|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Куда делись файлы, выложенные мной? |
| Sketch | Дата: Среда, 28.10.09, 13:04 | Сообщение # 76 |
Почетный житель NN-Files
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) Миль пардона, а что у нас теперь пожеланий о перезаливке не направляют? Сразу отсекают напрочь? Теперь в фильмах мы можем чистить только шару. Как помнится, я всегда ваши релизы скрывал на перезаливку. Но сейчас я сменил провайдера и мне нет доступа в кольцо. Так что, проверяйте свои релизы пока самостоятельно. Ну и плюс ко всему, просьбы о перезаливки от модераторов-это дело добровольное. Этим занимаются те модераторы, которым хочется что бы в доверенный им разделах было чисто. А по большому счету, за своими материалами должны следить сами Quote (virazh) перехода в группу Проверенные описаны не правильно! Quote (virazh) тогда внесите очередные поправки в правила! что нужно иметь (!) 15 рабочих ссылок! А какие же ссылки должны быть? Не рабочими? По мере возможности материалы с не работающими (мёртвыми) ссылками удаляются. Это помойму понятно каждому!
|
| |
| | |
| virazh | Дата: Четверг, 29.10.09, 19:26 | Сообщение # 77 |
| Sketch87, ага, теперь уже понятно
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Сообщение отредактировал virazh - Четверг, 29.10.09, 19:27 |
| |
| | |
| Vladarm | Дата: Понедельник, 02.11.09, 22:15 | Сообщение # 78 |
| Я только вчера поправил ссылку и сделал зеркало, а сегодня моего материала уже нету
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Вторник, 03.11.09, 00:23 | Сообщение # 79 |
Почетный житель NN-Files
| Vladarm, В каком разделе? И название материала.
|
| |
| | |
| Vladarm | Дата: Пятница, 06.11.09, 18:35 | Сообщение # 80 |
| Раздел: Фильмы Название: Футурама: Большой куш Бендера / Futurama: Bender's Big ScoreДобавлено (06.11.09, 18:35) --------------------------------------------- Похоже материал ушёл в никуда...
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Пятница, 13.11.09, 14:13 | Сообщение # 81 |
Почетный житель NN-Files
| Vladarm, Материалы просто так ни куда не пропадают. Наверняка он был удален с воскресения на понедельник. Все скрытые материалы чистятся в эту ночь.
|
| |
| | |
| ElsIf | Дата: Суббота, 14.11.09, 22:12 | Сообщение # 82 |
| Добавила материал: http://nn-files.ru/load/a_azimov_sami_bogi/86-1-0-84396 Модератор его проверил и он был доступен. Потом попросили залить на юнн и я добавила еще одну ссылку - теперь там висит галочка что материал неактивен. Я что-то не так сделала? Наверно енемножко не та тема форума, но мне просто интересно что я делаю не так, чтобы в следущий раз делать правильно.
|
| |
| | |
| alladinkins | Дата: Суббота, 14.11.09, 23:54 | Сообщение # 83 |
| просто после каждого изменения материала модератор раздела проверяет материал, так что всё так
|
| |
| | |
| ElsIf | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:02 | Сообщение # 84 |
| но я после того выкладывала еще три материала, их проверили, а это обновление нет. Значит не проверяют?
|
| |
| | |
| T@m | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:22 | Сообщение # 85 |
| ElsIf, проверил. Можете радоваться
|
| |
| | |
| ElsIf | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:27 | Сообщение # 86 |
| T@m, Спасибо теперь буду знать
|
| |
| | |
| Волк1997 | Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:40 | Сообщение # 87 |
| Я выложил программу http://www.nn-files.ru/load....0-87045 Модератор её проверил и оставил скрытой, что делать?!
|
| |
| | |
| T@m | Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:25 | Сообщение # 88 |
| Волк1997, что делать?? Заливать только что вышедшие программы и те программы, которых нет на сайте. Я же русским языком написал - Quote (T@m) На сайте существует намного более новая версия программы! Материал скрыт! Пользуйтесь поиском!
|
| |
| | |
| Волк1997 | Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:28 | Сообщение # 89 |
| T@m, Всё понял спасибо!
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Вторник, 24.11.09, 07:25 | Сообщение # 90 |
Почетный житель NN-Files
| SansheZ, А не пробвал оформить по правилам? А теперь постарайся объяснить ты. Jew SansheZ Сразу видно, что в правила даже не заглядывал, а не то бы знал, как оформить материал и что на сайте два акка запрещены.
|
| |
| |
|