Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.223, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн
2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов
3. Мне проще и удобнее скачать
4. Мне без разницы
5. Это лишнее для сайта
Всего ответов: 1803
Страница 2 из 2«12
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » На что влияет рейтинг и награды?
На что влияет рейтинг и награды?
zh52rusДата: Вторник, 30.06.09, 19:43 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дополнительно
Transport8, Личные сообщения группам User и Girls запрещены в целях безопасности. От рассылок спама пользователям.

...

Transport8Дата: Вторник, 30.06.09, 20:13 | Сообщение # 17
Дополнительно
Quote (zh52rus)
Личные сообщения группам User и Girls запрещены в целях безопасности. От рассылок спама пользователям.

Я ни в коем случае не против безопасности и защиты пользователей от спама. Но я уже обьяснял, что ситуация выглядит несколько иначе. Я, находясь в группе User, вижу что мне пришло два сообщения в ЛС. Я хочу их посмотреть, а мне сообщают, что я не имею на это права.
Очень хочется знать кто ,кого и от кого здесь защищает. Поскольку из группы User мне послать не могли значит послали из группы проверенные... Как то не вяжется с защитой и безопасностью.

AkdovvДата: Вторник, 30.06.09, 20:20 | Сообщение # 18
Дополнительно
Transport8, это вопрос здесь раньше поднимали :) насколько я понял-это технически невозможно :) а в вашем случае личные сообщения скорее всего уведомления об изменении репутации :)

Первое условие бессмертия — смерть

zh52rusДата: Вторник, 30.06.09, 20:32 | Сообщение # 19
Дополнительно
Transport8, Как и сказал Akdovv, Скорей всего Вам пришли уведомления о изменении репутации. Вы можете отключить данную опцию отредактировав Ваш профиль.

...

Transport8Дата: Вторник, 30.06.09, 21:13 | Сообщение # 20
Дополнительно
Я бы предпочёл посмотреть, что же мне прислали и не могу никак понять, почему меня лишают такого удовольствия? Уж конечно не из-за того, что мой просмотр этой информации повредит безопасности проверенных пользователей.

SamДата: Вторник, 30.06.09, 21:21 | Сообщение # 21
Дополнительно
Transport8, какой вы прям настойчивый haha , я тоже так люблю поупрямиться, даже есть правила не с моей стороны :D
по поводу общения между Users - есть такая штука, называется "Написать письмо пользователю" а окне профиля интересующего Вас человека.
А вот по поводу лички - это, действительно, я тоже считаю, что похоже на дискриминацию, однако мне понятна и позиции администрации сайта для предотвращения спама: если бы не было такого ограничения, то это так кто захочет - зарегится и будет всем спамить
Как говорится - палка на двух концах, и простого выхода из такой ситуации нет :(

Сообщение отредактировал sashckeen - Вторник, 30.06.09, 21:22

Transport8Дата: Вторник, 30.06.09, 21:35 | Сообщение # 22
Дополнительно
Вобщем мне так и не удалось прочитать, что то убедительное в ответ на пост №15. А за попытку разъяснить ситуацию всем большое спасибо. Тем не менее я останусь при своём мнении.

Добавлено (30.06.09, 21:35)
---------------------------------------------
sashckeen,

Quote (sashckeen)
однако мне понятна и позиции администрации сайта для предотвращения спама: если бы не было такого ограничения, то это так кто захочет - зарегится и будет всем спамить
Как говорится - палка на двух концах, и простого выхода из такой ситуации нет

Так я же никому ничего не хотел отсылать, почему мне нельзя читать информацию предназначенную для меня?

Сообщение отредактировал Transport8 - Вторник, 30.06.09, 21:38

jsnДата: Вторник, 30.06.09, 21:58 | Сообщение # 23
Дополнительно
Quote (Transport8)
Так я же никому ничего не хотел отсылать, почему мне нельзя читать информацию предназначенную для меня?

По всей видимости движок сайта не может разрешить читать и одновременно запретить писать какой-то группе. Может только либо запретить, либо разрешить и то, и другое сразу. :)

WensДата: Вторник, 30.06.09, 23:16 | Сообщение # 24
Дополнительно
jsn, вы абсолютно правы
В данной системе (uCoz) в правах групп можно только запретить/разрешить определеным группам пользоваться системой личных сообщений, больше никаких настроек там нету

Хотя возможно, в будущем система будет подвергнута плановому обновлению, после которого будет реализована возможность более детально настраивать права групп :)

Кстати, можно поднять этот вопрос на офф-форуме юКоза - forum.ucoz.ru, возможно к вашему мнению прислушаются ;)

closed

Сообщение отредактировал Wens - Вторник, 30.06.09, 23:34

Transport8Дата: Вторник, 30.06.09, 23:33 | Сообщение # 25
Дополнительно
jsn, Wens, Да я с Вами согласен, примерно то же самое говорил и Akdovv, в post №18. Но осознание этого особенно не утешает. :) Считаю вопрос исчерпанным. Всем спасибо.

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » На что влияет рейтинг и награды?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно