Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31 Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.
P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то" За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.
Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:
Если Вы уверены, что являетесь абонентом Нижегородского провайдера, но при скачивании с ФО у вас появляется надпись (или подобная) Значит в момент скачивания IP-адрес браузера не в кольце. Такое происходит после включения режима Opera Turbo. Его необходимо выключить (Настройки - Веб-страницы - Opera Turbo - Отключена.)
Подробности о переходе в Проверенные
Пользователи групп Девушки и Proner не могут напрямую перейти в группу Проверенные путем выполнения Правила 10. Если Правило 10 выполнено, и Вы хотите попасть в Проверенные, но сейчас находитесь в группе Девушки или Proner, то необходимо сменить свою группу на Юзеры, зайдя на страницу редактирования профиля и выбрав там эту группу. Пройдет некоторое время, пока система обработает то, что Правило 10 выполнено и Вы автоматически будете переведены в группу Проверенные. Ускорению перехода в таком случае способствует проявление активности.
popikuluxa, и так слишком много сложностей и правил при добавлении. Тем более картинки довольно быстро грузятся. Хотя, возможно, придумаем несколько другой вариант отображения материалов в категориях
popikuluxa, картинки можно сделать спрятанными, но, только если они будут не в кольце (для этого придется немного переделать форму добавления материалов, но смотрите сами...) Если надо, то без проблем...
XpycTuk, да, такой фишки нет, зато есть фишка 30 последних файлов на главной. Думаю не сложно пробежаться и посмотреть последние. А если давно не был, то какая посетителю разница, если было добавлено 150 файлов или 200? Не вижу особого смысла в ней...
Как это какая разница Уехал я на два дня, приезжаю, и вижу только последние 30... а вдруг вчера выложили хорошие файлы, а по сайту всему искать не очень удобно...
PS помоему в информере нету конкретного ограничения на 30 файлов может сделать хотя бы 50? чего главной странице пустовать? а удобнее думаю будет намного
Главная страница не пустует. Ограниния в информере нет. Но, для того, чтобы посмотреть более подробно последние файлы, можно зайти на главную страницу Каталога файлов и там все увидеть. Там расширил список последних файлов в два раза
Мы этого не делаем, потому что многие люди с трудом догадываются о существовании целого раздела каталога файлов. Скорее всего, когда сайт будет реформироваться, может что-то измениться... Возможно станет больше, а может, вообще удалим с главной.
A$K, а можно поиск сделать на сайте, чтоб все страницы не перелистывать в поисках файла, которого уже где-то здесь видел? А то для форумов поиск есть, а для всего остального нету. По-моему будет круто. Или он есть,но я его не заметил.
Фиговый поиск, ему надо точные названия писать. Ну да ладно. И , A$K, пожалста, удали к черту мое личное сообщение, а то у меня уведомление о нем орать замотало.
Сообщение отредактировал Butcher89 - Вторник, 19.02.08, 19:18