|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как давно Вы пользуетесь интернетом?
Всего ответов: 133
|
|
| Книга жалоб |
| A$K | Дата: Среда, 20.02.08, 14:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31 Здесь книга ЖАЛОБ! Принимаются жалобы и только! Все, что касается работы сайта, - в другой теме! Если вас обидели или вы считаете, что кроме администрации вам никто помочь не сможет - пишите сюда. P.S. Проблемы с подключением (в т.ч. скоростью) к интернету, проблемы с сайтами-файлообменниками и прочие ситуации, не касающиеся напрямую сайта NN-Files.ru сюда не писать, а обращаться к тем, с кем у вас они возникли! P.S.S. Некоторые личности так грозно высказывают свое недовольство, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Жалуйтесь президенту РФ на плохие законы...
Сообщение отредактировал A$K - Понедельник, 09.11.09, 17:30 |
| |
| | |
| batmаn | Дата: Четверг, 10.04.08, 08:57 | Сообщение # 16 |
Почётный TroubleMaker NN-Files
| А почему не работают BB коды в мини-чате?
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Пятница, 11.04.08, 10:45 | Сообщение # 17 |
| bb-коды перестали работать в чате потому, что из-за их некорректного использования были случаи зависаний страниц, которые содержат чат.
|
| |
| | |
| LimOn | Дата: Пятница, 16.05.08, 02:57 | Сообщение # 18 |
| Вторый день проблемы с открытием страниц сайта, сразу живой пример: Файлы->Софт->Все для Windows, страницы не открываются!!!!Некоторые то конечно открываются, и так не только там,просто уже конкретно не помню где..
|
| |
| | |
| aty-sasa | Дата: Пятница, 16.05.08, 08:49 | Сообщение # 19 |
|
| При первом входе на сайт приходиться ждать 3-5 мин.!!! Что же такое там у Вас грузится?!?!?! И это на Fly-128!
ats
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Пятница, 16.05.08, 09:07 | Сообщение # 20 |
| LimOn, на основе анализа количества скачиваний файлов из этого раздела и из собственных убеждений, утверждаю что это исключительный случай. Проверь настройки браузера и подключения к интернету. aty-sasa, по всей видимости, ты заходишь на сайт через браузер, в котором не установлен Flash Player последней версии. У нас на сайте можно найти 9-ую версию.
|
| |
| | |
| Fедя | Дата: Среда, 21.05.08, 20:39 | Сообщение # 21 |
| у меня такая фигня: при каждом переходе на какую -нибудь тему требуется ввести пороль!? ни у кого из моих друзей такого нет. Даже, когда отмечаешь "запомнить" ничего не выходит . я несколько раз заново регистрировался- ничего не изменилось. Помогите пожалуйста
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
| |
| | |
| Барабулькин | Дата: Среда, 21.05.08, 20:43 | Сообщение # 22 |
|
Почетный житель NN-Files
| Fедя, попробуй поменять браузер например на этот http://nn-files.ru/load/19-1-0-10642
|
| |
| | |
| Fедя | Дата: Среда, 21.05.08, 21:11 | Сообщение # 23 |
| огромное спасибо Барабулькин!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
| |
| | |
| Weribl | Дата: Четверг, 22.05.08, 13:51 | Сообщение # 24 |
| Дорогая администрация, Я хочу пожаловаться на действия модератора bogin, который сделал мне очень обидное замечание, так как в моей информации пользователя было отмечено, что я выложил один фаил. Цитирую: "за просьбу перезалить, сам не выложил ничего! И не смей даже говоритьт, что у тебя один файл есть, не я должен проверять ваши ссылки на скачивемость)) нет желания обновлять, значит их тут нет!!" Честно для меня это очень обидно, потому что я выполнил просьбу по всем правилам. Прошу пересмотреть данный случай и удалить замечание!
ReD Alert 2 --Rulezz Хорошо там, где нас нет!
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Четверг, 22.05.08, 20:20 | Сообщение # 25 |
| точно, было отмечено, только ссылка по которой уже ничего не скачивается на нашем сайте никому не нужна , поэтому она была удалена мной с сайта. Большинство из вас (пользователей) заливают по одному файлу только для того что бы просить можно было без опаски, что забанят. Утебя и сейчас один файл только залит (это за 2 месяца регистрации на сайте) и скажем так не на самый лучший из обменников, срок хранения файлов на nn неделя, после того как он качаться перестанет получишь предупреждение о нескачиваемости, а потом если не будет перезалит я его удалю, как и в первый раз. И если тебе самому лень проверять на скачиваемость ссылки, которые ты оставил у нас на сайте, то так будет всегда, ходит и упрашивать тебя о перезаливке никто не будет! Bogin!
|
| |
| | |
| Weribl | Дата: Пятница, 23.05.08, 23:31 | Сообщение # 26 |
| Ну это просто неуважение тогда... Удали, а потом замечания можно давать - что действительно у тебя "0" был! Спрашивается кому ещё лень?. Причём тут перезаливка, непонимаю??
ReD Alert 2 --Rulezz Хорошо там, где нас нет!
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (STASёK) Bogin, ты поставил мне замечание за мат! Извини, но мат в своих комментариях я не наблюдал!!! Обидно как-то... Отвечу за Богина, комментарии в которых замечен мат, сразу же удаляются, а Богин просто так замечания не ставит, так что ты сам что то где-то накосячил, но сейчас уже поздно пить боржоми
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (STASёK) AnubiZZ, я хочу чтобы ты объяснил, почему мне нельзя было выкладывать матерные юзербары??? в моем понимании сей проблемы, кроется некий тайный смысл, если есть матерные юзербары то у скачавших пользователей будет одно желание скорее их использовать, это сделано из соображения этикета, так как мало я думаю есть сайтов где подобные узер быры разрешены, если меня кто-то поправит из администрации и укажет мне на ошибку, я с тебя замечание сниму, Я все же уверен что Юзер бар с подписью "да пошли вы все на....й" не имеет моральной ценности для меня лично!!! И еще вопрос ты мне задавал по разделу Pron, отвечу что подобный раздел, содержит предупреждение +18, и человек качающий его усведомлен что он качает сцены откровенного содержания, и каждый обменнк файлов содержит подобный раздел, так как в связи со все большим развращениям современной молодежи, раздел Pron пользуется огромной популярностью, вот! Если есть еще вопросы, то я всегдаготов на них ответить!
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Понедельник, 02.06.08, 14:38 | Сообщение # 29 |
| приведи мне в пример несколько сайтов где разрешено подобное использование, если таковые есть, я уберу замечание, но впредь что бы подобного не повторялось...
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Вторник, 03.06.08, 02:09 | Сообщение # 30 |
| Quote (STASёK) AnubiZZ, ну ты что маленький что ли? Вот например www.prevedmedved.ru, www.myzuka.ru и множество других! Таких сайтов огромное количество. Мне что их перечислять? Ладно, больше такого не будет! bogin пусть тоже ответит на мой вопрос!!! Итак критическая ситуация((( Спорный вопрос, я посоветоваться....prevedmedved... да и не маленький я, просто не интересуюсь подобным, вот и все!
W.o.T aka WallNut
|
| |
| |
|