Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.222, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли
2. Буду и активно качать и выкладывать материалы
3. Не уверен, что буду активно использовать
4. Вообще не буду пользоваться им
5. Мне без разницы
6. А что это?
Всего ответов: 1806
Страница 5 из 186«1234567185186»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Работа сайта
A$KДата: Вторник, 05.02.08, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31
Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.

P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то"
За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.

За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Надоело каждому отвечать почему правила такие, какие они есть.
© Книга жалоб

Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:

Подробности о переходе в Проверенные

Часто используемые термины на сайте и вообще в интернете: http://nn-files.ru/forum/41-5852-1

natashaДата: Четверг, 21.02.08, 04:54 | Сообщение # 61
Дополнительно
Есть предложение, добавить в правила размещения файлов - указывать на каком файлообменнике он, вывешен. У многих уже сложились свои пристрастия и это поможет сориентироваться: качать или не не качать и т.д.

XpycTukДата: Четверг, 21.02.08, 08:54 | Сообщение # 62
Дополнительно
Скажите, это производится чистка сообщений или они попросту куда то пропадают?
Уже в этой теме пропало несколько постов

A$KДата: Четверг, 21.02.08, 09:56 | Сообщение # 63
Дополнительно
Это чистка сообщений. Некоторые сообщения перемещаются в нужный раздел, но как правило, от сюда они не перемещаются

popikuluxaДата: Пятница, 22.02.08, 10:57 | Сообщение # 64
Дополнительно
как насчёт сделать такое объявление:что бы каждый просмотрел свой материал и удалил всё что уже не скачаешь!!! не очень много народу просят о перезаливке файла,тогда нахрена захламлять сайт!! лучше удалить старьё,а новьё залить! вот! biggrin

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

natashaДата: Пятница, 22.02.08, 11:20 | Сообщение # 65
Дополнительно
Quote (popikuluxa)
как насчёт сделать такое объявление:что бы каждый просмотрел свой материал и удалил всё что уже не скачаешь!!! не очень много народу просят о перезаливке файла,тогда нахрена захламлять сайт!! лучше удалить старьё,а новьё залить! вот!

Старые файлы находятся в самом конце каталога и никому особо не мешают. При этом не факт, что они никому не понадобятся в дальнейшем. Уж лучше пусть висят, чтоб просьбы о перезаливке шли в комментариях, чем на форуме! Имеет смысл удалять лишь старые программы при наличии обновлений.
Но в любом случае, если и стоит что-то делать, то опционально. Вроде есть техническа возможность перевода старых файлов в архив, наверное и удаление через определенное время тоже реально!

popikuluxaДата: Пятница, 22.02.08, 14:03 | Сообщение # 66
Дополнительно
natasha давай я скажу очень просто:сайт же не резиновый,если ни чего не удалять,то будет помойка,а это в любом случае не красиво!! но решать не мне а A$Kу! я просто высказал как я думаю!!

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

XpycTukДата: Пятница, 22.02.08, 15:30 | Сообщение # 67
Дополнительно
Есть предложение создать раздел "Игровое видео"
иначе видео из игр выкладывают в раздел "Прочее", а это непорядок smile

natashaДата: Пятница, 22.02.08, 16:26 | Сообщение # 68
Дополнительно
popikuluxa, да я понимаю. Просто надо быть реалистом. Не факт, что тот кто заливал помнит, что он заливал и следит за своими файлами и т.д. От того, что в правилах будет еще один пунт вряд ли, что изменится. Так, как сейчас хотя бы удобно искать... Спорить, тут особо не о чем. Пусть решает. Но скорее всего работу делать придется тем, кто ее делает сейча.

popikuluxaДата: Пятница, 22.02.08, 17:03 | Сообщение # 69
Дополнительно
natasha всё что заливаешь находится в Информация о пользователе так что не трудно просмотреть,я сегодня выделил 5 минут и стёр всё свои не рабочие сылки и надеюсь кто здесь находятся тоже с пониманием отнесутся к этому,так как админам тяжко проследить за таким количества народа!

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

natashaДата: Пятница, 22.02.08, 17:14 | Сообщение # 70
Дополнительно
popikuluxa, спасибо, не знала о возможности посмотреть, учту! Но... Не рабочие ссылки, не обязательно ненужные ссылки... Конечно, если выложенные файлы никто не стал качать, не одобрил и т.д., то туда им и дорога.

A$KДата: Пятница, 22.02.08, 22:16 | Сообщение # 71
Дополнительно
Вы молодцы, и сами решили также, как бы я и ответил. Нам действительно довольно сложно отслеживать огромное количество материалов, и все-же мы удаляем большинство из тех файлов, просьб о перезаливке которых не было, и если эти материалы скачивались довольно редко.

popikuluxaДата: Пятница, 22.02.08, 23:30 | Сообщение # 72
Дополнительно
A$K но согласись что очень мало материала который прося т перезалить,можно на пальцах пересчетать!! тут большинство народ заходит скачает всё что есть и уходит и всем по барабану о просьбе перезалить! biggrin

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

KeannadДата: Суббота, 23.02.08, 19:40 | Сообщение # 73
Дополнительно
Навеяно темой Книга жалоб

Может проще написать небольшую оболочку, в которой нужно указать фаил и место куда его записать, ну еще размер частей, это маленькая програмулина будет давать команду например WinRar'у запаковать указанный фаил в указанную деректорию, добавить в него инфу для восстановления, еще какие нибудь параметры?... Чтобы свести процесс архивации и выкладывания до 2-3х кликов... Не все же здесь компьютерщики сидят.

A$KДата: Суббота, 23.02.08, 21:19 | Сообщение # 74
Дополнительно
Quote (Keannad)
Не все же здесь компьютерщики сидят.

вот именно! Я не очень знаком с языками програмированния, и думаю, врядли кто-то другой будет заниматься этой задачей, хотя я попробую. Может что и получится biggrin

KeannadДата: Суббота, 23.02.08, 21:24 | Сообщение # 75
Дополнительно
Ок. Я уже набросал скелет.... Правда на C# с использованием .NET Fraimwork 2.0 поэтому этот самый фреимворк должен стоять на компе... Думаю завтра кину тебе первый тестовый вариант... А там уже допишу что попросишь...

зы ну и будем глюки отлавливать... )))

Сообщение отредактировал Keannad - Суббота, 23.02.08, 21:25

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Страница 5 из 186«1234567185186»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно