Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.224, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как давно Вы пользуетесь интернетом?
1. Около 3 лет
2. Более 6-ти лет
3. Более 4-х лет
4. Более 9-ти лет
5. Менее 2 лет
6. Менее 1 года
Всего ответов: 154
Страница 3 из 185«12345184185»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Работа сайта
A$KДата: Вторник, 05.02.08, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31
Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.

P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то"
За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.

За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Надоело каждому отвечать почему правила такие, какие они есть.
© Книга жалоб

Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:

Подробности о переходе в Проверенные

Часто используемые термины на сайте и вообще в интернете: http://nn-files.ru/forum/41-5852-1

A$KДата: Суббота, 16.02.08, 21:58 | Сообщение # 31
Дополнительно
popikuluxa, и так слишком много сложностей и правил при добавлении. Тем более картинки довольно быстро грузятся. Хотя, возможно, придумаем несколько другой вариант отображения материалов в категориях

popikuluxaДата: Суббота, 16.02.08, 22:11 | Сообщение # 32
Дополнительно
я согласен быстро,если они не навесь экран и если у тебя не fly128! biggrin думаю ты что нибудь придумаешь! smile

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

XpycTukДата: Понедельник, 18.02.08, 10:05 | Сообщение # 33
Дополнительно
Желательно бы сделать менюшку "С вашего последнего посещения имеется ХХХ новый файлов"
было бы очень удобно

хотя не припомню, что бы на укозе была такая фишка...

A$KДата: Понедельник, 18.02.08, 11:08 | Сообщение # 34
Дополнительно
popikuluxa, картинки можно сделать спрятанными, но, только если они будут не в кольце (для этого придется немного переделать форму добавления материалов, но смотрите сами...) Если надо, то без проблем...

XpycTuk, да, такой фишки нет, зато есть фишка 30 последних файлов на главной. Думаю не сложно пробежаться и посмотреть последние. А если давно не был, то какая посетителю разница, если было добавлено 150 файлов или 200? Не вижу особого смысла в ней...

XpycTukДата: Понедельник, 18.02.08, 11:25 | Сообщение # 35
Дополнительно
Как это какая разница smile
Уехал я на два дня, приезжаю, и вижу только последние 30...
а вдруг вчера выложили хорошие файлы, а по сайту всему искать не очень удобно...

PS помоему в информере нету конкретного ограничения на 30 файлов
может сделать хотя бы 50? чего главной странице пустовать? а удобнее думаю будет намного

A$KДата: Понедельник, 18.02.08, 13:55 | Сообщение # 36
Дополнительно
Главная страница не пустует. Ограниния в информере нет. Но, для того, чтобы посмотреть более подробно последние файлы, можно зайти на главную страницу Каталога файлов и там все увидеть. Там расширил список последних файлов в два раза

XpycTukДата: Понедельник, 18.02.08, 18:17 | Сообщение # 37
Дополнительно
A$K, всеравно, по соотношению левой колонки к центру - огромное количество пустого места
почему бы его не занять, ведь от этого будет только лучше?

popikuluxaДата: Понедельник, 18.02.08, 19:56 | Сообщение # 38
Дополнительно
хрустик всё ок,заходишь в файлы и например в фильмы и все последние новинки находятся наверху,очень удобно!! smile

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

XpycTukДата: Понедельник, 18.02.08, 20:05 | Сообщение # 39
Дополнительно
да я ничего не говорю, что не ok smile
просто скажите мне, мы этого не делаем потому то и потому то
и все станет понятно

A$KДата: Понедельник, 18.02.08, 21:09 | Сообщение # 40
Дополнительно
Мы этого не делаем, потому что многие люди с трудом догадываются о существовании целого раздела каталога файлов. Скорее всего, когда сайт будет реформироваться, может что-то измениться... Возможно станет больше, а может, вообще удалим с главной. donatello

XpycTukДата: Понедельник, 18.02.08, 22:20 | Сообщение # 41
Дополнительно
Quote (A$K)
вообще удалим с главной
it's no good cry

Butcher89Дата: Вторник, 19.02.08, 16:44 | Сообщение # 42
Дополнительно
A$K, а можно поиск сделать на сайте, чтоб все страницы не перелистывать в поисках файла, которого уже где-то здесь видел? А то для форумов поиск есть, а для всего остального нету. По-моему будет круто. Или он есть,но я его не заметил.

XpycTukДата: Вторник, 19.02.08, 16:59 | Сообщение # 43
Дополнительно
Butcher89, ткни на "файлы" и там тебе будет поиск по всему сайу

Butcher89Дата: Вторник, 19.02.08, 19:15 | Сообщение # 44
Дополнительно
Фиговый поиск, ему надо точные названия писать. Ну да ладно. И , A$K, пожалста, удали к черту мое личное сообщение, а то у меня уведомление о нем орать замотало.

Сообщение отредактировал Butcher89 - Вторник, 19.02.08, 19:18

A$KДата: Вторник, 19.02.08, 19:57 | Сообщение # 45
Дополнительно
Butcher89, ни у кого, кроме тебя самого, нет возможности прочесть твою личку. Я по-другому сделаю... Сам увидишь

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Страница 3 из 185«12345184185»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно