|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Работа сайта на "внешке" |
| A$K | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Открылся новый раздел для скачивания с "внешних", т.е. не нижегородских, обменников. Здесь обсуждаем конструктивную работу этого раздела и всей деятельности нашего сайта на внешке в целом. Не флудить и не оффтопить, пожалуйста! Скоро новый раздел внесем в Категории с "плюсиками" (в левом столбце страниц) и добавим материалы в информеры на главную страницу Каталога файлов. Прежде, чем что-то спросить или предложить, залейте в этот раздел хоть что-то .
Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 01.10.09, 17:24 |
| |
| | |
| dima52ru | Дата: Среда, 19.05.10, 07:56 | Сообщение # 46 |
|
| A$K, а может быть добавить во внешку ещё и depositfiles , просто многие на этом зарабатыюват)) Вот будет стимул людям выкладывать файлы на наш сайт, им прибыль а сайту развитие. Мне кажется будет неплохо... P.S. На depositfiles сам зарабатываю и надо кудато файлы заливать, если будет у вас в списке внешек то залью кучу всего )) (думаю что многие поступят так же)
Сообщение отредактировал dima52ru - Среда, 19.05.10, 07:58 |
| |
| | |
| A$K | Дата: Среда, 19.05.10, 10:44 | Сообщение # 47 |
| dima52ru, можно заливать на любой из возможных файлхостингов, и ставить эти ссылки в качестве зеркала.
|
| |
| | |
| dima52ru | Дата: Среда, 19.05.10, 11:43 | Сообщение # 48 |
|
| Спасибо большое за информацию
|
| |
| | |
| pashanpa | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 19:36 | Сообщение # 49 |