Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31 Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.
P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то" За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.
Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:
Если Вы уверены, что являетесь абонентом Нижегородского провайдера, но при скачивании с ФО у вас появляется надпись (или подобная) Значит в момент скачивания IP-адрес браузера не в кольце. Такое происходит после включения режима Opera Turbo. Его необходимо выключить (Настройки - Веб-страницы - Opera Turbo - Отключена.)
Подробности о переходе в Проверенные
Пользователи групп Девушки и Proner не могут напрямую перейти в группу Проверенные путем выполнения Правила 10. Если Правило 10 выполнено, и Вы хотите попасть в Проверенные, но сейчас находитесь в группе Девушки или Proner, то необходимо сменить свою группу на Юзеры, зайдя на страницу редактирования профиля и выбрав там эту группу. Пройдет некоторое время, пока система обработает то, что Правило 10 выполнено и Вы автоматически будете переведены в группу Проверенные. Ускорению перехода в таком случае способствует проявление активности.
у мня проблем с переходами нет Opera 9.23, была проблема не отображалось слово скачать в материалах тогда стояла версия 9.24 решить не смог, переставил Винду поставил версию 9.23 и обновлять пока не собираюсь.
Лично для ASK ну 1. чтоб люди знали друг друга поплиже! 2. мне кажется что-то новенькое всегда радует! 3. ни я один так считаю! 4. не все могут сделать фотку на 20 килобайт и поместить в личные данные! 5. и сайт знакомст никто сдесь не хочет устраивать! такчто решай либо попробывать сделать! липо это не нужно! я конечн понимаю и без этого проблем хватает!
Сообщение отредактировал hackerock - Суббота, 09.02.08, 20:33
hockob, за непонятность выражений незачет! Если ты имеешь ввиду целый раздел, в котором будет еще деление, то не вижу смысла вообще! В этой одной категории всего 16 файлов... Смысл ее делить? Все и так видно как на ладони.
A$K, то, что "последние выложенные файлы" убрали в самый низ главной - очень и очень плохо и неудобно. Думаю со мной согласятся 99.9% пользователей всего сайта
XpycTuk, это сделали для того, чтобы каждые 30 минут не спрашивали "Уаааа!!!! У меня личка не работает!!! ASK, сделай что-нибудь!!! Я подтвердил свою почту!!!" бесит!
XpycTuk, я согласен, что не удобно, но эти же 99% пользователей абсолютно не читают ни какие правила и новости сайта, а как что случись - сразу в чате и в форуме насрут, и мне всю личку забьют, "А почему так??? :'( " Мой ответ - ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТЕ!
Теперь, чтобы посмотреть последние файлы, надо пролистнуть всю страничку, где вы может увидете сообщения о нововведениях
XpycTuk, да уже и красными и зелеными писали все везде - ноль эмоций! Переделал немного главную. Надеюсь поможет. По крайней мере, кроичество просмотров стало заметно увеличиваться.
Мои предложения таковы,раздел видео весьма неудобный!!!Подраздел прон там все понятно,а вот остальные!!!нНадо сделать разные категории(в духе СПОРТ, ТВ)Например че намешано в клипах!!Черт ногу сломит!Да и видео ролики,нужно больше категорий, а то неразбериха
уважаемые админы,вот такая проблемка,когда открываешь отдел,например с фильмами,то ждёшь пока загружаются обложки и скрины к фильмам,как-то не очень хочется ждать,что если это всё спрятать,вот как я сделал смотрите мне кажется так лучше,потому что не каждому нужно смотреть скрин,а кому надо тот нажмёт и посмотрит! если вас заитересовало это,предлагаю добавить к правилам!
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer