|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Куда делись файлы, выложенные мной? |
| savasava | Дата: Среда, 14.01.09, 17:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сегодня добавил в радел новости тему, тема была удалена, объяснений никаких, модераторы кто отвечает за новости ответьте с чем это связано? Если что то не устроило в моем оформлении или же новость оказалась отстой, просьба писать линое сообщение. А новости про футбол которыми завален раздел, это пипец как актуально, я просто рад читать такой отстой...
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Четверг, 15.01.09, 17:58 | Сообщение # 17 |
| savasava, ежедневно на сайт добавляется более 20 новостей, 3/4 из которых отсеивается по разным причинам. Либо отстой, либо плохо оформлена, либо совсем не подходит нашему разделу. Люди могут надобавлять по сотне новостей о всякой херне, и каждому писать о том, почему же его такого хорошего обидели, удалив его новость?! Смысла в этом не вижу. Новости добавляются на мое усмотрение. Ищите новости, подходящие сайту, красиво оформляйте (с соблюдением всех правил), тогда они будут активироваться, а в противном случае удаляться. Пример новости, которая будет удалена: Название: Яндекс и NN-Files.ru подписали соглашение о сотрудничестве Текст новости:Яндекс и NN-Files.ru подписали договор, в котором говорится о... Удалена будет за необоснованное выделение текста другим цветом.
|
| |
| | |
| savasava | Дата: Пятница, 16.01.09, 04:59 | Сообщение # 18 |
| A$K, Quote (A$K) красиво оформляйте (с соблюдением всех правил) Искал как оформлять новости и правил на эту тему нет... Ну вот теперь мне понятно почему удали то, что я выкладывал, не тем цветом оформил, ай яй яй, необоснованное выделение цветом Так можно же было намекнуть, я бы переделал...
|
| |
| | |
| svv37 | Дата: Четверг, 05.02.09, 09:17 | Сообщение # 19 |
| Добавил несколько файлов за день.ффодин из них поленился проверить есть ли на сайте анологичный.Сегодня не обнаружил сразу два материала выложеных мной вчера.Ну один понятно(огненные обои были повторением).А другой почему пропал(смешарики-маскарад)?
|
| |
| | |
| Fillru | Дата: Вторник, 17.02.09, 09:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (28) A$k скажи пожалустта значит я хочу добавить файл!я все прочитал,все зделал,но когда нажимаю добавить у меня бесконечно идет добавление материала!что делать??? У мня также было, с оперой. Только стоило перейти на Mozilla всё заработало.
[hr] Shut Up
|
| |
| | |
| jsn | Дата: Вторник, 17.02.09, 10:33 | Сообщение # 21 |
| savasava, я вот не напрягаюсь на эту тему - у меня тоже удаляют 50% новостей - да и фиг с ними. Может у меня с администрацией взгляды на актуальность не сходятся? Их право - хотят удаляют, хотят активируют. Смотри на жизнь проще
|
| |
| | |
| Sketch | Дата: Четверг, 19.02.09, 00:07 | Сообщение # 22 |
Почетный житель NN-Files
| Богдан, У нас в профиле есть и агент и ася. Вот моя ася: 455957234 , я в on-line. Ася bogin'a 218999126
|
| |
| | |
| 4elovek | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 15:11 | Сообщение # 23 |
Почетный участник конкурса на размещение материало
| Это не удобно, я выложил материал, там был ммаленький недачёт, у меня его скрыли пока он был скрытым выложили такой же файл на сайт, я на следущий день всё исправил, прошло пару дней у меня его опять скрыли из за того что есть такой же материал!!!
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Понедельник, 02.03.09, 00:14 | Сообщение # 24 |
| 4elovek, выкладывай материалы сразу безошибочно и без недочетов
|
| |
| | |
| 4elovek | Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:13 | Сообщение # 25 |
Почетный участник конкурса на размещение материало
| A$K, в следущий раз так и сделаю!!!
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
| |
| | |
| Wanted | Дата: Вторник, 07.04.09, 14:54 | Сообщение # 26 |
Особо опасен
| Хотелось бы узнать куды подевался Фарсаж 4, который я выложил???
Do the impossible see the invisible ... Row Row fight da powah ... touch the untouchable break the unbreakable ... Row Row fight da powah
|
| |
| | |
| w-alena-w | Дата: Суббота, 11.04.09, 13:19 | Сообщение # 27 |
| Скажите пожалуйста, что такое получается? ,Выкладывала файлов 28, а в профиле пишет что их осталось 16? Или это новое изменение на сайте, что как срок хранения истекает, файл удаляется даже из списка мной выкладываемых??? Обидно как то получается!
w-alena-w
|
| |
| | |
| Zgustok | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 19:16 | Сообщение # 28 |
| Прочитал все правила , нигде не обнаружил , для вновь зарегистрировавшихся , запрет на выкладывание файлов . Регистрировался в пятницу вечером , сейчас вечер воскресенья , а ответ тот-же (Сейчас Вы не можете добавлять материалы. Попробуйте позже.) Разъясните пожалуйста в чём проблема ? Sketch87 , спасибо за ответ , будем ждать .
Сообщение отредактировал Zgustok - Воскресенье, 12.04.09, 20:13 |
| |
| | |
| Sketch | Дата: Воскресенье, 12.04.09, 19:47 | Сообщение # 29 |
Почетный житель NN-Files
| w-alena-w, А вы посмотрите, все ли файлы выложенные вами на месте. Если нет, то тогда так и должно быть. P.S Если у вашего материла истек срок хранение ссылки то ваш материал удаляются без предупреждения(это относится к таким материалам, как софт который "весит" меньше 100мб и к картинкам). За своим материалом вы должны следить сами и проверять его на скачиваемость. Zgustok, Именно Вы сможете добавлять материал 17 или 18 числа.
Сообщение отредактировал Sketch87 - Воскресенье, 12.04.09, 19:48 |
| |
| | |
| w-alena-w | Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:27 | Сообщение # 30 |
| Sketch87, с тем что материалы удаляются когда срок истекает я ознакомлена и соласна! Просто так скоро вообще получится, что в профиле будет в графе: выложенные файлы 0 стоять! (это если нет файлов менее 100 мб.) За это обидно! Вроде выкладываешь, стараешься, а в профиле кол-во файлов все меньше и меньше!
w-alena-w
|
| |
| |
|