|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Работа сайта на "внешке" |
| A$K | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Открылся новый раздел для скачивания с "внешних", т.е. не нижегородских, обменников. Здесь обсуждаем конструктивную работу этого раздела и всей деятельности нашего сайта на внешке в целом. Не флудить и не оффтопить, пожалуйста! Скоро новый раздел внесем в Категории с "плюсиками" (в левом столбце страниц) и добавим материалы в информеры на главную страницу Каталога файлов. Прежде, чем что-то спросить или предложить, залейте в этот раздел хоть что-то .
Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 01.10.09, 17:24 |
| |
| | |
| jsn | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:19 | Сообщение # 2 |
| У меня вопрос (как всегда ). Допустим я нашел ссылки на интересные материалы, залитые кем-то (китайскими друзьями, например ) на ifolder. Могу ли я их запостить здесь без указания автора (поскольку я его не знаю ), т.е. нагло стырить для всеобщего пользования? Там надписи nn-files конечно нет, но мы могли бы быстренько наполнить содержимое нового каталога, поскольку надо будет сделать только оформление... P.S. Вот такой я лентяй.
|
| |
| | |
| Varfolomey | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:48 | Сообщение # 3 |
| А если ссылки в материале и на внешний обменник и на кольцо, к какому разделу стоит его относить?
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Суббота, 03.10.09, 14:50 | Сообщение # 4 |
| jsn, предложение конечно интересное с точки зрения наполнения каталога файлов, но Вы подумали к чему это может привести? т.е все пользователи которые: Quote P.S. Вот такой я лентяй. Такие же "лентяи" будут тырить ссылки и выдавать их тут, за свои без подписи nn-files.ru что само по себе является нарушением всех канонов, в т.ч. в чисто человеческих.. то, с чем мы боролись всегда, вы предлагаете нам разрешить? Вам самому лучше скачать, то, что Вам кажется интересным и перезалить в кольцо, для вас это проблем не составит. Раздел - Внешка существовать будет параллельно обычному каталогу файлов, т.е. как хранилище всего того, что можно получить от релизеров, которым IXNN не доступен. Кто-то заинтересованный в том, чтобы сделать Зеркало в кольцо, может скачать и перезалить с собллюдением всех правил nn-files.ru вот это на самом деле будет здорово Varfolomey, Кольцо IXNN является доминирующим у нас на сайте, а внешка существует независимо почти от него. Если в материал изначально залит на "Внешку" то его размещать следует во "Внешнем" разделе, если наоборот то в "Кольцевом" думаю что там будет правильнее.
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| jsn | Дата: Суббота, 03.10.09, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Instigator) Вам самому лучше скачать, то, что Вам кажется интересным и перезалить в кольцо, для вас это проблем не составит. Я всегда так и делал. Но, к сожалению, теперь я выпадаю из потока. Нынешний мой тариф 2,5/0,5 (был раньше 1/0,8) на АДС ADSL способствует скачке, но не очень способствует закачке куда бы-то ни было. Может быть перейду на дом когда-нибудь, тогда, правда, вообще кольца не будет... А по поводу дублирования чужих ссылок с внешки могу сделать другое предложение: поскольку не все еще хорошо ориентируются во внешнем мире, хотя и тарифы способствуют, то пока найдешь чего-то нужное, потратишь кучу времени. Можно создать раздел Ищу на внешке, чтобы люди кидали туда ссылки на то, что ты найти не можешь. Книгу, например, или телетрансляцию матча, или игру... Обещаю в меру сил помогать с поиском.
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Суббота, 03.10.09, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (jsn) Можно создать раздел Ищу на внешке, чтобы люди кидали туда ссылки на то, что ты найти не можешь. http://nn-files.ru/forum/19-5699-1 Сделал Вам тему, если есть какие-то дополнения к шапке, пишите в личку или прям в теме.
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| ucoz | Дата: Суббота, 03.10.09, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Можно ли потестить следующий внешний обменник :http://upload.com.ua/ ? Добавлено (03.10.09, 16:29) --------------------------------------------- И еще:когда на главной странице появится раздел "Внешка"?А то на внешку будешь лить, а люди эти релизы будут видеть только зайдя в общий раздел "Файлы", а туда мало кто заходит.
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Суббота, 03.10.09, 16:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (ucoz) Можно ли потестить следующий внешний обменник :http://upload.com.ua/ ? Можно почему бы Вам самому не попробовать? Я вот тестирую.., все стандартно. Добавлено: Зарегистрировался я там, там можно зарабатывать на своих файлах.., муть какая-то... потестирую его еще чуть чуть дольше, посмотрю что именно они там предлагают, пока что выяснил следующее: Code Ограничения на загрузку файлов по FTP: Максимальный объем файлов: 300GB Максимальный размер одного файла: 2.24GB Количество файлов: 3000 Ссылка будет доступна в течении 48 часов. Quote (ucoz) И еще:когда на главной странице появится раздел "Внешка"?А то на внешку будешь лить, а люди эти релизы будут видеть только зайдя в общий раздел "Файлы", а туда мало кто заходит. Наполняемость каталога появится, будет и на главной странице.
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| ucoz | Дата: Суббота, 03.10.09, 17:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Instigator) там можно зарабатывать на своих файлах.., муть какая-то Я тоже об этом узнал только после написания сообщения.
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Суббота, 03.10.09, 18:07 | Сообщение # 10 |
| jsn, я в новости описал как можно делать заливку материала без надписи nn-files.ru. Varfolomey, материалы "внешние" и для кольца можно дублировать в разные темы. А внутри каждого материала можно ставить ссылки друг на друга. ucoz, обменники тестируем сами, а здесь только предлагаем их на основе полученных данных.
|
| |
| | |
| DimLen-LizKir | Дата: Понедельник, 05.10.09, 13:49 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте!Спасибо за внешку! Я думаю,за счет этого ресурсы Кольца будут только пополняться.Есть пожелание:A$K,а можно в каталоге файлов для внешки добавить раздел "Прочее"?
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Понедельник, 05.10.09, 14:12 | Сообщение # 12 |
| DimLen-LizKir, а что вы там хотите размещать?
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| DimLen-LizKir | Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:54 | Сообщение # 13 |
| Тоже что и в разделе "прочее"только в Нижегородском кольце
|
| |
| | |
| kuzya1118 | Дата: Вторник, 06.10.09, 11:03 | Сообщение # 14 |
| Хотелось бы уточнить файлообменники, на которые разрешено заливать.Если все те что в списке формы добавления новости , то было бы здорово.
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Вторник, 06.10.09, 13:25 | Сообщение # 15 |
| kuzya1118, на странице добавления новостей не существует формы с выбором файлообменника. А выбирать можно все те, которые есть в форме добавления файла.
|
| |
| |
|