Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.221, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 3 из 4«1234»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Работа сайта на "внешке"
A$KДата: Четверг, 01.10.09, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Открылся новый раздел для скачивания с "внешних", т.е. не нижегородских, обменников. Здесь обсуждаем конструктивную работу этого раздела и всей деятельности нашего сайта на внешке в целом. Не флудить и не оффтопить, пожалуйста!
Скоро новый раздел внесем в Категории с "плюсиками" (в левом столбце страниц) и добавим материалы в информеры на главную страницу Каталога файлов. Прежде, чем что-то спросить или предложить, залейте в этот раздел хоть что-то ;) .

Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 01.10.09, 17:24

A$KДата: Понедельник, 12.10.09, 20:06 | Сообщение # 31
Дополнительно
Fisher0513, ужасающе низкая скорость скачивания!

Transport8Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:21 | Сообщение # 32
Дополнительно
A$K Вот такие ссылки на Letitbit :

http://letitbit.net/downloa....vi.html

Не убираются ни во 2, ни в 3, ни в 4 поле. Только в первое. Так что перекрёстные ссылки на зеркала внешки и кольца, в полях делать не получится. Можно только ставить перекрёстные ссылки на релизы в комментариях. Ксатати, будь название файла немного длиннее, ссылка могла и в первое поле не влезть. С учётом этого файлы заливаемые на Letitbit надо называть, как можно короче. :)

Сообщение отредактировал Transport8 - Вторник, 13.10.09, 01:31

A$KДата: Вторник, 13.10.09, 09:58 | Сообщение # 33
Дополнительно
Потому что летитбит какую-то херню придумал. Столько лишних символов в ссылке - это тупизм! На ifolder.ru хороший вариант, почему бы им не сделать также...

Transport8Дата: Вторник, 13.10.09, 10:44 | Сообщение # 34
Дополнительно
Да, с длинной ссылок они явно перемудрили. Но если это знать и учитывать при заливке материала, думаю можно приспособиться. :)

Для этого здесь и написал свой предыдущий пост. Что бы другие на эти же грабли не наступили. grabli

kuzya1118Дата: Вторник, 13.10.09, 15:27 | Сообщение # 35
Дополнительно
Можно вставлять ссылки прям в тексте описания посредством bbcode
что то типа этого
Code
[url=http://letitbit.net/download/9561.969aa6adc2e0fe07df3f1456d6/nn_files.ru_Dobro.pozhalovat.v.Zombieland.2009.L1.TS..avi.html][img]http://nn-files.ru/knopka/letitbit.net.gif[/img][/url]

Transport8Дата: Вторник, 13.10.09, 16:22 | Сообщение # 36
Дополнительно
kuzya1118
Главное знать о существовании проблемы, чтобы не получать подобные комментарии
http://nn-files.ru/load....0-79913
А уж решить её можно по всякому.
На мой взгляд вариант решения проблемы предложенный Вами наилучший.

IntelXeonДата: Вторник, 13.10.09, 19:55 | Сообщение # 37
Дополнительно
A$K, мне кажется нам надо уточнить обменники чтоб все на них лили а не так кто на какой захотел!!!!!
Надо выбрать 3-5 обменников самых, самых востребованных сейчас в сети и заливать! Как ты на это смотришь?

A$KДата: Вторник, 13.10.09, 21:49 | Сообщение # 38
Дополнительно
Fisher0513, еще раз напишешь пять знаков восклицания - пойдешь на пять дней в баню! Устное предупреждение!

Уже сейчас выбрано несколько внешних обменников. На них можно заливать без проблем. Они указаны в выборке на странице Добавления файла.

FulminataДата: Понедельник, 23.11.09, 01:19 | Сообщение # 39
Дополнительно
Наверно не втой теме, в которой нужно, но всётаки предложу) Наткнулся на днях тут на один внешний обменник http://sendfile.su/

Его характеристики:
Файли хранятся опеределённое число дней после последней закачки, которое зависит от размера:
менее 50мб - 60 дней
менее 200мб - 45 дней
более 200мб - 30 дней

Ограничение по размеру?
Размер одного файла не может привышать 600мб, в случае если пользуетесь мультизагрузкой то суммарный размер файлов не может превышать 600мб

3 одновременных потока с одного ИП адреса т.е. или 3 файла или 1 файл 3-мя потоками одновременно. Если у Вас серый ИП адрес то у Вас могут возникнуть проблемы доступности скачивания. Ограничения по скорости нет.

Так вот что я подумал) может его стоит включить в список забугорных обменников?

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

mizerДата: Вторник, 24.11.09, 06:07 | Сообщение # 40
Дополнительно
Добавление к предидущему посту.
Не планируется ли добавить для внешки http://narod.yandex.ru/. Вот харктеристики:
• Неограниченное пространство для ваших файлов.
• Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
• Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
• Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
Сейчас качаю файл - скорость 250-300 кВ/с. Попробовал качать 2-й файл сначало сказал только в один поток, повторил мин через 5 - пошли оба файла с общей скоростью 250-300 кВ/с.
Для кого-как, а по-моему очень даже красиво.
PS! Тут действительно можно и собраться на внешку повыкладывать, для ВТ очень приличная скорость скачивания даже для кольца. Попробую еще днем качнуть - посмотреть скорость.

Тестируем волокно от ВТ - сейчас от 340 р.

Сообщение отредактировал mizer - Вторник, 24.11.09, 06:12

КиричДата: Вторник, 24.11.09, 06:39 | Сообщение # 41
Дополнительно
mizer, народ давно есть в списке. Кстати кому как, но мне он не очень нравиться, скорость скачивания оттуда меньше чем с Filehoster.ru (по крайней мере у меня)

Кирич. Я не делаю релизы

mizerДата: Среда, 25.11.09, 17:56 | Сообщение # 42
Дополнительно
Кирич, тады ой, действительно уже появился - смотрел, смотрел, когда появится и... просмотрел.

Добавлено (25.11.09, 16:07)
---------------------------------------------
A$K, если не трудно, раздел охота и рыбалка (можно без охоты) на внешке - я конечно не ювентус, но по чуть-чуть мог бы...

Тестируем волокно от ВТ - сейчас от 340 р.

Сообщение отредактировал mizer - Четверг, 26.11.09, 08:12

boginДата: Понедельник, 18.01.10, 02:31 | Сообщение # 43
Дополнительно
Fulminata, взял обменик в разработку

предлагаю пока к тесту вот этот хостинг http://letitfile.ru ftp-сервер тоже поюзать не забываем

PETPOCTAPДата: Понедельник, 01.02.10, 22:09 | Сообщение # 44
Дополнительно
Глядя, на количество загрузок на "внешке", хотелось бы узнать в чём причина такого низкого спроса на материалы? Одна из самых главных - это наверное скорость скачивания с Нижегородских провайдеров. Я сам сидел на ВТ долгое время. Что из себя представляет ВТ никому объяснять не надо. Когда появилась возможность уйти с ВТ, я с радостью это сделать. Теперь я на Самтеле. В этом провайдере меня всё устраивает, кроме одного. Нет выхода на Нижегородские Ф.О. Соответственно я могу выкладывать материалы только на "внешку". Хотелось бы знать есть ли какие-нибудь планы для повышения рейтинга "внешки" и как мы можем помочь любимому сайту для привлечения желающих качать с "внешки"?

rossy1993Дата: Среда, 03.02.10, 13:25 | Сообщение # 45
Дополнительно
Можно сделать такую тему для внешки- чтобы люди которые невходят в нижегородское кольцо писали те темы которые хотелибы видеть на внешке.
Усть похожая тема ссылки на внешку (ссылку не помню) но там такая тема те файлы что они найдут можно сделать заявку на форум зеркальщикам, а тех тем которых нет в кольце они и попросить даже не смогут!
Если нет такого форума то можно сделать и пусть во главе стоит не юзер а какой нито проверенный человек! типа богина $artem$ администратора и тд

Сообщение отредактировал rossy1993 - Среда, 03.02.10, 21:30

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно