Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.220, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Как давно Вы пользуетесь интернетом?
1. Около 3 лет
2. Более 6-ти лет
3. Более 4-х лет
4. Более 9-ти лет
5. Менее 2 лет
6. Менее 1 года
Всего ответов: 153
Страница 2 из 185«1234184185»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Работа сайта
A$KДата: Вторник, 05.02.08, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31
Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.

P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то"
За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.

За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Надоело каждому отвечать почему правила такие, какие они есть.
© Книга жалоб

Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:

Подробности о переходе в Проверенные

Часто используемые термины на сайте и вообще в интернете: http://nn-files.ru/forum/41-5852-1

boginДата: Суббота, 09.02.08, 09:14 | Сообщение # 16
Дополнительно
у мня проблем с переходами нет Opera 9.23, была проблема не отображалось слово скачать в материалах тогда стояла версия 9.24 решить не смог, переставил Винду поставил версию 9.23 и обновлять пока не собираюсь.

MityaiДата: Суббота, 09.02.08, 20:32 | Сообщение # 17
Дополнительно
Лично для ASK
ну 1. чтоб люди знали друг друга поплиже!
2. мне кажется что-то новенькое всегда радует!
3. ни я один так считаю!
4. не все могут сделать фотку на 20 килобайт и поместить в личные данные!
5. и сайт знакомст никто сдесь не хочет устраивать!
такчто решай либо попробывать сделать! липо это не нужно!
я конечн понимаю и без этого проблем хватает!

Сообщение отредактировал hackerock - Суббота, 09.02.08, 20:33

hockobДата: Воскресенье, 10.02.08, 20:03 | Сообщение # 18
Дополнительно
hockob, а это что по-твоему?

я же говорил про отдельный раздел, а не про "прочее"! за невнимательность - незачёт!

http://myphoto.nnov.ru/img/l3Wq3.gif
http://myphoto.nnov.ru/img/pH597.gif
http://myphoto.nnov.ru/img/hO0b8.gif

A$KДата: Воскресенье, 10.02.08, 20:27 | Сообщение # 19
Дополнительно
hockob, за непонятность выражений незачет! Если ты имеешь ввиду целый раздел, в котором будет еще деление, то не вижу смысла вообще! В этой одной категории всего 16 файлов... Смысл ее делить? Все и так видно как на ладони.

XpycTukДата: Понедельник, 11.02.08, 14:44 | Сообщение # 20
Дополнительно
A$K, то, что "последние выложенные файлы" убрали в самый низ главной - очень и очень плохо и неудобно.
Думаю со мной согласятся 99.9% пользователей всего сайта

МатфейДата: Понедельник, 11.02.08, 17:18 | Сообщение # 21
Дополнительно
XpycTuk, это сделали для того, чтобы каждые 30 минут не спрашивали "Уаааа!!!! У меня личка не работает!!! ASK, сделай что-нибудь!!! Я подтвердил свою почту!!!" бесит!

A$KДата: Понедельник, 11.02.08, 18:20 | Сообщение # 22
Дополнительно
XpycTuk, я согласен, что не удобно, но эти же 99% пользователей абсолютно не читают ни какие правила и новости сайта, а как что случись - сразу в чате и в форуме насрут, и мне всю личку забьют, "А почему так??? :'( " Мой ответ - ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ! angry

Теперь, чтобы посмотреть последние файлы, надо пролистнуть всю страничку, где вы может увидете сообщения о нововведениях

XpycTukДата: Понедельник, 11.02.08, 18:36 | Сообщение # 23
Дополнительно
A$K, а если просто под личными сообщениями написать красными буквами
что то типа "Почему не работают ЛС? Прочитай здесь" или что то т.п. ?

A$KДата: Понедельник, 11.02.08, 19:09 | Сообщение # 24
Дополнительно
XpycTuk, да уже и красными и зелеными писали все везде - ноль эмоций! Переделал немного главную. Надеюсь поможет. По крайней мере, кроичество просмотров стало заметно увеличиваться.

XpycTukДата: Четверг, 14.02.08, 22:53 | Сообщение # 25
Дополнительно
Предлагаю заменить наш favicon smile

Быстренько сделал на скорую руку smile (прикреплен)

favicon.rar

Сообщение отредактировал XpycTuk - Четверг, 14.02.08, 22:55

A$KДата: Четверг, 14.02.08, 22:54 | Сообщение # 26
Дополнительно
XpycTuk, молодчик, спс за предложение. Мы его рассмотрим!

XpycTukДата: Четверг, 14.02.08, 23:03 | Сообщение # 27
Дополнительно
Да, и по-моему давно пора сменить смайлики на "колобки - темный фон" на всем сайте smile

LimOnДата: Пятница, 15.02.08, 00:26 | Сообщение # 28
Дополнительно
Мои предложения таковы,раздел видео весьма неудобный!!!Подраздел прон там все понятно,а вот остальные!!!нНадо сделать разные категории(в духе СПОРТ, ТВ)Например че намешано в клипах!!Черт ногу сломит!Да и видео ролики,нужно больше категорий, а то неразбериха

aborisДата: Пятница, 15.02.08, 03:32 | Сообщение # 29
Дополнительно
Админы, а почему в разделе музыка нет категории шансон?? Предлагаю сделать такую.... мог бы многим поделиться...))

popikuluxaДата: Суббота, 16.02.08, 21:26 | Сообщение # 30
Дополнительно
уважаемые админы,вот такая проблемка,когда открываешь отдел,например с фильмами,то ждёшь пока загружаются обложки и скрины к фильмам,как-то не очень хочется ждать,что если это всё спрятать,вот как я сделал смотрите мне кажется так лучше,потому что не каждому нужно смотреть скрин,а кому надо тот нажмёт и посмотрит! если вас заитересовало это,предлагаю добавить к правилам!

People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Страница 2 из 185«1234184185»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно