|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Набор зеркальщиков в кольцо |
| A$K | Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вы хотите быть не просто качальщиком, а стать полезным сайту, стать почетным и уважаемым на нашем сайте, то можно это сделать вступив в престижную и полезнейшую группу Mirror's Group NN-Files.ru. Задачей этой группы является перезаливка уже имеющихся на сайте материалов на другой файлообменник. Это требует особой усидчивости и терпения, поэтому быть активным участником этой группы довольно сложно и одновременно престижно! Свои анкеты можно оставить здесь. Форма: 1) Провайдер 2) Сколько времени в день проводите на сайте. 3) Укажите коротко причину почему хотите стать участником этой группы. 4) При рассмотрении кандидатур предпочтение будет отдаваться пользователям из группы "проверенный" . Если кто то считает, что таким образом сможет тупо сменить группу , это совершенно не так. P.S В группу принимаются пользователи подключенные по технологии FTTB (оптоволокно)
|
| |
| | |
| saz12 | Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:40 | Сообщение # 2 |
| 1) ВТ "XXL" 2) 7-8 часов 3) Могу качать с шары всегда со скоростью 830 кб.
Inter Core i3 3.21 ГГц, 4 гига ОЗУ, ATI Radeon 5670 1 гигабайт 
|
| |
| | |
| $Артем$ | Дата: Вторник, 14.09.10, 18:17 | Сообщение # 3 |
| saz12, Вы уже состоите в двух группах, и вы еще напрашиваетесь в третью...Вам это не будет мешать?Или вы из за титула только?
|
| |
| | |
| Hunter36 | Дата: Вторник, 14.09.10, 18:47 | Сообщение # 4 |
| $Артем$, Группу "Внешка" прикрыли. Так что он состоит только в одной группе. Привет Артём.
|
| |
| | |
| Assassin52rus | Дата: Вторник, 14.09.10, 19:49 | Сообщение # 5 |
| Hunter36, Тогда зачем было оставлять заявку в музыкалке,если он хочет быть зеркальщиком?Я ушел не только из-за Эрки,а из-за того что не могу разорваться на 3 группы.
|
| |
| | |
| angelca$per | Дата: Среда, 15.09.10, 08:41 | Сообщение # 6 |
| saz12, принят.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
| |
| | |
| JAGUAR20120 | Дата: Четверг, 16.09.10, 10:49 | Сообщение # 7 |
| 1)Сижу 5--6 часов. 2)С Шара у меня не качает,Но есть Files. 3)Порой обидно что некоторые файлы только можно скачать только с шара.
JAGUAR20120
|
| |
| | |
| UsverS | Дата: Четверг, 16.09.10, 21:23 | Сообщение # 8 |
| JAGUAR20120 Quote (A$K) При рассмотрении кандидатур предпочтение будет отдаваться пользователям из группы "проверенный" . Если кто то считает, что таким образом сможет тупо сменить группу , это совершенно не так. JAGUAR20120, Судя по Вашей активности, которая отображается в Вашем профиле, есть очень большие сомнения о том, что Вы по 5-6 часов на сайте... Кроме этого, не совсем понятно лично мне, что Вы имеете в виду под Quote (JAGUAR20120) Но есть Files. Quote (JAGUAR20120) С Шара у меня не качает - вот это очень плохо; ведь именно скачка с share-nn является одним из приоритетных направлений работы нашей группы... Лично мое мнение, Вы нам не подходите! Хотя решающее слово все равно за angelca$per!
Сообщение отредактировал UsverS - Четверг, 16.09.10, 22:20 |
| |
| | |
| angelca$per | Дата: Пятница, 17.09.10, 08:03 | Сообщение # 9 |
| JAGUAR20120, ваша активность на сайте равна нулю... так что я очень сомневаюсь что Вы будете что-то зеркалить... но если Вы меня переубедите в этом (но не словами, а действиями), то всё возможно...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
| |
| | |
| hotsous | Дата: Пятница, 17.09.10, 11:21 | Сообщение # 10 |
| 1. Провайдеров много. Оптоволокно... Назвать не могу, работа такая...) Качаю со всего (шара тоже). С шары - 4мегабита, юнн - 2мегабита, шара.ннов и нью.нн - 300-400килобит 2. 10-12 часов 3. Мне помогают и я помогаю. Око за око... 4. Мя можно апче никуда не переводить (имею в виду проверенные и др.) и оставить в пронерах, ибо класть на группы. (сорры)
Сообщение отредактировал hotsous - Пятница, 17.09.10, 11:32 |
| |
| | |
| angelca$per | Дата: Пятница, 17.09.10, 11:46 | Сообщение # 11 |
| hotsous, принят на испытательный срок...
|
| |
| | |
| hotsous | Дата: Пятница, 17.09.10, 11:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (angelca$per) hotsous, принят на испытательный срок... Хорошо...
|
| |
| | |
| yakubon | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 19:51 | Сообщение # 13 |
| 1.провайдер Beeline,качается по 10-11 мб,с торрентов когда как! 2.сижу каждый день,по времени не могу сказать,т.к сам не замечаю... 3.Хотел бы попробывать себя в этой роли,если получится,то только с удовольствием буду приносить людям радость!
|
| |
| | |
| Loony | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 23:47 | Сообщение # 14 |
| 1) Beeline, Дзержинск 2) Ну час-два. 3) Прихожу с учебы, дел нет. Лентяй страшный. Фильмы круглыми днями смотрю.
Сообщение отредактировал Loony - Воскресенье, 19.09.10, 23:48 |
| |
| | |
| alexflexus | Дата: Пятница, 24.09.10, 15:08 | Сообщение # 15 |
| 1) Beeline FTTB Unlim 4096 Кбит/с 2) 14-16 3) просто надоели жлобы,которых просишь залить на Sharu-nn, а они просто посылают, хочу сделать на зло и помочь таким же людям которых послали да и просто у кого возможности качать с других обменников.... ВОТ
Сообщение отредактировал alexflexus - Пятница, 24.09.10, 15:10 |
| |
| |
|