|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Куда делись файлы, выложенные мной? |
| raigad | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я выложил прогу Google SketchUp Pro 7.0.8657 rus а его на (http://nn-files.ru/load/) в теме софт не показали почему
|
| |
| | |
| xxsergeevxx | Дата: Понедельник, 20.04.09, 01:42 | Сообщение # 32 |
| А не желают ли господа модераторы почистить запасы наших рекордсменов,начиная с novok.а. Этой доской почёта господа вы противоречите сами себе.По три четверти ссылок дохлые,но материал никуда не пропадает.Надеюсь на достойный ответ.
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Понедельник, 20.04.09, 02:42 | Сообщение # 33 |
| xxsergeevxx, а не желают ли господа Проверенные занять свое место? Модераторы без вас знают что им надо делать! P.S. Устное предупреждение - за оффтоп.
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Понедельник, 20.04.09, 02:47 | Сообщение # 34 |
Почетный житель NN-Files
| xxsergeevxx, Прежде, чем следить за другими, за собой прибрать бы надо-8 файлом и все перезаливки требуют. Так что займитесь лучше собой.
|
| |
| | |
| xxsergeevxx | Дата: Понедельник, 20.04.09, 04:24 | Сообщение # 35 |
| Ба,какие все строгие.Я про то и говорю,что нужно определиться как вести статистику:по количеству выложенных когда то файлов или по количеству файлов с рабочими ссылками.А если нервничать по поводу каждого высказывания,то зачем создавать эти темы про работу сайта.
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Понедельник, 20.04.09, 08:36 | Сообщение # 36 |
| xxsergeevxx, прежде, чем тыкать других, что им делать, потрудитесь следить за собой. Quote (xxsergeevxx) Я про то и говорю,что нужно определиться как вести статистику В 125 раз отвечаю, статистика ведется по колличеству имеющихся оформленных материалов на сайте, то что вы когда то заливали, но ссылки уже не работают,. ни кто в качестве шлака, даже в скрытом режиме, что бы счетчик мог обработать, хранить не будет ! И это не обсуждается... w-alena-w, это конечно так..но вот вам наглядный пример.. файл качается до сих пор... и не только этот.. Need for Speed Most Wanted полная русская лицензионная версия Дополнительные сведения Объем: 4.38 Гиг Добавил: bogin [ЛС] Добавлено: 15.02.08, 17:52 Выложен на files.newnn.ru Просмотров: 2870 Загрузок: 1455 Комментариев: 55
|
| |
| | |
| Goodyear | Дата: Суббота, 25.04.09, 19:39 | Сообщение # 37 |
| w-alena-w, вот человечек поднял вопрос что со временем в профиле может оказаться "0" если пользователь выкладывает материалы меньше 100 Мб и с течением времени ссылки перестают работать,а материалы удаляются с сайта и так же в профиле число выложенных материалов уменьшаеться(Если я правильно понял...) Я интересуюсь в правильности понимания что бы предложить маленькое добавление в профиле
|
| |
| | |
| LOKI_001 | Дата: Четверг, 30.04.09, 07:30 | Сообщение # 38 |
| Хоть они и удаляются но всё равно будет считаться если я 15 наберу в проверенные перейду и у меня файлы пропадут! Или набрал 5 у меня удалились потом ещё 5 они опять удалились и потом 5 и они удалились но я буду проверенным.
http://www-nn-filеs.mу1.ru/ эт мой сайт
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Четверг, 30.04.09, 07:55 | Сообщение # 39 |
| LOKI_001, Требуется 15 оформленных файлов в наличии, счетчик не может запоминать, то чего нет..!
|
| |
| | |
| Goodyear | Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:20 | Сообщение # 40 |
| А почему мне не ответили..??
|
| |
| | |
| MurshidZebadiya | Дата: Вторник, 12.05.09, 00:42 | Сообщение # 41 |
| Куда и почему удалился залитый мной файл?Через знакомого я смотрел в поиске каталога сайта - такой програмки больше нет. К томуже,подскажите,почему у меня не работает кнопка поиска в калоге сайта -уже две недели? пожалуйста! Не могу ссылку указать,не скопировал .А програмка маленькая,уютная( ) "Маленькое хобби" называется. И в профиле этот файл был,а в конце дня всё исчезло.
Этот напиток не хочешь ты.И картошку,тоже отдай!
Сообщение отредактировал sobakazlaiya - Вторник, 12.05.09, 00:54 |
| |
| | |
| Redrick | Дата: Суббота, 23.05.09, 12:02 | Сообщение # 42 |
| Удалили мой материал DAEMON Tools Lite 4.30.4 32/64 Bits (with SPTD 1.58). Заливал на три обменника: files.unn.ru, share.nnov.ru и files.newnn.ru. Через поиск на share.nnov.ru и files.newnn.ru нашел свои файл доступный для скачивания. Почему удалили материал? На ошибки оформления никто не жаловался (да их и не было). Материал возможно восстановить или мне его заново создать?
I'am in the army now
|
| |
| | |
| Alex_Rage | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:38 | Сообщение # 43 |
|
| Необоснованно удалён мой материал Audiosurf / Скользи по музыке Да, он уже есть на сайте, но ссылка для скачивания устарела Уважаемый T@m, прежде чем удалять материал-повтор, проверяй работоспособность ссылки предыдущего материала, иначе както нехорошо получается, я лил, старался красиво оформить а ты...
Сообщение отредактировал Alex_Rage - Воскресенье, 24.05.09, 21:47 |
| |
| | |
| bogin | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 21:46 | Сообщение # 44 |
| Alex_Rage, и согласен и нет.. в таких случаях было бы не плохо согласовывать это с модератором, причем не обязательно приписанным к данному разделу, я считаю, что ни кто из нас вам не откажет и некачающийся материал будет предварительно удален.. я сейчас отправляюсь проверить то о чем идет речь.. Удачи !!! теперь я тебе тоже самое могу сказать )) я старался отвечал, писал тебе искал твой материал, а ты взял и тупо удалил его.. молодец... блиин
Сообщение отредактировал bogin - Воскресенье, 24.05.09, 22:10 |
| |
| | |
| Alex_Rage | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 21:49 | Сообщение # 45 |
|
| Юр, мой материал уже удалили, причем с концами
Сообщение отредактировал Alex_Rage - Воскресенье, 24.05.09, 21:49 |
| |
| |
|