Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.220, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 3 из 137«12345136137»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Книга жалоб
Книга жалоб
A$KДата: Среда, 20.02.08, 14:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31

Здесь книга ЖАЛОБ! Принимаются жалобы и только! Все, что касается работы сайта, - в другой теме!
Если вас обидели или вы считаете, что кроме администрации вам никто помочь не сможет - пишите сюда.

P.S. Проблемы с подключением (в т.ч. скоростью) к интернету, проблемы с сайтами-файлообменниками и прочие ситуации, не касающиеся напрямую сайта NN-Files.ru сюда не писать, а обращаться к тем, с кем у вас они возникли!

P.S.S. Некоторые личности так грозно высказывают свое недовольство, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное!

За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Жалуйтесь президенту РФ на плохие законы...

Сообщение отредактировал A$K - Понедельник, 09.11.09, 17:30

boginДата: Вторник, 03.06.08, 02:35 | Сообщение # 31
Дополнительно
конечно отвечу, щитаю использование таких юзербаров на нашем сайте недопустимым , что касается размещения ссылок на такие вещи, это решит администратор сайта тобишь A$K, лично я бы еще бы весь прон от сюда убрал! А что касается "nn-files" в названии файлов, то это неотъемлемое правило размещения ссылок на сайте, которому должны следовать все и это обсуждению не подлежит!

A$KДата: Вторник, 03.06.08, 08:48 | Сообщение # 32
Дополнительно
Я не противник размещения таких материалов. Ведь действительно, никто не сказал, что они будут использоваться у нас.

EuDДата: Вторник, 03.06.08, 22:59 | Сообщение # 33
Дополнительно
А замечания убрать можно или как то загладить свою вину)

БарабулькинДата: Среда, 04.06.08, 00:57 | Сообщение # 34
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Можно, хорошим поведением, и грамотным оформлением материалов))

карлсонДата: Среда, 04.06.08, 01:38 | Сообщение # 35
Дополнительно
Что такое?! У меня уже 5 пунктов репутации куда-то пропали.. только что было 205 (41%), а сейчас обратно 204 (40%)

Первый киборг, обладающий имплантированным механическим устройством, преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во вращательное движение для поддержания функции полёта в условиях урбанистических образований типа городов

boginДата: Среда, 04.06.08, 07:58 | Сообщение # 36
Дополнительно
возможно, кто то за какой то материал поставил несколько плюсиков, при проверке такие плюсики удаляются, в прочем так же как и минусики, если таковые имеются.

InstigatorДата: Среда, 04.06.08, 16:49 | Сообщение # 37
Дополнительно
Quote (STASёK)
A$K, а можно с меня замечания снять? Я тут давал младшему брату свой аккаунт, пока в отъезде был, вот он и напортачилЯ только на ваш обменник файлы заливаю! Можно как-то исправиться?

странная ситуация однако...как это твой младший брат воспользовался твоей учетной записью, сам виноват в таком случае, теперь исправляйся хорошим поведением smile заливай файлы и активности побольше, вот и снимем мы с тебя замечания, а то так то просто никто делать этого не будет...

W.o.T aka WallNut

A$KДата: Среда, 04.06.08, 19:40 | Сообщение # 38
Дополнительно
STASёK, нельзя давать свой аккаунт другим людям! Снять замечания можно примерным поведением

land112Дата: Среда, 18.06.08, 00:57 | Сообщение # 39
Дополнительно
вопрос:живу в НиНо,но с Вашего сайта качать и добавлять могу максю10 мегов.че за х? sad

A$KДата: Среда, 18.06.08, 03:02 | Сообщение # 40
Дополнительно
land112, Ваш интернет-провайдер не входит в Нижегородское кольцо. А абоненты таких провайдеров могут скачивать с обменников файлы размером, не превышающим 10 мегабайт.
Чтобы поучить возможность скачивать с нижегородских файлообменников файлы бо'льших размеров Вам необходимо поменять интрнет-провайдера. Других вариантов нет

ICEMANДата: Четверг, 17.07.08, 21:00 | Сообщение # 41
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
| Просмотров: 126 | Загрузок: 145 | - Это как happy

A$KДата: Пятница, 18.07.08, 00:12 | Сообщение # 42
Дополнительно
Это так, когда нажимают скачать не заходя на страницу скачивания, а нажимают плюсик и там Скачать

Ser@fimДата: Вторник, 22.07.08, 18:54 | Сообщение # 43
Дополнительно
Многие файлы не качаются с этого сайта, это дело в провайдере или есть еще какие нибуть причины? angry

Интернет кончился! Надеюсь не надолго.

БарабулькинДата: Вторник, 22.07.08, 22:12 | Сообщение # 44
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
В провайдере и обменниках, а также возможно что материал вообще удалён с обменника, тогда припереходе по ссылке выводится надпись о том что материал удалён.

KenoДата: Четверг, 24.07.08, 22:26 | Сообщение # 45
Дополнительно
прошу принять меры к пользователю хэлбой..причина:личное оскорбление в комментах на один выложенный мной файл.

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Книга жалоб
Страница 3 из 137«12345136137»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно