Здесь книга ЖАЛОБ! Принимаются жалобы и только! Все, что касается работы сайта, - в другой теме! Если вас обидели или вы считаете, что кроме администрации вам никто помочь не сможет - пишите сюда.
P.S. Проблемы с подключением (в т.ч. скоростью) к интернету, проблемы с сайтами-файлообменниками и прочие ситуации, не касающиеся напрямую сайта NN-Files.ru сюда не писать, а обращаться к тем, с кем у вас они возникли!
P.S.S. Некоторые личности так грозно высказывают свое недовольство, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное!
За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Жалуйтесь президенту РФ на плохие законы...
Сообщение отредактировал A$K - Понедельник, 09.11.09, 17:30
tonee, как же уймёшь этого бандерлога модераторского дела Не верю в том, что он тебе не верит. Если говорить про лично тебя - tonee, кому кому, а уж тебе точно доверяю, а уж тем более в наличии двух или трёх аккаунтов!
tonee, Антон, я прекрасно знаю сколько у тебя компов дома и как они подключены, если помнишь я сам лично занимлся настрокой сети, и как идет привязка у провайдера тоже знаю, в том числе и интерфейс Dlink Dir320, который ты используешь. Ты используешь профили жены и соседа для общения в чате например, что может ввести в заблуждение других пользователей. И пишешь ты тут только потому, что я этого тупо не могу доказать, подозрения, хотя я в этом уверен, к делу не пришьешь. Будет доказательная база, получишь по заслугам, согласно правилам сайта! Антон, ты мальчик большой, а ведешь себя, как ребенок у которого конфетку хотят отнять, будь мужчиной и отвечай за свои поступки, а ты писульки тут жалобные пишешь, пытаясь тут из себя сделать униженного и оскорбленного.
tonee, Антон, если бы я был роботом, то давно бы все, используемые тобой профили закрыл, однако я человек, каждый имеет право на ошибку, если бы целью было закрыть, то давно бы это сделал, мы сейчас не будем устраивать разборки по поводу специально или нет, случайно обычно более одного, ну максимум двух постов не пишут... А еще ты знаешь, что не в моих правилах махать шашкой, однако теперь ты предупрежден и будешь самостоятельно смотреть из под чьего профиля сидишь..
Где мне можно найти информацию "Как перезалить файл?". Если кто знает, скиньте ссылку на страницу, а то файлы залил, а не знаю, как их перезалить, когда они станут недоступными для скачивания.
Здесь книга ЖАЛОБ! Принимаются жалобы и только! Все, что касается работы сайта, - в другой теме!
По всем остальным вопросам существуют отдельные разделы форума, а так же IcQ и многие другие способы получить информацию.
Проверяйте почтовый ящик почаще, т.к. уведомление о комментариях приходит именно туда. Когда в одном из своих релизов в комментариях увидите сообщение следующего харрактера :
Вам направлено сообщение о перезаливке!!! перезалейте в ближайшее время., После внесения необходимо оставить заявку на расмотрение >>>в этой теме<<<.
То Вам нужно будет перезалить материал на файлообменник и вставить ссылку в релиз, затем отписаться в указанной теме.После чего модераторы раздела проверят и снова сделают материал доступным для скачивания.