение # 41 |
| pam52rus, не понимаю, на чем ты основываешься, делая такие выводы, вводя тем самым пользователя в заблуждение! WAX, неужели сложно посмотреть в этом профиле последние записи, например последние замечания?! Там написано русским языком, что аккаунт заблокирован за спам. Профиль был взломан злоумышленниками, а ты ушами хлопаешь и не понимаешь в чем дело. Через центр технической поддержки сайта это также можно было узнать?! А теперь этот профиль будет заблокирован навсегда, чтобы вы ставили более серьезные защиты (сложные пароли, антивирусы, файерволлы и т.д.) и относились к пребыванию на сайте более серьезно, т.к. из-за вашей безалаберности страдает сайт и все его посетители!
Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 12.11.09, 12:43 |
| |
| | |
| WAX | Дата: Четверг, 12.11.09, 12:53 | Сообщение # 42 |
| Ну допустим безалаберность тут не к чему, я регистрировлся больше 1,5 года назад - там еще никаких спамеров и в помине небыло...как то даже не задумавался, что через время даже на таких сайтах будут взламывать аккаунты, к тому же парольчик тоже был не простой и файрволлы и анти-вирусы у меня тоже не спят! Ну ладно, я уже вот как 6-й день зарегился под новым профилем, будем надеяться, что такого больше не повториться! Вот только не пойму почему я не могу оставлять комментарии?у меня каким-то образом заблокирована эта функция!
Сообщение отредактировал WAX - Четверг, 12.11.09, 12:53 |
| |
| |
|