Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.222, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
Страница 2 из 8«123478»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Куда делись файлы, выложенные мной?
Куда делись файлы, выложенные мной?
savasavaДата: Среда, 14.01.09, 17:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дополнительно
Сегодня добавил в радел новости тему, тема была удалена, объяснений никаких, модераторы кто отвечает за новости ответьте с чем это связано? Если что то не устроило в моем оформлении или же новость оказалась отстой, просьба писать линое сообщение. А новости про футбол которыми завален раздел, это пипец как актуально, я просто рад читать такой отстой...

A$KДата: Четверг, 15.01.09, 17:58 | Сообщение # 17
Дополнительно
savasava, ежедневно на сайт добавляется более 20 новостей, 3/4 из которых отсеивается по разным причинам. Либо отстой, либо плохо оформлена, либо совсем не подходит нашему разделу. Люди могут надобавлять по сотне новостей о всякой херне, и каждому писать о том, почему же его такого хорошего обидели, удалив его новость?! Смысла в этом не вижу. Новости добавляются на мое усмотрение. Ищите новости, подходящие сайту, красиво оформляйте (с соблюдением всех правил), тогда они будут активироваться, а в противном случае удаляться.

Пример новости, которая будет удалена:
Название: Яндекс и NN-Files.ru подписали соглашение о сотрудничестве
Текст новости:Яндекс и NN-Files.ru подписали договор, в котором говорится о...
Удалена будет за необоснованное выделение текста другим цветом.

savasavaДата: Пятница, 16.01.09, 04:59 | Сообщение # 18
Дополнительно
A$K,
Quote (A$K)
красиво оформляйте (с соблюдением всех правил)

Искал как оформлять новости и правил на эту тему нет...
Ну вот теперь мне понятно почему удали то, что я выкладывал, не тем цветом оформил, ай яй яй, необоснованное выделение цветом wacko
Так можно же было намекнуть, я бы переделал...

svv37Дата: Четверг, 05.02.09, 09:17 | Сообщение # 19
Дополнительно
Добавил несколько файлов за день.ффодин из них поленился проверить есть ли на сайте анологичный.Сегодня не обнаружил сразу два материала выложеных мной вчера.Ну один понятно(огненные обои были повторением).А другой почему пропал(смешарики-маскарад)? :'(

FillruДата: Вторник, 17.02.09, 09:20 | Сообщение # 20
Дополнительно
Quote (28)
A$k скажи пожалустта значит я хочу добавить файл!я все прочитал,все зделал,но когда нажимаю добавить у меня бесконечно идет добавление материала!что делать???

У мня также было, с оперой. Только стоило перейти на Mozilla всё заработало.

[hr]
Shut Up

jsnДата: Вторник, 17.02.09, 10:33 | Сообщение # 21
Дополнительно
savasava, я вот не напрягаюсь на эту тему - у меня тоже удаляют 50% новостей - да и фиг с ними. Может у меня с администрацией взгляды на актуальность не сходятся? :) Их право - хотят удаляют, хотят активируют. Смотри на жизнь проще :D

SketchДата: Четверг, 19.02.09, 00:07 | Сообщение # 22
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
Богдан, У нас в профиле есть и агент и ася. Вот моя ася: 455957234 , я в on-line.

Ася bogin'a 218999126

4elovekДата: Воскресенье, 01.03.09, 15:11 | Сообщение # 23
Почетный участник конкурса на размещение материало
Дополнительно
Это не удобно, я выложил материал, там был ммаленький недачёт, у меня его скрыли пока он был скрытым выложили такой же файл на сайт, я на следущий день всё исправил, прошло пару дней у меня его опять скрыли из за того что есть такой же материал!!! %)

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©

A$KДата: Понедельник, 02.03.09, 00:14 | Сообщение # 24
Дополнительно
4elovek, выкладывай материалы сразу безошибочно и без недочетов

4elovekДата: Понедельник, 02.03.09, 22:13 | Сообщение # 25
Почетный участник конкурса на размещение материало
Дополнительно
A$K, в следущий раз так и сделаю!!! ok

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©

WantedДата: Вторник, 07.04.09, 14:54 | Сообщение # 26
Особо опасен
Дополнительно
Хотелось бы узнать куды подевался Фарсаж 4, который я выложил???

Do the impossible see the invisible ... Row Row fight da powah ... touch the untouchable break the unbreakable ... Row Row fight da powah

w-alena-wДата: Суббота, 11.04.09, 13:19 | Сообщение # 27
Дополнительно
Скажите пожалуйста, что такое получается? ,Выкладывала файлов 28, а в профиле пишет что их осталось 16? Или это новое изменение на сайте, что как срок хранения истекает, файл удаляется даже из списка мной выкладываемых??? Обидно как то получается! :(

w-alena-w

ZgustokДата: Воскресенье, 12.04.09, 19:16 | Сообщение # 28
Дополнительно
Прочитал все правила , нигде не обнаружил , для вновь зарегистрировавшихся , запрет на
выкладывание файлов . Регистрировался в пятницу вечером , сейчас вечер воскресенья , а ответ тот-же (Сейчас Вы не можете добавлять материалы. Попробуйте позже.)
Разъясните пожалуйста в чём проблема ? :'(

Sketch87 , спасибо за ответ , будем ждать .

Сообщение отредактировал Zgustok - Воскресенье, 12.04.09, 20:13

SketchДата: Воскресенье, 12.04.09, 19:47 | Сообщение # 29
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
w-alena-w, А вы посмотрите, все ли файлы выложенные вами на месте.
Если нет, то тогда так и должно быть.
P.S Если у вашего материла истек срок хранение ссылки то ваш материал удаляются без предупреждения(это относится к таким материалам, как софт который "весит" меньше 100мб и к картинкам). За своим материалом вы должны следить сами и проверять его на скачиваемость.
Zgustok, Именно Вы сможете добавлять материал 17 или 18 числа.

Сообщение отредактировал Sketch87 - Воскресенье, 12.04.09, 19:48

w-alena-wДата: Понедельник, 13.04.09, 17:27 | Сообщение # 30
Дополнительно
Sketch87, с тем что материалы удаляются когда срок истекает я ознакомлена и соласна! Просто так скоро вообще получится, что в профиле будет в графе: выложенные файлы 0 стоять! (это если нет файлов менее 100 мб.) За это обидно! Вроде выкладываешь, стараешься, а в профиле кол-во файлов все меньше и меньше! :(

w-alena-w

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Куда делись файлы, выложенные мной?
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно