|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| ToolBar For NN-Files.ru |
| трактор | Дата: Среда, 08.04.09, 00:21 | Сообщение # 1 |
АнтиАлкоголик
Статус: Offline
| <--Нажать для просмотра!!! извиняюсь за изображение, Кому нужен устанавливайте, удобно, ссылки по сайту + На фотохостинги + RSS лента
ищу работу....
Сообщение отредактировал трактор - Среда, 08.04.09, 00:20 |
| |
| | |
| Sketch | Дата: Среда, 08.04.09, 04:41 | Сообщение # 2 |
Почетный житель NN-Files
| Quote (Gl@diatoR) А как установить?? Просто открываешь файл который скачаешь с помощью мозилы и устанавливаешь дополнение. У меня почти все автоматом поставилось. трактор, Классная вещь, спасибо! Правда настроек маловато. Например можно было бы самому что то добавить к "Быстрому доступу" вообще супер было бы.
|
| |
| | |
| трактор | Дата: Среда, 08.04.09, 14:13 | Сообщение # 3 |
АнтиАлкоголик
| Посмотрим что еще можно будет сделать, Добавлено (08.04.09, 14:13) --------------------------------------------- <--- Нажать для просмотра Слелал обновление, добавил еще ссылки по сайту + движущую RSS Version 1.1 1. Нажмите на кнопку "Download Toolbar" - "скачать панель" Видите ли вы окно установки программы? Да: Нажмите на кнопку - "Install Now" - "установить". Когда процесс установки будет завершен, закройте все открытые окна браузера Mozilla Firefox и откройте браузер заново. Теперь вы можете начинать использовать навигационную панель. Нет: Перейдите к пункту 3. В верхней части браузера появится панель желтого цвета. Нажмите на кнопку "Edit Options" в правой части панели. Нажмите "Allow" - "разрешить" Нажмите на кнопку "Allow" для того, чтобы добавить выбранный вами сайт в список разрешенных; затем нажмите кнопку "ОК" для закрытия окна. В верхней части браузера появится панель желтого цвета. Нажмите на кнопку "Edit Options" в правой части панели. Нажмите "Allow" - "разрешить" Нажмите на кнопку "Allow" для того, чтобы добавить выбранный вами сайт в список разрешенных; затем нажмите кнопку "ОК" для закрытия окна. 5. Еще раз нажмите на кнопку "Download Toolbar" - "скачать панель" Теперь, когда вы внесли наш сайт в список разрешенных, еще раз нажмите на кнопку "Загрузить панель". 6. Нажмите "установить" Нажмите на кнопку - "Install Now" - "установить". 7. Перезагрузите браузер Процесс установки завершен! Закройте все открытые окна браузера Mozilla Firefox, затем откройте браузер заново. Теперь вы сможете начать пользоваться вашей навигационной панелью!
ищу работу....
Сообщение отредактировал трактор - Среда, 08.04.09, 14:16 |
| |
| | |
| JavaNet | Дата: Суббота, 11.04.09, 07:47 | Сообщение # 4 |
| трактор, сотня людей такой же могут создать, зная тот самый сайт, через который ты создал юзербар.
|
| |
| | |
| Damned | Дата: Суббота, 11.04.09, 08:57 | Сообщение # 5 |
| JavaNet, Непонял Юзербар ему я делал
|
| |
| | |
| Alter4eL | Дата: Суббота, 11.04.09, 11:47 | Сообщение # 6 |
Почетный житель NN-Files
| В опере вабще просто любой тулбар сделать!) прост оперетаскиваешь ссылку оторую вам нужно на личную панель и всЁ)
|
| |
| | |
| sagittarius | Дата: Понедельник, 03.08.09, 12:47 | Сообщение # 7 |
| а мне и так хорошо
|
| |
| | |
| by_CAO | Дата: Четверг, 20.08.09, 16:44 | Сообщение # 8 |
| согласен с sagittarius
|
| |
| | |
| filim-vova | Дата: Суббота, 14.11.09, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Спасибо! надо скачать...
Моя крыша где-то там, на улице... Если она мне нужна, я побежал бы на улицу ее искать.. Но мне и так хорошо:))
|
| |
| | |
| Sk1pBaSe | Дата: Суббота, 14.11.09, 21:34 | Сообщение # 10 |
| а можно его обновить...ссылка устарела!!!
|
| |
| | |
| Ky6uk-Hy6uK | Дата: Суббота, 12.12.09, 23:44 | Сообщение # 11 |
| А у меня с unn не качает
|
| |
| | |
| filim-vova | Дата: Пятница, 05.02.10, 16:03 | Сообщение # 12 |
| перезалейте
Моя крыша где-то там, на улице... Если она мне нужна, я побежал бы на улицу ее искать.. Но мне и так хорошо:))
|
| |
| | |
| Sergei-97 | Дата: Суббота, 06.02.10, 18:08 | Сообщение # 13 |
| Мне и так норм=)
Рэп,что может быть лучше!
|
| |
| | |
| XpycT1983 | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 16:16 | Сообщение # 14 |
| Не люблю я эти тулбары... По мне так чем меньше кнопок в окне браузера, чем менее загружен интерфейс так куда как приятнее работать!... Но автору спасибо за труды!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь всматриваться во мрак, первым увидит в нём проблеск света!
|
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Среда, 22.12.10, 22:10 | Сообщение # 15 |
| а можно ссылки обновить если есть возможность
|
| |
| |
|