Приветствую Вас Гость | RSS-лента сайта Ваш текущий IP-адрес: 38.107.179.222, С момента регистрации прошло дней
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мини-чат
Правила мини-чата
Наш опрос
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты
2. Нет, я свободен / свободна
3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3199
Страница 162 из 185«12160161162163164184185»
Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Работа сайта
A$KДата: Вторник, 05.02.08, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дополнительно
Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31
Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.

P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то"
За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.

За обсуждение Правил сайта пользователь будет наказан недельным баном! Надоело каждому отвечать почему правила такие, какие они есть.
© Книга жалоб

Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:

Подробности о переходе в Проверенные

Часто используемые термины на сайте и вообще в интернете: http://nn-files.ru/forum/41-5852-1

SketchДата: Понедельник, 20.09.10, 22:35 | Сообщение # 2416
Почетный житель NN-Files
Дополнительно
UsverS, Ссылки вставил, все равно не работают по не понятным причинам %)

UsverSДата: Понедельник, 20.09.10, 22:39 | Сообщение # 2417
Дополнительно
Quote (Sketch)
UsverS, Ссылки вставил, все равно не работают по не понятным причинам

Хм! Жаль! :( Будем надеется что все нормализуется!

Quote (Sketch)
И с полноценным вступлением в релиз группу "Фильмы"
- Спасибо! :)

Хм, а ссылки первые все равно не хотят работать... :( ; интересно, проблема на сайте, или в чем то другом!

Сообщение отредактировал UsverS - Вторник, 21.09.10, 20:49

ConstructorДата: Суббота, 25.09.10, 11:10 | Сообщение # 2418
Дополнительно
Надо добавить 2 раздела в категорию 18+
Добавить раздел "для геев" и "для лезби".
У нас не только натуралы есть.
Предлагаю разделы эти сделать закрытыми, дабы натурал случайно не увидел гомосексуальную сцену.

Сообщение отредактировал Constructor - Суббота, 25.09.10, 11:11

vad28Дата: Суббота, 25.09.10, 12:39 | Сообщение # 2419
Дополнительно
Constructor, Жуть kill

Может ещё для маньяков раздел сделать? :D

g}I{OKEPДата: Суббота, 25.09.10, 13:00 | Сообщение # 2420
Дополнительно
Quote (Constructor)
Предлагаю разделы эти сделать закрытыми

По моему сайт открыт для всех, каждый имеет право на просмотр содержимого (с учетом возрастного ограничения).
По поводу добавления разделов, я считаю что это бред полный, т.к. это культурный сайт.
Я думаю большинству пользователей да и гостей nn-files нужен культурный сайт а не какое-то "убожество" (эт мягко говоря). :)
Кстати насчет возрастного ограничения, может стоит сделать в настройках профиля кнопочку "Я соглашаюсь с условиями/правилами и подтверждаю что мне больше 18 лет" чтобы в дальнейшем не нажимать в материалах?

Насчет ньюсмейкеров тоже вопрос, зачем делать ограничения на добавление новостей? Ведь достаточно сделать чтобы материал делался скрытым, а в задачу ньюсмейкеров входило проверять скрытые новости и активировать их для всех пользователей. Думаю так новостей больше будет и интереснее. К примеру я хотел опубликовать как-то раз новость интересную, а доступа нет, и что мне сидеть и ждать ньюсмейкера, да у меня может возможности нет, да и потом он от своего имени оформит, что тоже для некоторых может быть обидно...
Может еще для раздела новостей сделать отдельную страничку с красиво оформленным выводом новостей, к примеру: в один день опубликовано много новых новостей, а на главной будут выделены только последние новости, естественно в основном только они будут прочитаны, а те что не попали будут практически нечитаемыми...
Ведь главная отличительная черта действительно стоящего сайта, это не только наличие материалов доступных для скачивания, но и свежие новости, которые заинтересовывают пользователя.

Сообщение отредактировал g}I{OKEP - Суббота, 25.09.10, 15:08

boginДата: Суббота, 25.09.10, 13:26 | Сообщение # 2421
Дополнительно
g}I{OKEP, мысль понятна, сама идея лично мне нравится, донесем до Админа и изходя из технических возможностей постараемся воплотить
А что касается геев и прочих секс меншинств, то для них существуют отдельные тематические сайты, пусть там плодятся и размножаются!

Patologoanatom90Дата: Четверг, 30.09.10, 10:43 | Сообщение # 2422
Статус: Online
Дополнительно
У меня такое мысль: новинки-это в основном фильмы и игры,они отображаются в 2ух колонках на главной странице!можно ли сделать так что бы,к примеру,фильмы отображались в правой,а игры в левой?я думаю так удобней ориентироваться и следить за поступлением новинок?

i5-750 3.6 Ггц, 6 Gb Corsair XMS3 DDR 3 1333 Мгц, GeForse GTX 570 1.3 Gb, Gigabyte P55M-UD2, Gigabyte 720 W.

Alone_in_the_DarkДата: Четверг, 30.09.10, 12:20 | Сообщение # 2423
Дополнительно
Patologoanatom90, +1!=)

foreignerДата: Четверг, 30.09.10, 13:36 | Сообщение # 2424
Дополнительно
Есть конструктивное предложение - поправить ошибку в слове Битрейд на правильное - Битрейт (от слова bitrate). Речь идет о разделе "Музыка"

A$KДата: Четверг, 30.09.10, 19:25 | Сообщение # 2425
Дополнительно
Patologoanatom90, это в принципе реализовать можно, но путем очень большой нагрузки на сайт, а это лишнее уже.
foreigner, пришлите, пожалуйста, скрин. Не совсем ясно, о чем идет речь в вашем конструктивном и очень креативном предложении.

sanychДата: Четверг, 30.09.10, 20:02 | Сообщение # 2426
Дополнительно
Такой вопрос,скорее даже пожелание :) , можно ли как то решить ситуацию с отображением обложек к разделу 18+ в разделе Главная » Файлы » Последние файлы?

UsverSДата: Четверг, 30.09.10, 21:09 | Сообщение # 2427
Дополнительно
Уважаемая администрация, я прошу прощения конечно же, но по мой вопрос решается!? Почему ситуация такая возникает!?
Пост: 2424 ; 2427 ; 2429 ; 2431 .

CrazySanekДата: Четверг, 30.09.10, 21:15 | Сообщение # 2428
Дополнительно
A$K, Я так понял пользователь foreigner говорит о ошибке в добавлении материала в раздел музыка.

foreignerДата: Четверг, 30.09.10, 21:30 | Сообщение # 2429
Дополнительно
A$K, спасибо за то, что на мою просьбу отреагировали, во первых. Во вторых, извиняюсь, если непонятно сформулировал своё конструктивное и очень креативное предложение.
CrazySanek, правильно все отметил. Благодарю.

Сообщение отредактировал foreigner - Четверг, 30.09.10, 21:31

vad28Дата: Четверг, 30.09.10, 23:05 | Сообщение # 2430
Дополнительно
sanych, Очень даже поддерживаю, я например иногда качаю картинки или книги. Наводишь посмотреть инфу и появляются такие картинки, а у меня рядышком двое детей постоянно, так что не приятно. И насчёт названий можно же как ни-будь по корректней называть. Ну это пожелание конечно. :)

Форум » О портале nn-files.ru » Работа сайта и форума » Работа сайта (Предложения, обсуждения)
Страница 162 из 185«12160161162163164184185»
Поиск:

A$K nn-files.ru © 2012 Создать сайт бесплатно