|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Есть ли сейчас у Вас постоянная девушка/парень?
1. Да, я состою в отношениях / мы женаты2. Нет, я свободен / свободна3. Не могу уверенно ответить
Всего ответов: 3199
|
|
| Личные сообщения |
| Chizh | Дата: Суббота, 02.01.10, 12:57 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Sydney, для таких вопросов существует специальная тема Я здесь впервые, но чтобы не повторять вопросы, отвечу здесь. Quote (Sydney) архиватор обязателен? Обязателен, если ты хочешь выложить сразу несколько файлов. Если это, к примеру, одно видео, то можешь не архивировать. Quote (Sydney) если файлы заложены в первоначальном виде это нормально? Главное, чтобы другие пользователи смогли их открыть (воспроизвести) без проблем. Quote (Sydney) почему меня другие файлообменники не воспринимают посылают куда подальше кроме files.newnn.ru share-nn.ru плохо тебя "воспринимает", т.к. у тебя провайдер Волга Телеком. files.unn.ru часто перегружен запросами, но скачать с него ты можешь легко. Если сразу не выдал ссылку, то нужно подождать (не закрывать окно, т.к. страничка сама обновляется) и вскоре ты получишь ссылку. share.nnov.ru доступен всем. Ну и причина, по которой ты можешь не скачать файл, это если истечёт срок хранения файла на обменнике. Quote (Sydney) СОРРИ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ Тебя тоже с Новым годом! (можно было написать и без Капс Лока)
|
| |
| | |
| fLo0 | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 06:26 | Сообщение # 257 |
| Хотел сообщить что недавно на мыло пришло сообщение следующего характера: Здравствуйте, Alex. Пользователь "usermoder87" с сайта "Сайт нижегородского кольца файлов" написал вам письмо. Текст письма: ------------------------------------------------------------ НОВЫЙ САЙТ НИЖЕГОРОДСКОГО КОЛЬЦА И ЕШЕ У НАС НАБОР МОДЕРАТОРОВ ДАВАЙ К НАМ У НАС ВЕСЕЛЕЕ... НА WWW.********.RU ------------------------------------------------------------ Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: usermoder87 Имя: жека Email: sharenn@mail.ru IP: 109.184.178.176 ---------------------------------------- Дата: 29.12.09, 13:37 Всего наилучшего, Сайт нижегородского кольца файлов (http://nn-files.ru/). ----------------------------------------------------------------- uCoz - Профессиональные Веб-сервисы (http://www.ucoz.com) ----------------------------------------------------------------- Если админам потребуется оригинал письма, могу легко предоставить. P.S. Заранее извиняюсь за капс в тексте письма, но так пришлось чтобы полностью передать первоначальный текст письма
|
| |
| | |
| pam52rus | Дата: Воскресенье, 03.01.10, 10:46 | Сообщение # 258 |
Почетный житель NN-Files
| fLo0, меры к данному пользователю приняты.
|
| |
| | |
| shaxter12 | Дата: Вторник, 12.01.10, 13:27 | Сообщение # 259 |
| спам в ЛС.Последнее сообщение с темой "внимание"
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Вторник, 12.01.10, 13:45 | Сообщение # 260 |
| shaxter12, а кто спамит? можно скрин снять с этого ЛС пришедшего Вам?
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| Deni777 | Дата: Пятница, 15.01.10, 21:06 | Сообщение # 261 |
| вопрос господа-я не смогу прочитать сообщение пока не перейду в проверенные?
DeNiSka
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Пятница, 15.01.10, 22:05 | Сообщение # 262 |
| Deni777, Да, не сможете
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Суббота, 16.01.10, 00:15 | Сообщение # 263 |
| Quote (Alone_in_the_Dark) Да, не сможете сможете
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| utro2553 | Дата: Четверг, 04.02.10, 18:31 | Сообщение # 264 |
| спам.. ссылку не трогала...
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Четверг, 04.02.10, 18:40 | Сообщение # 265 |
| utro2553, продублируйте мне в ЛС пожалуйста, что и от кого вам пришло.
|
| |
| | |
| djoozepe79 | Дата: Суббота, 13.02.10, 14:54 | Сообщение # 266 |
|
| Подскажите пожалуйста как пользоваться ВАШИМ сайтом. Проблемма в том,что не могу закачивать. В чем проблемма?
|
| |
| | |
| Instigator | Дата: Суббота, 13.02.10, 17:24 | Сообщение # 267 |
| djoozepe79, какой у Вас провайдер? он принадлежит к кольцу IXNN?
W.o.T aka WallNut
|
| |
| | |
| svchost | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 15:37 | Сообщение # 268 |
Статус: Online
| Уважаемыая администрация сайта,у меня такой вопрос.У меня в Л.С. три сообщения,но я не могу их прочитать пока не стану проверенным.Как быть?Стремиться к статусу Проверенные или возможен другой вариант? С Уважением svchost.
|
| |
| | |
| $Артем$ | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 15:57 | Сообщение # 269 |
| svchost, Стремиться к статусу првоеренный, тем более Вам немножко осталось! В избежании лишних ЛС при редактирования вашего профиля поставьте галочки над следующими пунктами: 1) Отключить прием уведомлений об изменении репутации 2) Отключить прием уведомлений о получении наград
|
| |
| | |
| FelixKO | Дата: Среда, 10.03.10, 14:49 | Сообщение # 270 |
| че делать? мне поставили D над Файлом http://nn-files.ru/load/41-1-0-104070 посмотрел там етих Сумерков как грязи а мне пишут что повторяется... Бан за оффтоп и рекламу в подписи. A$K
лалалала зизи
Сообщение отредактировал A$K - Среда, 10.03.10, 14:52 |
| |
| |
|