|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3197
|
|
| Личные сообщения |
| Victory | Дата: Четверг, 30.10.08, 00:33 | Сообщение # 16 |
Hot Dancer
Статус: Offline
| Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! (крендель) Файл На самом деле перезаливки не требует, буквально пару дней назад обновила...
Cold from the outside, but hot inside
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Четверг, 30.10.08, 07:40 | Сообщение # 17 |
| Подтверждаю, ссылки проверил
|
| |
| | |
| shaxter12 | Дата: Четверг, 30.10.08, 20:17 | Сообщение # 18 |
| Прошу перезалить материал (4elovek) Сегодня Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! Вы можете пожаловаться на это сообщение если в действительности файл не требует перезаливки, но Вас просят его перезалить. Укажите автора письма и ссылку на материал здесь и вот ещё Прошу перезалить материал (С)Н)Е)Г) Сегодня Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! Вы можете пожаловаться на это сообщение если в действительности файл не требует перезаливки, но Вас просят его перезалить. Укажите автора письма и ссылку на материал здесь вот метериал http://nn-files.ru/load/32-1-0-26335#
|
| |
| | |
| серега72966 | Дата: Суббота, 01.11.08, 13:51 | Сообщение # 19 |
| а можно сделать так что бы срок хранения файлов был как минимум 2 мес ?(создать фаилообменник более современный как Deposit files?)
Сообщение отредактировал серега72966 - Суббота, 01.11.08, 13:52 |
| |
| | |
| A$K | Дата: Воскресенье, 02.11.08, 02:08 | Сообщение # 20 |
| серега72966, денег дашь? Только лишь разработка современного проекта варьируется от $2000 до $10000! За поддержание и работоспособность еще каждый месяц по стольку же! P.S. Тему с файлообменником не развивать, иначе влеплю бан за оффтоп!
|
| |
| | |
| ts | Дата: Вторник, 04.11.08, 18:36 | Сообщение # 21 |
| Прошу перезалить материал (dobizas) Сегодня Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! только что проверил - файл на обменнике есть. Ссылка на материал: здесь Ссылка на обменнике: материал
|
| |
| | |
| Millioner123 | Дата: Вторник, 04.11.08, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
| Такие ябиды ппц просто. Вам самим то не стрёмно ??? Это не ябиды, а помощь администрации сайта! Тот, кто не сообщает о том, что ему приходят сообщения такого рода, не только укрывает, но и сам способствует размножению этой нечисти! A$K
Сообщение отредактировал A$K - Вторник, 04.11.08, 23:55 |
| |
| | |
| карлсон | Дата: Вторник, 04.11.08, 23:15 | Сообщение # 23 |
| Quote Прошу перезалить материал (star19576) Сегодня неклшгнеш ангнпгшн гшмнгшммгнп орпдлелропаппп Материал залит 4 дня назад, ссылки все целые (http://nn-files.ru/load/42-1-0-26394) ЗЫ так же было оставлено два комментария Всего комментариев: 2 Quote Сегодня, 17:06 star19576 р лапрлопрароиролмрплбмро Сегодня, 17:07 star19576 дирюодарплдипрапли олпрлдоарпа
Первый киборг, обладающий имплантированным механическим устройством, преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во вращательное движение для поддержания функции полёта в условиях урбанистических образований типа городов
|
| |
| | |
| Shvarc | Дата: Четверг, 06.11.08, 14:22 | Сообщение # 24 |
| rom748 просит перезалить "рабочий" >материал< . Просто уже достали с подобными прозьбами. _____________ Раз у Вас провайдер "ВолгаТелеком" - не я виноват в том, что у вас не качает с файлобменников!!!
|
| |
| | |
| ts | Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:39 | Сообщение # 25 |
| Прошу перезалить материал (konina) Сегодня Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! ссылка на материал: тут Залит сегодня после обеда. От этого пользователя пришло также след. письмо: Прошу перезалить материал (konina) Сегодня сообщение что файл истек срок давности заранее спасибо к какому материалу я так и не понял. Однако уже начинает доставать. Может убрать эту кнопку вообще?
|
| |
| | |
| gromila | Дата: Вторник, 11.11.08, 20:12 | Сообщение # 26 |
| Чел не выложил ниодного файла, а перезалить для него просит (аж 2 сообщения написал!) Прошу перезалить материал (VladimirNNOV) Вчера sad ...срок хранения файла вышел... Обнови пожалуйста все файлы с Задорным...
|
| |
| | |
| A$K | Дата: Среда, 12.11.08, 01:53 | Сообщение # 27 |
| gromila, файл какой? Ссылка не битая? Если битая - поставь ему минус в репу
|
| |
| | |
| 3o3o | Дата: Четверг, 13.11.08, 08:36 | Сообщение # 28 |
| Прошу перезалить материал (fekz) Сегодня Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! ссылка
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Четверг, 13.11.08, 09:16 | Сообщение # 29 |
| ссылку проверил, все нормуль, а fekz получил по заслугам
|
| |
| | |
| Neo_AVE | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:21 | Сообщение # 30 |
| вот что пришло Срок хранения этого файла истек. Перезалейте, пожалуйста, буду благодарен! xren1848, проверила, все работает. Jimm 6.0.0
|
| |
| |
|