Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.223, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 2 из 4«1234»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Работа сайта на "внешке"
A$KДата: Четверг, 01.10.09, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Открылся новый раздел для скачивания с "внешних", т.е. не нижегородских, обменников. Здесь обсуждаем конструктивную работу этого раздела и всей деятельности нашего сайта на внешке в целом. Не флудить и не оффтопить, пожалуйста!
Скоро новый раздел внесем в Категории с "плюсиками" (в левом столбце страниц) и добавим материалы в информеры на главную страницу Каталога файлов. Прежде, чем что-то спросить или предложить, залейте в этот раздел хоть что-то ;) .

Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 01.10.09, 17:24

kuzya1118Дата: Вторник, 06.10.09, 13:59 | Сообщение # 16
Дополнительно
Да что то я перепутал.

Mozart-666Дата: Четверг, 08.10.09, 17:01 | Сообщение # 17
Дополнительно
Вообще не понимаю смысла делать "Внешку" . Это вроде сайт Нижегородского кольца. Мало сайтов , что ль где одни ссылки только на letitbit, ifolder... и т.д. >( ????

DamnedДата: Четверг, 08.10.09, 17:51 | Сообщение # 18
Дополнительно
Mozart-666, Соглашусь.+1

pam52rusДата: Четверг, 08.10.09, 18:50 | Сообщение # 19
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Ребят, вы не забывайте про товарищей, у которых "внешние" провайдеры, но которые "живут на нашем сайте!" Для них и создан этот раздел!

A$KДата: Четверг, 08.10.09, 19:38 | Сообщение # 20
Дополнительно
Mozart-666, Ligris, кто не понимает смысла - читайте новость, там весь смысл внятно и популярными словами объяснен! Если и после прочтения не поняли - значит это дело уже в вашей голове.
Quote (Mozart-666)
Мало сайтов , что ль где одни ссылки только на letitbit, ifolder

Мало что ль домов для житья?! А новостройки все строятся и строятся. Наверно застройщики тупые и работают только себе в убыток... <_<

DENIStyleДата: Пятница, 09.10.09, 15:11 | Сообщение # 21
Дополнительно
Ребят обьясните пожалуйста как правильно добавлять релиз на внешку?
Вот пример у меня есть материал - (музыка) на кольце и на внешке и сунул я его тоесть и в раздел "Главная » Файлы » Музыка » Шансон" и в раздел "Главная » Файлы » Внешка (не IXNN) » Музыка"!
http://nn-files.ru/load/aleksej_maklakov_e_moe/76-1-0-79323
http://nn-files.ru/load....0-79507
Правильно ли это если нет то как правильно и правильно-ли я оформил ссылки?
Заранее благодарен, жду ответа! zzz

Сообщение отредактировал DENIStyle - Пятница, 09.10.09, 15:12

A$KДата: Пятница, 09.10.09, 20:51 | Сообщение # 22
Дополнительно
DENIStyle, в принципе правильно. Только непонятно почему не "вторая" ссылка, а "четвертая"!

DENIStyleДата: Пятница, 09.10.09, 23:46 | Сообщение # 23
Дополнительно
A$K, Да штобы человек тоже обратил на это внимание и не подумал что качает вторую часть релиза! Всетаки я думаю много и таких людей!

ucozДата: Суббота, 10.10.09, 01:16 | Сообщение # 24
Дополнительно
У меня такой вопрос:если на летитбит заливаешь файл с помощью удаленной загрузки и его потом нельзя ни переименовать, ни дать ему описание, то как быть в этом случае?

boginДата: Суббота, 10.10.09, 11:35 | Сообщение # 25
Дополнительно
ucoz, файлы, без подписи сайта или без соответствующего описания на него к добавлению на сайт приниматься не будут.
Расчитывать на совестливость пользователей не приходится, поэтому все поставлены в равные условия и оформляют материалы на общих основаниях.

LightNingДата: Суббота, 10.10.09, 13:21 | Сообщение # 26
Дополнительно
Столкнулся с такой проблемой: ссылки на letitbit длинные и они не помещаются в поле (вторая ссылка), в остальных полях всё нормально.

A$KДата: Суббота, 10.10.09, 14:32 | Сообщение # 27
Дополнительно
LightNing, вставляйте эти ссылки в другие поля (3 или 4).

kyrenДата: Воскресенье, 11.10.09, 21:38 | Сообщение # 28
Дополнительно
Сегодня днем создал релиз для "внешки" на DepositFiles, а к вечеру обнаружил, что у меня неверная ссылка и этого обменника в форме для добавления вообще нет (хотя все в той же форме сверху стоит ссылка для регистрации на него)!?
Будьте так любезны, разъясните пожалуйста!

A$KДата: Понедельник, 12.10.09, 07:41 | Сообщение # 29
Дополнительно
Файлообменник depositfiles теперь не может использоваться в качестве основного для хранения материала. Его теперь можно использовать только в качестве зеркала на материал.

IntelXeonДата: Понедельник, 12.10.09, 17:05 | Сообщение # 30
Дополнительно
A$K, чем не устраивает Депазит?

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно