Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.223, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 4 из 4«1234
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Работа сайта на "внешке"
A$KДата: Четверг, 01.10.09, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Открылся новый раздел для скачивания с "внешних", т.е. не нижегородских, обменников. Здесь обсуждаем конструктивную работу этого раздела и всей деятельности нашего сайта на внешке в целом. Не флудить и не оффтопить, пожалуйста!
Скоро новый раздел внесем в Категории с "плюсиками" (в левом столбце страниц) и добавим материалы в информеры на главную страницу Каталога файлов. Прежде, чем что-то спросить или предложить, залейте в этот раздел хоть что-то ;) .

Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 01.10.09, 17:24

dima52ruДата: Среда, 19.05.10, 07:56 | Сообщение # 46
Дополнительно
A$K, а может быть добавить во внешку ещё и depositfiles , просто многие на этом зарабатыюват)) Вот будет стимул людям выкладывать файлы на наш сайт, им прибыль а сайту развитие. Мне кажется будет неплохо...

P.S. На depositfiles сам зарабатываю и надо кудато файлы заливать, если будет у вас в списке внешек то залью кучу всего )) (думаю что многие поступят так же)

Сообщение отредактировал dima52ru - Среда, 19.05.10, 07:58

A$KДата: Среда, 19.05.10, 10:44 | Сообщение # 47
Дополнительно
dima52ru, можно заливать на любой из возможных файлхостингов, и ставить эти ссылки в качестве зеркала.

dima52ruДата: Среда, 19.05.10, 11:43 | Сообщение # 48
Дополнительно
Спасибо большое за информацию

pashanpaДата: Воскресенье, 26.06.11, 19:36 | Сообщение # 49
Дополнительно
Очень хотелось бы видеть во "Внешке" категорию "Клипы"

http://www.skatay-besplatno.ru/

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно