Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.223, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли
2. Буду и активно качать и выкладывать материалы
3. Не уверен, что буду активно использовать
4. Вообще не буду пользоваться им
5. Мне без разницы
6. А что это?
Всего ответов: 1858
Страница 1 из 139123138139»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Книга жалоб
Книга жалоб
A$KДата: Среда, 20.02.08, 14:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31

Здесь книга ЖАЛОБ! Принимаются жалобы и только! Все, что касается работы сайта, - в другой теме!
Если вас обидели или вы считаете, что кроме администрации вам никто помочь не сможет - пишите сюда.

P.S. Проблемы с подключением (в т.ч. скоростью) к интернету, проблемы с сайтами-файлообменниками и прочие ситуации, не касающиеся напрямую сайта NN-Files.ru сюда не писать, а обращаться к тем, с кем у вас они возникли!

P.S.S. Некоторые личности так грозно высказывают свое недовольство, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное!

За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Жалуйтесь президенту РФ на плохие законы...

Сообщение отредактировал A$K - Понедельник, 09.11.09, 17:30

natashaДата: Пятница, 22.02.08, 16:45 | Сообщение # 2
Дополнительно
Не то, чтобы меня лично, но достали комментарии типа "не качается", "шара не работает", "архив битый" и т.д. Народ не умеет скачивать и своими постами вводит в заблуждение остальных. Может за такую дезинформацию как-то наказывать?!

popikuluxaДата: Пятница, 22.02.08, 19:28 | Сообщение # 3
Дополнительно
natasha +1 особенно обидно когда сам всё распаковал проверил и хоть один да найдётся ляпнуть что архив повреждён! biggrin

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

A$KДата: Пятница, 22.02.08, 22:10 | Сообщение # 4
Дополнительно
Бывает, что действительно после скачивания архив при распаковке выдает ошибку CRC, поэтому за каждый такой коммент давать наказание было бы неверным. В будующем, будут введены дополнительные пункты в Правила добавления материалов, где будет указана информация, как сделать архив доступным к восстановлению

popikuluxaДата: Пятница, 22.02.08, 23:32 | Сообщение # 5
Дополнительно
просто добавить галочку в информацию для востановления!! но не все конечно знают,согласен! smile

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

KeannadДата: Суббота, 23.02.08, 19:31 | Сообщение # 6
Дополнительно
popikuluxa, +1 и еще не все знают как пользоваться восстановлением из архивов... За примером далеко ходить не надо. Сам добавлял фаил, а потом мне писали, что не распаковывается... Но скачек то 50, а не распаковывается у 2их. Я практически все архивы выложенные сюда снабжаю информацией для восстановления, это почти на автомате... "Создать непрерывный архив", "Добавить информацию для восстановления".
Надо бы такую строчку в правилах... (см. мой комент в указанном выше файле)

Сообщение отредактировал Keannad - Суббота, 23.02.08, 19:32

boginДата: Воскресенье, 24.02.08, 06:35 | Сообщение # 7
Дополнительно
Я с вами парни согласен, только не факт что из-за большой нагруженности обменников те самые байты с инфой для восстановления дойдут без ошибок. Опыт покзывает, что ошибки случаются при скачке днем одновременно нескольких файлов с одного обменника, поэтому приходится объяснять, что бы не пытались вытянуть сразу все.

A$KДата: Воскресенье, 24.02.08, 14:09 | Сообщение # 8
Дополнительно
При размещении информации для востановления на 99,9% исключено, что файл из архива не будт восстановлен.
Не отклоняйтесь от темы! angry

boginДата: Воскресенье, 24.02.08, 14:29 | Сообщение # 9
Дополнительно
Другими словами A$K, ты рекомендуешь добавлять во все архивы инфу для воостановления, дабы свести к минимуму ошибки при распаковке архивов, я правильно тебя понял?? Соглашаюсь, сам не раз перезагружал..

A$KДата: Среда, 27.02.08, 16:54 | Сообщение # 10
Дополнительно
Буду надеяться, что большинство будут пользоваться проектируемой сейчас программой, где все это указано и прописано

gungan1Дата: Среда, 12.03.08, 00:00 | Сообщение # 11
Дополнительно
эм хочу пожаловаться на слепых людях которые нге видят куда что пишут =) те не по теме в топик=)
во 2 хочу пожаловаться на A$K =) за то что создал сайт на катором я скоро засыпать буду happy

shrek71Дата: Пятница, 28.03.08, 17:04 | Сообщение # 12
Дополнительно
Не заслуженно понижен уровень репутации пользователем - STASёK (STASёK).
Причина - http://nn-files.ru/load/37-1-0-6654#comments
Прошу принять меры!

Два года назад это был другой сайт.
Ушел сам. Теперь можете "банить" в спину.
_http://s.lurkmore.ru/images/c/c7/14972c1.jpg

boginДата: Суббота, 29.03.08, 02:50 | Сообщение # 13
Дополнительно
поправил

StayerДата: Четверг, 03.04.08, 23:42 | Сообщение # 14
Дополнительно
Добрый вечер! Я решил покачать с вашего источника музыки....но разочаровался обнаружив что то,что мне было нужным,удалено!! Почему авторы не перезаливают? И написать в Личку я не могу!

A$KДата: Пятница, 04.04.08, 08:51 | Сообщение # 15
Дополнительно
Stayer, пиши просьбу о перезаливке в комментариях

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Книга жалоб
Страница 1 из 139123138139»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно