|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3193
|
|
| Куда делись файлы, выложенные мной? |
| NSV©1N™ | Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Извините, вот я вчера перезалил фильм "Корсиканец", а сегодня его уже нет в моих выложенных файлах Хотелось бы узнать почему произошло такое
Кури! Бухай! Подыхай! Сделай генофонд нации чище...
|
| |
| | |
| LeeRoy | Дата: Понедельник, 30.11.09, 12:56 | Сообщение # 92 |
| Привет модераторам. Выложил фильм, его удалили и написали мне что "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." если не ошибаюсь Proner'ы могут выкладывать фильмы. В чем дело?
"В проигранной войне сопротивляйся до конца." Егор Летов.
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:27 | Сообщение # 93 |
| LeeRoy, вам так не могли написать! Это стандартное сообщение на странице, когда вы совершаете какое-то действие, которое нельзя совершать всем пользователям группы. Вам разрешено все тоже самое, что и Юзерам, только можно просматривать разделы для взрослых.
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:28 | Сообщение # 94 |
Почетный житель NN-Files
| NSV©1N™, Сообщение о том, что перезалили свой материал в специально отведенной теме оставляли? В ночь с воскресение на понедельник, все скрытые материалы удаляются.
|
| |
| | |
| LeeRoy | Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:28 | Сообщение # 95 |
| просто мой фильм удалили (хотя, по-моему, все было по правилам залито), и в лично было написано выше указанное сообщение.
"В проигранной войне сопротивляйся до конца." Егор Летов.
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:53 | Сообщение # 96 |
Почетный житель NN-Files
| LeeRoy, Вам написал Администратор, что такого написано не могло быть. Еще раз повторяю Quote (Sketch) В ночь с воскресение на понедельник, все скрытые материалы удаляются. Если ваш материал был не правильно оформлен или вы его исправили и не отписались в специально отведенной теме, то материал удаляют. Ни кто в этом не виноват. В комментарии модератора о ошибке, всегда есть ссылка на тему, где надо отписаться о проделанных исправлениях.
|
| |
| | |
| NSV©1N™ | Дата: Понедельник, 30.11.09, 23:16 | Сообщение # 97 |
| Sketch, так он вроде был открыт, я его просто перезалил
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Понедельник, 30.11.09, 23:56 | Сообщение # 98 |
Почетный житель NN-Files
| NSV©1N™, Когда юзер редактирует свой материал, он автоматом переходит в скрытый режим.
|
| |
| | |
| NSV©1N™ | Дата: Вторник, 01.12.09, 00:59 | Сообщение # 99 |
| Sketch, спасибо за информацию...релиз уже восстановил Всем приятного просмотра
|
| |
| | |
| BigAnt | Дата: Четверг, 24.12.09, 17:29 | Сообщение # 100 |
| Quote (Sketch) Quote (virazh)тогда внесите очередные поправки в правила! что нужно иметь (!) 15 рабочих ссылок! А какие же ссылки должны быть? Не рабочими? По мере возможности материалы с не работающими (мёртвыми) ссылками удаляются. Это помойму понятно каждому! А для меня вот тоже стало откровением, что учитывается только то, что активно в настоящий момент, а все прочие заслуги и активность, вроде как, и не считаются... Поясню: чтобы выложить фильм в приличном качестве (~2,2 Гб), обречённому на ВТ нужно потратить двое (!) суток. И это при условии, что во время заливки не случится сбоя сети и всё не придётся начинать заново. Нетрудно подсчитать, что, выкладывая фильмы на юнн, рискуешь никогда не стать проверенным...
Сообщение отредактировал BigAnt - Четверг, 24.12.09, 17:29 |
| |
| | |
| bogin | Дата: Четверг, 24.12.09, 18:27 | Сообщение # 101 |
| BigAnt, на данный момент файлы с нерабочимим ссылками не удаляются, однако если вы никакак не будете раегировать на просьбы перезалить их кто то захочет обновить, вы рискуете остаться без файла
|
| |
| | |
| BigAnt | Дата: Четверг, 24.12.09, 18:33 | Сообщение # 102 |
| ОК, понято. Так гораздо более справедливо.
|
| |
| | |
| clubhead25 | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:08 | Сообщение # 103 |
| Пожалуйста активизируйте тему http://www.nn-files.ru/load/131-1-0-94951
|
| |
| | |
| T@m | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 14:46 | Сообщение # 104 |
| clubhead25, укажите треклист вашего материала. И не сюда обращаетесь по поводу активации материала! Заявки оставляем в этой теме
|
| |
| | |
| minelab | Дата: Вторник, 12.01.10, 11:29 | Сообщение # 105 |
|
| если файл был удолён его можно вернуть ??? есть строничка а фильма нет как быть ???
|
| |
| |
|