Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.220, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3193
Страница 1 из 812378»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Куда делись файлы, выложенные мной?
Куда делись файлы, выложенные мной?
A$KДата: Понедельник, 11.02.08, 01:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Создаю эту тему для того, чтобы больше не было таких вопросов!
Выкладывая файл на файлообменник, вы можете лицезреть такую надпись: Файлы удаляются через 15 дней после загрузки либо через 7 после последнего скачивания - пример nnoff.ru. Соответсвенно, когда срок хранения файла на обменнике истекает, он там удаляется. Если вы не перезаливаете и нет просьб о перезаливке - мы удаляем этот материал с сайта, т.к. нет смысла хранить на сайте пустые ссылки на файл, которого на самом деле уже нет. Иначе получится помойка.
Отсюда просьба к выкладывающим - следите за своими файлами: если вас просят перезалить - перезаливайте, если не хотите перезаливать - просто удаляйтей материал как только истек срок его хранения на обменнике.

Для тех, кто хочет избежать скоропостижного удаления файлов из обменников, соответственно и с сайта, не выкладывайте на обменники, где срок хранения низок, а выкладывайте на те, откуда файлы удаляются, только при истечении определенного времени после последнего скачивания.

Рекомендуемые обменники: share-nn.ru(c ней бывают проблемы у абонентов ВТ) и files.newnn.ru
Нерекомендуемые обменники: files.nnoff.ru, files.unn.ru - срок хранения очень низок, хотя скорость аплоада и даунлоада более стабильная.

Администрация вправе не предупреждать пользователя об удалении ссылки на файл на файлообменнике и соответственно о удалении файла с нашего сайта.

LimOnДата: Пятница, 15.02.08, 00:20 | Сообщение # 2
Дополнительно
Я считаю что вы очень торопитесь с удалением материала с сайта!!!!Я не успел закачать многие вещи!!!а теперь их нет!Удаляйте в первую очередь фильмы,они не так нужны и найти их при желании легче и проще!!!И вообще в идеале бы создать ну что-то вроди темы, что эти файлы в скором времени будут удалены!!все кому надо скачал,и потом они уже со спокойной совестью удаляются,а так без предупреждений не хорошо!!!И вообще я заметил некоторые файлы были размещены в один день,что-то осталось а что-то нет,хотя просьб и отзывов не там не там почти не было!

MityaiДата: Пятница, 15.02.08, 05:03 | Сообщение # 3
Дополнительно
LimOn почитай повнимательней на главной! красными буквами для идиотов написанно!!! и все поймешь

LimOnДата: Пятница, 15.02.08, 13:01 | Сообщение # 4
Дополнительно
Quote (hackerock)
LimOn почитай повнимательней на главной! красными буквами для идиотов написанно!!! и все поймешь

Я написал это раньше чем узнал что сайт ломанули!!!

И вообще на самом деле хорошее предложение,предупреждать какие файлы будут удалены в ближайшем времени,чтоб подсуетиться если что!

Сообщение отредактировал LimOn - Пятница, 15.02.08, 13:02

A$KДата: Понедельник, 25.02.08, 23:13 | Сообщение # 5
Дополнительно
Сами периодически следите за своими файлами! Администрация просматривает файлы на обменнике, если удален, то и с сайта стерт, а то, что его надо перезаливать или переоформлять это пробелама автора

GameframeДата: Среда, 09.07.08, 11:33 | Сообщение # 6
Дополнительно
A$K, вот смотри мы не всегда можем уследить за файлами, а нельзя ли зделать так что бы какой нибудь скрипт говорил нам что этого материала нету и слал письмо что его нету на регистрационный E-mail? Вот такая идея. smile

Я играю в CS под ником DOK :)

FireX2Дата: Среда, 09.07.08, 16:26 | Сообщение # 7
Дополнительно
Gameframe Предложение не в тему(имхо) - это надо писать в тему предложения по работе сайта

А точнее сделать кнопку в шаблоне просмотра материалов. При нажатии на которую (любым пользователем) высылалось письмо или в личку или на E-mail.

Осталось только узнать поддерживает ли это движек сайта и понравится ли твоя идея A$Ky smile

Сообщение отредактировал FireX2 - Среда, 09.07.08, 16:46

XpycTukДата: Среда, 09.07.08, 22:13 | Сообщение # 8
Дополнительно
Gameframe, нельзя, т.к. скриптов под укоз нет, а самописные скрипты запрещены в использовании

Сообщение отредактировал XpycTuk - Среда, 09.07.08, 22:14

A$KДата: Среда, 09.07.08, 23:44 | Сообщение # 9
Дополнительно
FireX2, идея мне нравится, но как сказал XpycTuk, возможности реализовать такой скрипт отсутствует. Кстати, этот вопрос уже поднимался ранее в теме Предложения по работе сайта.

vcspsДата: Суббота, 30.08.08, 17:53 | Сообщение # 10
Дополнительно
Вопрос: по каким причинам могут быть удалены размещенные материалы? Не с обменника, а отсюда, с сайта.

Сообщение отредактировал vcsps - Суббота, 30.08.08, 17:54

A$KДата: Воскресенье, 31.08.08, 12:12 | Сообщение # 11
Дополнительно
vcsps,
1) По причине отсутствования файла на обменнике (истек срок хранения)
2) Файл оформлен с нарушением правил портала

28Дата: Пятница, 26.12.08, 21:57 | Сообщение # 12
Дополнительно
A$k скажи пожалустта значит я хочу добавить файл!я все прочитал,все зделал,но когда нажимаю добавить у меня бесконечно идет добавление материала!что делать??? dry

Добавлено (26.12.08, 21:57)
---------------------------------------------
заранее буду блогадарен! biggrin

boginДата: Пятница, 26.12.08, 22:42 | Сообщение # 13
Дополнительно
открыть главную страницу в другом окне и проверить добавился ли файл, достаточно подождать 10-20 секунд, после чего обновить странницу, после этого страницу, где происходит добавление файла можно закрыть или перейти в другое место.

28Дата: Суббота, 27.12.08, 16:28 | Сообщение # 14
Дополнительно
у меня еше один вопросик!почему у меня не работает файлобменник шара!

wghДата: Суббота, 27.12.08, 19:04 | Сообщение # 15
Дополнительно
потому что у тебя вобла телеком

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Куда делись файлы, выложенные мной?
Страница 1 из 812378»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно