Центр технической поддержи NN-Files - http://nn-files.ru/index/0-31 Выдвигайте конкретные, конструктивные предложения по добавлению, изменнению или удалению чего-либо на сайте.
P.S. Некоторые личности настолько требовательны и зачастую абсолютно неконструктивны, складывается такое ощущение, что вы платите огромные деньги за использование этого портала и администрация чего-то вам должна. Остудите свой пыл господа, и, требуйте в автобусе билетик, когда за проезд заплатили, а здесь вы можете всего-лишь вежливо попросить, и если Вам Администрация отказала, значит на это есть свои причины и примите это как должное! Администрация не обязана объяснять почему что-то сделано "так-то" За неконструктивные необоснованные предложения будем ставить замечания.
Пользователям Opera 10, при проблемах со скачиванием:
Если Вы уверены, что являетесь абонентом Нижегородского провайдера, но при скачивании с ФО у вас появляется надпись (или подобная) Значит в момент скачивания IP-адрес браузера не в кольце. Такое происходит после включения режима Opera Turbo. Его необходимо выключить (Настройки - Веб-страницы - Opera Turbo - Отключена.)
Подробности о переходе в Проверенные
Пользователи групп Девушки и Proner не могут напрямую перейти в группу Проверенные путем выполнения Правила 10. Если Правило 10 выполнено, и Вы хотите попасть в Проверенные, но сейчас находитесь в группе Девушки или Proner, то необходимо сменить свою группу на Юзеры, зайдя на страницу редактирования профиля и выбрав там эту группу. Пройдет некоторое время, пока система обработает то, что Правило 10 выполнено и Вы автоматически будете переведены в группу Проверенные. Ускорению перехода в таком случае способствует проявление активности.
а не могли бы вы создать в видео раздел,например приколы или юмор,что бы заливать туда всякие смешные ролики и приколы!!! думаю было бы здорова!! а то когда хочешь залить чё нить весёльнькое приходится подумать к какому разделу относится!! как вы смотрите на моё предложение!?
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer
спасиб большое!)) я думаю не только мне этого не хватало!!))
Добавлено (07.02.2008, 00:56) --------------------------------------------- я видел на другом сайте такая кнопочка очень удобная [spoiler] она предназначена для того что бы не захламлять темы скринами и огромным количеством текста,а что бы аккуратно всё это прятать в так называемый спойлер.......я думаю если это будет у нас,то тогда будет всё аккуратно и красиво,а не скрины по 5 штук на весь экран!!! что вы на это смотрите уважаемые админы и модераторы!??!
People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer
Сообщение отредактировал popikuluxa - Четверг, 07.02.08, 01:20
Так, ребята, всем скажу на раз и два: этот вопрос уже рассматривался, и, к сожалению, движок сайта не поддерживает такую технологию. Это можно сделать через java-script, но обыкновенный пользователь этим заниматься я думаю не будет, т.к. и так есть свои сложности в оформлении.
А вы не рассматривали вопрос о создании разделов что-то типа "Всё для КПК" и "Всё для мобильника"? Имею очень большой и постоянно пополняемый архив софта, игр, фильмов и проч. для КПК. готов регулярно всё это выкладывать в соответствующий раздел
Ребята, есть пара трудностей, касающихся работы сайта.
1. Ранее говорилось, что "Проверенные" пользователи имеют возможность изменять и удалять свои комментарии. Это полезно, т.к. с течением времени, некоторые отзывы и замечания теряют свою актуальность. Но проблема в том, что я не вижу как удалить свое замечание. У меня есть только кнопка "изменить", а пресловутого "крестика" нету. Правда может быть что они (кнопки) слишком близко расположены, и моя Opera не видит крестик, закрытый значком Изменить. Тогда (если кнопки все таки 2, а не 1) стоит их чуть подрастащить. Так как вероятно с данной проблемой столкнулся не только я.
2. В окне "Информация о пользователе", внизу есть раздел "Комментарии", показывающие все отзывы данного пользователя и активная ссылка на "материал", к которому каждый конкретный отзыв относится. Так вот, ссылка "материал" не работает вообще нигде и ни у кого.
Есть еще и пара предложений:
1. Активировать (по возможности) "горячие клавиши" в разделе мини-чат. К примеру, очень неудобно, после написания сообщения брать мышку и кликать по кнопке "Пуск". Сейчас функцию отправки выполняет клавиша "Enter", которую лучше бы по назначению использовать.
2. Текущее объявление (то, что про создание новых групп) на стартовой наверное стоит как-то выделить (рамкой или другим цветом) ибо теряется. Да признаться, вообще весь центральный столбец выглядит очень смазанно. (не в обиду, но посмотрите прямо сейчас на стартовую, и на центральный столбец в особенности). Да одного только размера шрифтов в центральном я насчитал как минимум 5 штук. В отличие от крайних столбцов, где все разбито на аккуратные, логичные и понятные блоки, здесь визуально информация сливается. Тяжело понять что где начинается и где потом заканчивается. Сделайте и в среднем слолбце что-то похожее, разбейте и его тоже на блоки. Сразу бы двух зайцев убили: повысили бы информативность и улучшили бы эстетическое восприятие сайта.
Не подумайте что придираюсь. Просто сам с год назад занимался проектированием и запуском одного портала и был обречен на схожие огрехи. И сейчас мне очень хочется чтобы хотя бы Вам было хоть чуточку легче при отлаживании работы своего сайта.
1. Жизнь как компьютерная игра. Сюжетная линия так себе, зато какая графика... 2. Рай это прекрасно, зато в Аду знакомых больше... 3. В процессе осознания...
Сообщение отредактировал DreaD - Суббота, 09.02.08, 03:59
hockob, а это что по-твоему? DreaD, 1. Посмотри еще раз на возможность удаления комментов. 2. У меня прекрасно работает ссылка на материал, где посетитель оставил свой коммент. Есть еще у кого-нибудь из Оперов проблема с переходом на материал, где был оставлен комментарий?
Мини-чат: Активировать горячие клавиши не имеет смысла, т.к. для многих интуитивно понятно общее назначение кнопки Enter. А наш мини-чат состоит из одной текстовой строки и перевод на новую в ней невозможен. Выделение другим цветом текущего объявления (новости) - так многие новости придется другим цветом выделять, т.к. они имеют тоже высокий статус важности. С центральным столбцом поиграюсь
Спасибо тебе DreaD, за вопросы и предложения.
hackerock, здесь не Мой мир или vkontakte... Четко изложи все цели существования альбома! Если я сочту их действительно необходимыми, то попробую поработать и над созданием фотоальбома пользователя