|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3194
|
|
| Куда делись файлы, выложенные мной? |
| T@m | Дата: Вторник, 12.01.10, 14:51 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| minelab, Обратитесь к автору материала с просьбой о перезаливке фильма в комментариях!
|
| |
| | |
| minelab | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 15:23 | Сообщение # 107 |
|
| А как заливать фильмы про охоту ??? у меня полно
|
| |
| | |
| Zigus | Дата: Суббота, 01.05.10, 09:35 | Сообщение # 108 |
| В моих материалах был фильм Romper Stomper. Ещё вчера был. А сегодня с утра его уже нет. Ссылка не старая. Не битая. В чём дело?
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Суббота, 01.05.10, 09:41 | Сообщение # 109 |
Почетный житель NN-Files
| Zigus, Фильм был скрыт? Если да, то его удалили при чистке скрытых материалов. Чистка проводится раз в месяц, первого числа.
|
| |
| | |
| Zigus | Дата: Воскресенье, 02.05.10, 10:45 | Сообщение # 110 |
| Sketch, нет, фильм не был скрыт.
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Воскресенье, 02.05.10, 11:19 | Сообщение # 111 |
Почетный житель NN-Files
| Zigus, Он был скрыт 100% Точно помню, потому что неактивные материалы удалял я.
|
| |
| | |
| Sam | Дата: Четверг, 06.05.10, 15:11 | Сообщение # 112 |
| Уважаемые Господа (прошу не воспринимать "манеру" письма как "притензии", в действительности это абсолютно не так), в связи с госами, защитами и т.д. был вынужден отойти от дел релизерства. Сейчас потихоньку буду возвращаться в строй, но это не суть. Решил проверить - в каком состоянии мои релизы. Интересный момент однако я увидел - мной в декабре были выложены все 6 эпизодов Звездных войн, при том на narod.ru, где я они лежат на моем аккуанте и где я вижу, что ссылки на них живые (и сейчас в том числе - могу доказать, предоставив ссылки). Но... на сайте почему-то осталось только 5 и 6 эпизод, а все остальные бесследно пропали (при том я однозначно помню, что основные ссылки были оформлены на narod.ru). Мне, конечно, не сильно значимо, могу легко переоформить, но все-таки интересно - куда они пропали, а главное - кто и на каком основании их удалил?
Сообщение отредактировал Sam - Четверг, 06.05.10, 15:12 |
| |
| | |
| A$K | Дата: Четверг, 06.05.10, 15:55 | Сообщение # 113 |
| Sam, в каком разделе находились эти материалы? Ссылки на народ.ру являлись зеркалами или основными ссылками?
|
| |
| | |
| Sam | Дата: Четверг, 06.05.10, 15:58 | Сообщение # 114 |
| Раздел я не помню: или "зарубежные фильмы" или "внешка"; A$K, безусловно основные, поэтому то вопрос и возник
|
| |
| |
|