|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Репутация |
| o_xotni_k | Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| A$K, ничего подобного. может я жутко туплю, но все по-прежнему. и в опере пробовал, и в эксплорере...
|
| |
| | |
| ranbo | Дата: Понедельник, 07.09.09, 18:58 | Сообщение # 17 |
| o_xotni_k, посмотри свою репутацию, браузер Опера 9.64
|
| |
| | |
| Varfolomey | Дата: Среда, 09.09.09, 18:50 | Сообщение # 18 |
| А будьте добры. У меня в профиле стоит плюс "Благодарю за "Симпсоны 9 сезон"". Но дело в том, что я такой материал никогда! не выкладывал! И у меня всвязи с этим вопрос, плюсы ставятся кнопкой, а адресуются не тому пользователю, может быть такое. P.S. +ик уберите
|
| |
| | |
| T@m | Дата: Среда, 09.09.09, 21:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Varfolomey) И у меня всвязи с этим вопрос, плюсы ставятся кнопкой, а адресуются не тому пользователю, может быть такое. Нет, такого не может быть. Скорее всего пользователь, который его поставил немного перепутал Ваш профиль с чьим либо другим. И плюс был поставлен не кнопкой "Спасибо", которая представлена в материалах, а в ручную - через профиль! Плюсик убрал
|
| |
| | |
| Demolition | Дата: Четверг, 10.09.09, 14:19 | Сообщение # 20 |
| lizzi, dem666on1, Pantri два раза оценили мой материал Анна Каренина / Anna Karenina Поправьте, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Demolition - Четверг, 10.09.09, 15:35 |
| |
| | |
| angelca$per | Дата: Четверг, 10.09.09, 15:30 | Сообщение # 21 |
| Varfolomey, tonee, поясняю!!! Т.к вы состоите в группе зеркальщиков вот вам поставили плюсы за симпсонов! Т.к просьба сделать зеркало на симпсонов была, (только я не помню кто его делал) вот тот кто просил сделать зеркало и решил видимо поблагодарить участников группы!!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
| |
| | |
| дюймовочка | Дата: Четверг, 10.09.09, 17:44 | Сообщение # 22 |
| Я хотела повысить пользователю utro2553 за выложенный материал http://nn-files.ru/load/okh_i_akh/121-1-0-75338 получилось так что репутация повысилась несколько раз..Просьба поправить репутацию...
|
| |
| | |
| T@m | Дата: Четверг, 10.09.09, 22:18 | Сообщение # 23 |
| Demolition, дюймовочка, Честные Вы мои , поправил как и просили! Не менее честный Антоха, так не понял удалять плюс за Симпсонов или нет?
|
| |
| | |
| Demolition | Дата: Вторник, 15.09.09, 20:50 | Сообщение # 24 |
| Нечайно вручила награду Баксу за 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse вместо Patologoanatom90 (просто просматривала их профили одновременно и вот так вот получилось...) Поправьте, плиз! Извиняюсь очень сильно ! http://nn-files.ru/load....0-76118
Сообщение отредактировал Demolition - Вторник, 15.09.09, 20:53 |
| |
| | |
| piton22 | Дата: Вторник, 15.09.09, 22:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (o_xotni_k) жму кнопку "Спасибо" - появляется панель с кодом, как на комментах или на форуме, но с красным крестиком и надписью в правом нижнем углу экрана "неправильный код безопасности" при введении кода и нажатии "применить" ничего не происходит. У меня и сейчас такая же вещь происходит. И я, конечно, нажимал кнопку "применить" по нескольку раз в ожидании какой-нибудь реакции. Готов понести полагающееся наказание. Никак не пойму, как правильно пользоваться кнопкой +Спасибо+.
|
| |
| | |
| T@m | Дата: Среда, 16.09.09, 09:50 | Сообщение # 26 |
| Demolition, у Бакса удалил награду за "10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse" piton22, попробуйте использовать другой браузер!
|
| |
| | |
| piton22 | Дата: Среда, 16.09.09, 17:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (T@m) piton22, попробуйте использовать другой браузер! У меня в трёх браузерах так (специально пробовал): ИЕ8, Фаерфокс 3,5 и Опера 10.
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Среда, 16.09.09, 22:12 | Сообщение # 28 |
| piton22, такой же проблемы у вас быть не может! Она была устранена сразу по написанию здесь того сообщения. Видимо во всех трех браузерах какие-то проблемы. На стороне сайта проблемы отсутствуют
|
| |
| | |
| Demolition | Дата: Пятница, 25.09.09, 17:52 | Сообщение # 29 |
| a-zon два раза поблагодарил меня за "Патология / Pathology". Поправьте, пожалуйста!
|
| |
| | |
| mihannn52 | Дата: Пятница, 25.09.09, 19:09 | Сообщение # 30 |
| Demolition, исправлено
|
| |
| |
|