|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| На что влияет рейтинг и награды? |
| zh52rus | Дата: Вторник, 30.06.09, 19:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Transport8, Личные сообщения группам User и Girls запрещены в целях безопасности. От рассылок спама пользователям.
...
|
| |
| | |
| Transport8 | Дата: Вторник, 30.06.09, 20:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (zh52rus) Личные сообщения группам User и Girls запрещены в целях безопасности. От рассылок спама пользователям. Я ни в коем случае не против безопасности и защиты пользователей от спама. Но я уже обьяснял, что ситуация выглядит несколько иначе. Я, находясь в группе User, вижу что мне пришло два сообщения в ЛС. Я хочу их посмотреть, а мне сообщают, что я не имею на это права. Очень хочется знать кто ,кого и от кого здесь защищает. Поскольку из группы User мне послать не могли значит послали из группы проверенные... Как то не вяжется с защитой и безопасностью.
|
| |
| | |
| Akdovv | Дата: Вторник, 30.06.09, 20:20 | Сообщение # 18 |
| Transport8, это вопрос здесь раньше поднимали насколько я понял-это технически невозможно а в вашем случае личные сообщения скорее всего уведомления об изменении репутации
Первое условие бессмертия — смерть 
|
| |
| | |
| zh52rus | Дата: Вторник, 30.06.09, 20:32 | Сообщение # 19 |
| Transport8, Как и сказал Akdovv, Скорей всего Вам пришли уведомления о изменении репутации. Вы можете отключить данную опцию отредактировав Ваш профиль.
...
|
| |
| | |
| Transport8 | Дата: Вторник, 30.06.09, 21:13 | Сообщение # 20 |
| Я бы предпочёл посмотреть, что же мне прислали и не могу никак понять, почему меня лишают такого удовольствия? Уж конечно не из-за того, что мой просмотр этой информации повредит безопасности проверенных пользователей.
|
| |
| | |
| Sam | Дата: Вторник, 30.06.09, 21:21 | Сообщение # 21 |
| Transport8, какой вы прям настойчивый , я тоже так люблю поупрямиться, даже есть правила не с моей стороны по поводу общения между Users - есть такая штука, называется "Написать письмо пользователю" а окне профиля интересующего Вас человека. А вот по поводу лички - это, действительно, я тоже считаю, что похоже на дискриминацию, однако мне понятна и позиции администрации сайта для предотвращения спама: если бы не было такого ограничения, то это так кто захочет - зарегится и будет всем спамить Как говорится - палка на двух концах, и простого выхода из такой ситуации нет
Сообщение отредактировал sashckeen - Вторник, 30.06.09, 21:22 |
| |
| | |
| Transport8 | Дата: Вторник, 30.06.09, 21:35 | Сообщение # 22 |
| Вобщем мне так и не удалось прочитать, что то убедительное в ответ на пост №15. А за попытку разъяснить ситуацию всем большое спасибо. Тем не менее я останусь при своём мнении. Добавлено (30.06.09, 21:35) --------------------------------------------- sashckeen, Quote (sashckeen) однако мне понятна и позиции администрации сайта для предотвращения спама: если бы не было такого ограничения, то это так кто захочет - зарегится и будет всем спамить Как говорится - палка на двух концах, и простого выхода из такой ситуации нет Так я же никому ничего не хотел отсылать, почему мне нельзя читать информацию предназначенную для меня?
Сообщение отредактировал Transport8 - Вторник, 30.06.09, 21:38 |
| |
| | |
| jsn | Дата: Вторник, 30.06.09, 21:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Transport8) Так я же никому ничего не хотел отсылать, почему мне нельзя читать информацию предназначенную для меня? По всей видимости движок сайта не может разрешить читать и одновременно запретить писать какой-то группе. Может только либо запретить, либо разрешить и то, и другое сразу.
|
| |
| | |
| Wens | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:16 | Сообщение # 24 |
| jsn, вы абсолютно правы В данной системе (uCoz) в правах групп можно только запретить/разрешить определеным группам пользоваться системой личных сообщений, больше никаких настроек там нету Хотя возможно, в будущем система будет подвергнута плановому обновлению, после которого будет реализована возможность более детально настраивать права групп Кстати, можно поднять этот вопрос на офф-форуме юКоза - forum.ucoz.ru, возможно к вашему мнению прислушаются
Сообщение отредактировал Wens - Вторник, 30.06.09, 23:34 |
| |
| | |
| Transport8 | Дата: Вторник, 30.06.09, 23:33 | Сообщение # 25 |
| jsn, Wens, Да я с Вами согласен, примерно то же самое говорил и Akdovv, в post №18. Но осознание этого особенно не утешает. Считаю вопрос исчерпанным. Всем спасибо.
|
| |
| |
|