Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31 Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.
P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то" За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.
Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:
Если Вы уверены, что являетесь абонентом Нижегородского провайдера, но при скачивании с ФО у вас появляется надпись (или подобная) Значит в момент скачивания IP-адрес браузера не в кольце. Такое происходит после включения режима Opera Turbo. Его необходимо выключить (Настройки - Веб-страницы - Opera Turbo - Отключена.)
Подробности о переходе в Проверенные
Пользователи групп Девушки и Proner не могут напрямую перейти в группу Проверенные путем выполнения Правила 10. Если Правило 10 выполнено, и Вы хотите попасть в Проверенные, но сейчас находитесь в группе Девушки или Proner, то необходимо сменить свою группу на Юзеры, зайдя на страницу редактирования профиля и выбрав там эту группу. Пройдет некоторое время, пока система обработает то, что Правило 10 выполнено и Вы автоматически будете переведены в группу Проверенные. Ускорению перехода в таком случае способствует проявление активности.
Надо добавить 2 раздела в категорию 18+ Добавить раздел "для геев" и "для лезби". У нас не только натуралы есть. Предлагаю разделы эти сделать закрытыми, дабы натурал случайно не увидел гомосексуальную сцену.
Сообщение отредактировал Constructor - Суббота, 25.09.10, 11:11
По моему сайт открыт для всех, каждый имеет право на просмотр содержимого (с учетом возрастного ограничения). По поводу добавления разделов, я считаю что это бред полный, т.к. это культурный сайт. Я думаю большинству пользователей да и гостей nn-files нужен культурный сайт а не какое-то "убожество" (эт мягко говоря). Кстати насчет возрастного ограничения, может стоит сделать в настройках профиля кнопочку "Я соглашаюсь с условиями/правилами и подтверждаю что мне больше 18 лет" чтобы в дальнейшем не нажимать в материалах?
Насчет ньюсмейкеров тоже вопрос, зачем делать ограничения на добавление новостей? Ведь достаточно сделать чтобы материал делался скрытым, а в задачу ньюсмейкеров входило проверять скрытые новости и активировать их для всех пользователей. Думаю так новостей больше будет и интереснее. К примеру я хотел опубликовать как-то раз новость интересную, а доступа нет, и что мне сидеть и ждать ньюсмейкера, да у меня может возможности нет, да и потом он от своего имени оформит, что тоже для некоторых может быть обидно... Может еще для раздела новостей сделать отдельную страничку с красиво оформленным выводом новостей, к примеру: в один день опубликовано много новых новостей, а на главной будут выделены только последние новости, естественно в основном только они будут прочитаны, а те что не попали будут практически нечитаемыми... Ведь главная отличительная черта действительно стоящего сайта, это не только наличие материалов доступных для скачивания, но и свежие новости, которые заинтересовывают пользователя.
Сообщение отредактировал g}I{OKEP - Суббота, 25.09.10, 15:08
g}I{OKEP, мысль понятна, сама идея лично мне нравится, донесем до Админа и изходя из технических возможностей постараемся воплотить А что касается геев и прочих секс меншинств, то для них существуют отдельные тематические сайты, пусть там плодятся и размножаются!
У меня такое мысль: новинки-это в основном фильмы и игры,они отображаются в 2ух колонках на главной странице!можно ли сделать так что бы,к примеру,фильмы отображались в правой,а игры в левой?я думаю так удобней ориентироваться и следить за поступлением новинок?
Patologoanatom90, это в принципе реализовать можно, но путем очень большой нагрузки на сайт, а это лишнее уже. foreigner, пришлите, пожалуйста, скрин. Не совсем ясно, о чем идет речь в вашем конструктивном и очень креативном предложении.
Такой вопрос,скорее даже пожелание , можно ли как то решить ситуацию с отображением обложек к разделу 18+ в разделе Главная » Файлы » Последние файлы?
А то пользователи разные посещают сайт, в том числе и дети) Решать конечно же Вам, но я думаю, кто его постоянно качает и так зайдёт в материал и посмотрит интересующую информацию включая скрины и обложки...
A$K, спасибо за то, что на мою просьбу отреагировали, во первых. Во вторых, извиняюсь, если непонятно сформулировал своё конструктивное и очень креативное предложение. CrazySanek, правильно все отметил. Благодарю.
Сообщение отредактировал foreigner - Четверг, 30.09.10, 21:31
sanych, Очень даже поддерживаю, я например иногда качаю картинки или книги. Наводишь посмотреть инфу и появляются такие картинки, а у меня рядышком двое детей постоянно, так что не приятно. И насчёт названий можно же как ни-будь по корректней называть. Ну это пожелание конечно.