Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.224, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 1 из 812378»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Репутация
A$KДата: Среда, 26.08.09, 22:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Здесь можно обжаловать действия над своей или чьей-либо репутацией.
А сначала прочтите Правила

jsnДата: Среда, 26.08.09, 23:55 | Сообщение # 2
Дополнительно
Ну что же, уважаемый Создатель, раз предлагаете, для начала обжалую само ваше нововведение:

Неправомерным изменением репутации можно считать нажатие кнопки "Спасибо" несколько раз в короткий (в пределах суток) период времени за разные материалы одному пользователю...

Возражения:
1. Непонятная формулировка: "Несколько раз" - это сколько? Два? Три? Пять? Кто будет решать?
2. Некоторые люди выкладывают несколько материалов в день - им теперь нельзя говорить Спасибо за все материалы - только за один. Дискриминация релизеров.
3. Некоторые люди, вообще говоря, работают и заходят на сайт раз в несколько дней - им теперь нельзя говорить Спасибо одному и тому же человеку вообще. Дискриминация пользователей.
4. На сайте не так уж и много релизеров, лично я чуть ли не за год еще во многих разделах не покопался - наверняка смогу найти у одного и того же человека кучу интересных материалов. Мне что, теперь заводить список, в какой день кому я могу поставить плюс? Не смешно.
5. Часто можно услышать от модераторов: "У нас есть еще дела помимо сайта". Полностью согласен. Как ни странно, у нас тоже. И, обычно, Спасибо уже говоришь по факту - по всем материалам, которые нравятся или авторов которых хочешь поощрить кучей. Вы хотите нам это запретить? А с какой стати?
6. На сайте и так 97% людей, никогда не говорящих Спасибо. Теперь вы и остальных ограничиваете? Вы считаете, что приличные и вменяемые люди, которые тут собрались, не в состоянии сами определить - сказать кому-то Спасибо за выложенный материал или нет? Не серьезно это.

Таким образом я высказываюсь категорически против данного пункта.
С наилучшими пожеланиями, jsn.

A$KДата: Четверг, 27.08.09, 11:46 | Сообщение # 3
Дополнительно
jsn, приличным и вменяемым людям не могут настолько понравится 50 материалов одного автора, что он в течение нескольких минут проставит за каждый материал плюс! Это ЛОЖЬ! А простановка плюсов в этом случае является беспричинным повышением репутации, т.е. накруткой. Я никогда не поверю, что пользователю, даже просматривая материалы одного автора, понравятся сразу, например 5-7 подряд его последних и за все в течение минуты он поставит Спасибо. Это не выражение благодарности, а медвежья услуга. На некоторых сайтах встречается взаимовыгодное проставление плюсов между несколькими пользователями за любой их материал. Это циклическая накрутка. Я думаю, Вам не надо сейчас говорить о том, что на нашем сайте это тоже встречается и что за это тоже является нарушением Правил.

Данный пункт правил был переформулирован, и я уверяю, что никто не будет долго доказывать накрутку, т.к. технически отследить и проявить ее сложно, но путем анализа возможно. А "особо умные" будут при этом изворачиваться и доказывать, что он действительно не накручивал, а выразил благодарность сразу за 50 очень хороших материалов. Поэтому меры по пресечению подобных действий строгие и будут применяться моментально.

Сообщение отредактировал A$K - Четверг, 27.08.09, 12:13

jsnДата: Четверг, 27.08.09, 13:36 | Сообщение # 4
Дополнительно
A$K, спасибо за исправления, теперь стало намного лучше.

IntrelliДата: Четверг, 27.08.09, 23:48 | Сообщение # 5
Дополнительно
Скажите пож-ста на что влияет репутация и какие привилегии дает статус проверенный?

A$KДата: Пятница, 28.08.09, 00:13 | Сообщение # 6
Дополнительно
На что влияет репутация можно читать в Википедии.
Информация о проверенных. Частично актуальна.

GoodyearДата: Среда, 02.09.09, 22:24 | Сообщение # 7
Дополнительно
Тут пользователь повысил мне репутацию два раза...
Я читал пост в разделе Воть
где пользователь Stih писал про то что репа повышаеться два раза...Типа по не внимательности...его пост переписывать не буду !! :)
Возможно пользователь Дюймовочка столкнулась с этим, при нажатие кнопки"Благодарности" она повысила репу мне, после чего нажатием кнопки "Применить " произвела это еще раз...
Прошу поправить мою репутацию...(Убрать лишний плюсик ^_^ ) И еще разобраться с кнопкой...Иначе получаеться какая то неразбериха

Ах да вот еще пользователь golovacheva попала я так думаю так же, повысила мне репутацию за два материала а получилась что 4 раза ))

Сообщение отредактировал Goodyear - Среда, 02.09.09, 22:32

SketchДата: Среда, 02.09.09, 22:38 | Сообщение # 8
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Goodyear, Почистил.

A$KДата: Четверг, 03.09.09, 02:04 | Сообщение # 9
Дополнительно
Quote (Goodyear)
нажатием кнопки "Применить " произвела это еще раз...
Исправлено. Установлена старая кнопка. Позже в истории репутации сделаем ссылку на источник за что поставили Спасибо.

o_xotni_kДата: Четверг, 03.09.09, 17:07 | Сообщение # 10
Дополнительно
пользователи группы "Юзеры" не могут изменить репу.
жму кнопку "Спасибо" - появляется панель с кодом, как на комментах или на форуме, но с красным крестиком и надписью в правом нижнем углу экрана "неправильный код безопасности" при введении кода и нажатии "применить" ничего не происходит.
ЗЫ точку ставлю напротив "повысить репутацию"

Сообщение отредактировал o_xotni_k - Четверг, 03.09.09, 17:09

дюймовочкаДата: Суббота, 05.09.09, 08:05 | Сообщение # 11
Дополнительно
Я пользователь дюймовочка..мне пользователь DjLife повысил репутацию несколько раз за один материал..Прошу поправить мою репутацию...

SketchДата: Суббота, 05.09.09, 08:20 | Сообщение # 12
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
дюймовочка, Мы видим, что дюймовочка. :D
Почистил.

A$KДата: Суббота, 05.09.09, 11:30 | Сообщение # 13
Дополнительно
o_xotni_k, исправлено.

G@NG$T@Дата: Суббота, 05.09.09, 14:23 | Сообщение # 14
Дополнительно
мне понизили репутацию без всякой причины и нахамили в коментариях http://nn-files.ru/load/45-1-0-73627#comments

http://nn-files.ru/photo/5-0-887#comments %)

нет счастья без боли нет правды без лжи

T@mДата: Суббота, 05.09.09, 14:30 | Сообщение # 15
Дополнительно
G@nsta, "минус" из репутации удалил, пользователя наказал admin
Вообщем-то в первом комменте было выражение отношения к выложенному Вами материалу, но так как выражения эти были не совсем литературными, комментарий удалил, как вообщем и второй!

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Репутация
Страница 1 из 812378»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно