Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.221, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 2 из 3«123»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа с ifolder.ru (Инструкция по работе со внешним обменником)
Работа с ifolder.ru
T@mДата: Среда, 09.09.09, 22:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дополнительно
Ligris, а затем, что мы не собираемся зацикливаться на кольце и продвигаем сайт на внешние обменники и ФТП-сервера!
Скорость у большинства пока оттуда не ахти, но у некоторых очень даже ничего. При дальнейшем увеличении скорости работы внешних ресурсов Нижегородскими провайдерами, естественно будет расти и количество релизов, залитых на внешку.

P.S.: На Ваш коммент в релизе F.E.A.R: Reborn отвечу после матча Уэльс - Россия >( Не хочу портить себе настроение перед футболом!

DamnedДата: Четверг, 10.09.09, 11:55 | Сообщение # 17
Дополнительно
Quote (T@m)
Скорость у большинства пока оттуда не ахти, но у некоторых очень даже ничего.

Надо задуматся-для кого ваш сайт,для всех пользователей,или для кучки хорошо оснащённых ребят?

InstigatorДата: Четверг, 10.09.09, 12:38 | Сообщение # 18
Дополнительно
Ligris, не надо ерничать :) те кто не могут качать с внешки - качают с кольца. Те кто не могут качать с кольца - качают с внешки. Проблем не вижу.

W.o.T aka WallNut

DamnedДата: Четверг, 10.09.09, 12:53 | Сообщение # 19
Дополнительно
Quote (Instigator)
те кто не могут качать с внешки - качают с кольца.

В этом и проблема,что зеркала появляются иногда слишком поздно,когда материал уже не столь актуален :(
Quote (Instigator)
Ligris, не надо ерничать

no

InstigatorДата: Четверг, 10.09.09, 13:13 | Сообщение # 20
Дополнительно
Quote (Ligris)
В этом и проблема,что зеркала появляются иногда слишком поздно,когда материал уже не столь актуален

Немного не понятна фраза Ваша... она имела бы смысл если бы у нас все заливалось на внешние ф/о и зеркала в кольцо делались только через неделю., а у нас вроде бы пока что все нормально, иногда T@m или я заливаем на filehoster, так как не имеем возможности залить в кольцо. В кольцо большинство заливают только говноэкранки, DVDRipы, DVD - что уже реже... а столько всего вкусного и качественного хранится на HD трекерах, ведб большинство пользователей этого сайта даже не знают что такое BDRip 720p - и чем он отличается от CamRip'a и что еще самое ужасное, что они даже не пытаются этого понять.

W.o.T aka WallNut

DamnedДата: Четверг, 10.09.09, 13:22 | Сообщение # 21
Дополнительно
Quote (Instigator)
Немного не понятна фраза Ваша... она имела бы смысл если бы у нас все заливалось на внешние ф/о и зеркала в кольцо делались только через неделю.

Виноват.
Возьму пример,Fear 2:Reborn.Залито на filehoster.Зеркало появилось только когда его просмотрели 700 человек(и для себя пометили что на внешку залито только).Сейчас 1700 просмотров,и я сомневаюсь,что зашедшие первый раз вернутся туда.Логика ясна?

InstigatorДата: Четверг, 10.09.09, 13:30 | Сообщение # 22
Дополнительно
Ligris, дело в том, что залив на filehoster - материал появился у нас на сайте. Если бы релизер этого не сделал, то кто его знает, нашлись бы умельцы залить эту игру на ф/о нижегородского кольца.

W.o.T aka WallNut

DamnedДата: Четверг, 10.09.09, 13:33 | Сообщение # 23
Дополнительно
Quote (Instigator)
Ligris, дело в том, что залив на filehoster - материал появился у нас на сайте. Если бы релизер этого не сделал, то кто его знает, нашлись бы умельцы залить эту игру на ф/о нижегородского кольца.

Ну ваша позиция мне ясна,но и меня тоже поймите.К тому же я не требую никаких изменений,я просто поднял эту тему чтобы узнать позиции со стороны администратума :)

andreiaДата: Среда, 06.01.10, 10:08 | Сообщение # 24
Дополнительно
Закачал файл на ifolder.ru там написно,что мой файл превышает обьем 100 мб.А у меня практически все файлы больше 100 мб.Я думаю наверно должна программа такая существовать,чтобы файл по 100 делить.Что вы на это скажите?А скорость по FTP у менч выше,но не на много.

Собрал Электролизер Стэнли Мэйера!

T@mДата: Среда, 06.01.10, 15:02 | Сообщение # 25
Дополнительно
andreia, Наверно есть. Курим эту тему

T@mДата: Пятница, 08.01.10, 00:35 | Сообщение # 26
Дополнительно
andreia, nn-files.ru не для того создан, чтобы Вы на нём размещали материалы с ссылками и зарабатывали!

Hunter36Дата: Пятница, 29.01.10, 21:35 | Сообщение # 27
Дополнительно
T@m, Что делать ?
530 login incorrect пофторите стем же именем/паролем или ввести другие
Вот это окно высвечивает при соединение!

T@mДата: Пятница, 29.01.10, 21:47 | Сообщение # 28
Дополнительно
Волк1996, неправильно вводите логин! Ещё раз внимательно его скопируйте :)

Hunter36Дата: Пятница, 29.01.10, 22:35 | Сообщение # 29
Дополнительно
T@m, Спасибо!

Добавлено (29.01.10, 22:35)
---------------------------------------------
Всё равно не помогло! :(

andreiaДата: Четверг, 18.03.10, 21:12 | Сообщение # 30
Дополнительно
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы

Собрал Электролизер Стэнли Мэйера!

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа с ifolder.ru (Инструкция по работе со внешним обменником)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно