Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.221, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 1 из 41234»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Работа сайта на "внешке"
A$KДата: Четверг, 01.10.09, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Открылся новый раздел для скачивания с "внешних", т.е. не нижегородских, обменников. Здесь обсуждаем конструктивную работу этого раздела и всей деятельности нашего сайта на внешке в целом. Не флудить и не оффтопить, пожалуйста!
Скоро новый раздел внесем в Категории с "плюсиками" (в левом столбце страниц) и добавим материалы в информеры на главную страницу Каталога файлов. Прежде, чем что-то спросить или предложить, залейте в этот раздел хоть что-то ;) .

Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 01.10.09, 17:24

jsnДата: Пятница, 02.10.09, 15:19 | Сообщение # 2
Дополнительно
У меня вопрос (как всегда :) ).
Допустим я нашел ссылки на интересные материалы, залитые кем-то (китайскими друзьями, например :) ) на ifolder. Могу ли я их запостить здесь без указания автора (поскольку я его не знаю :) ), т.е. нагло стырить для всеобщего пользования? Там надписи nn-files конечно нет, но мы могли бы быстренько наполнить содержимое нового каталога, поскольку надо будет сделать только оформление...
P.S. Вот такой я лентяй. :D

VarfolomeyДата: Пятница, 02.10.09, 15:48 | Сообщение # 3
Дополнительно
А если ссылки в материале и на внешний обменник и на кольцо, к какому разделу стоит его относить?

InstigatorДата: Суббота, 03.10.09, 14:50 | Сообщение # 4
Дополнительно
jsn, предложение конечно интересное с точки зрения наполнения каталога файлов, но Вы подумали к чему это может привести? т.е все пользователи которые:
P.S. Вот такой я лентяй.

Такие же "лентяи" будут тырить ссылки и выдавать их тут, за свои без подписи nn-files.ru что само по себе является нарушением всех канонов, в т.ч. в чисто человеческих.. то, с чем мы боролись всегда, вы предлагаете нам разрешить?
Вам самому лучше скачать, то, что Вам кажется интересным и перезалить в кольцо, для вас это проблем не составит.
Раздел - Внешка существовать будет параллельно обычному каталогу файлов, т.е. как хранилище всего того, что можно получить от релизеров, которым IXNN не доступен.
Кто-то заинтересованный в том, чтобы сделать Зеркало в кольцо, может скачать и перезалить с собллюдением всех правил nn-files.ru вот это на самом деле будет здорово :)

Varfolomey, Кольцо IXNN является доминирующим у нас на сайте, а внешка существует независимо почти от него. Если в материал изначально залит на "Внешку" то его размещать следует во "Внешнем" разделе, если наоборот то в "Кольцевом" думаю что там будет правильнее.

W.o.T aka WallNut

jsnДата: Суббота, 03.10.09, 16:01 | Сообщение # 5
Дополнительно
Quote (Instigator)
Вам самому лучше скачать, то, что Вам кажется интересным и перезалить в кольцо, для вас это проблем не составит.

Я всегда так и делал. Но, к сожалению, теперь я выпадаю из потока. Нынешний мой тариф 2,5/0,5 (был раньше 1/0,8) на АДС ADSL способствует скачке, но не очень способствует закачке куда бы-то ни было. :( Может быть перейду на дом когда-нибудь, тогда, правда, вообще кольца не будет...

А по поводу дублирования чужих ссылок с внешки могу сделать другое предложение: поскольку не все еще хорошо ориентируются во внешнем мире, хотя и тарифы способствуют, то пока найдешь чего-то нужное, потратишь кучу времени. Можно создать раздел Ищу на внешке, чтобы люди кидали туда ссылки на то, что ты найти не можешь. Книгу, например, или телетрансляцию матча, или игру... Обещаю в меру сил помогать с поиском. :)

InstigatorДата: Суббота, 03.10.09, 16:15 | Сообщение # 6
Дополнительно
Quote (jsn)
Можно создать раздел Ищу на внешке, чтобы люди кидали туда ссылки на то, что ты найти не можешь.

http://nn-files.ru/forum/19-5699-1
Сделал Вам тему, если есть какие-то дополнения к шапке, пишите в личку или прям в теме.

W.o.T aka WallNut

ucozДата: Суббота, 03.10.09, 16:29 | Сообщение # 7
Дополнительно
Можно ли потестить следующий внешний обменник :http://upload.com.ua/ ?

Добавлено (03.10.09, 16:29)
---------------------------------------------
И еще:когда на главной странице появится раздел "Внешка"?А то на внешку будешь лить, а люди эти релизы будут видеть только зайдя в общий раздел "Файлы", а туда мало кто заходит.

InstigatorДата: Суббота, 03.10.09, 16:43 | Сообщение # 8
Дополнительно
Quote (ucoz)
Можно ли потестить следующий внешний обменник :http://upload.com.ua/ ?

Можно :)
почему бы Вам самому не попробовать?
Я вот тестирую.., все стандартно.
Добавлено:
Зарегистрировался я там, там можно зарабатывать на своих файлах.., муть какая-то... потестирую его еще чуть чуть дольше, посмотрю что именно они там предлагают, пока что выяснил следующее:
Code
Ограничения на загрузку файлов по FTP:
Максимальный объем файлов:    300GB
Максимальный размер одного файла:    2.24GB
Количество файлов:    3000
Ссылка будет доступна в течении 48 часов.

Quote (ucoz)
И еще:когда на главной странице появится раздел "Внешка"?А то на внешку будешь лить, а люди эти релизы будут видеть только зайдя в общий раздел "Файлы", а туда мало кто заходит.

Наполняемость каталога появится, будет и на главной странице.

W.o.T aka WallNut

ucozДата: Суббота, 03.10.09, 17:05 | Сообщение # 9
Дополнительно
Quote (Instigator)
там можно зарабатывать на своих файлах.., муть какая-то

Я тоже об этом узнал только после написания сообщения.

A$KДата: Суббота, 03.10.09, 18:07 | Сообщение # 10
Дополнительно
jsn, я в новости описал как можно делать заливку материала без надписи nn-files.ru.
Varfolomey, материалы "внешние" и для кольца можно дублировать в разные темы. А внутри каждого материала можно ставить ссылки друг на друга.
ucoz, обменники тестируем сами, а здесь только предлагаем их на основе полученных данных.

DimLen-LizKirДата: Понедельник, 05.10.09, 13:49 | Сообщение # 11
Дополнительно
Здравствуйте!Спасибо за внешку! Я думаю,за счет этого ресурсы Кольца будут только пополняться.Есть пожелание:A$K,а можно в каталоге файлов для внешки добавить раздел "Прочее"?

InstigatorДата: Понедельник, 05.10.09, 14:12 | Сообщение # 12
Дополнительно
DimLen-LizKir, а что вы там хотите размещать?

W.o.T aka WallNut

DimLen-LizKirДата: Понедельник, 05.10.09, 17:54 | Сообщение # 13
Дополнительно
Тоже что и в разделе "прочее"только в Нижегородском кольце ;)

kuzya1118Дата: Вторник, 06.10.09, 11:03 | Сообщение # 14
Дополнительно
Хотелось бы уточнить файлообменники, на которые разрешено заливать.Если все те что в списке формы добавления новости
, то было бы здорово.

A$KДата: Вторник, 06.10.09, 13:25 | Сообщение # 15
Дополнительно
kuzya1118, на странице добавления новостей не существует формы с выбором файлообменника. А выбирать можно все те, которые есть в форме добавления файла.

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта на "внешке"
Страница 1 из 41234»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно