|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Общие вопросы и предложения |
| sanych | Дата: Среда, 21.09.11, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! В Данной теме Вы можете задать вопросы и внести предложения касаемо работы группы "Рецензенты". Мы в свою очередь постараемся ответить на все интересующие вопросы и рассмотреть все поступившие предложения.
Желающие вступить в группу могут подать заявку в >>>Этой<<< теме. Ознакомиться с принципом создания рецензии можно >>>Здесь<<<.
|
| |
| | |
| АпельсинкаЪ | Дата: Среда, 21.09.11, 23:29 | Сообщение # 2 |
| Quote Возможно, либо на форуме могут быть созданы темы для обсуждения отдельно взятого материала... Андрей ты представляешь сколько будет тем на форуме создано??? куда ж столько...
ну там хоть схематичное объяснение чего писать то, чтобы и сюжет не раскрывать, и в тоже время заинтересовать качающих. Чтобы полный рассказ был, но не ляпнуть лишнего. То есть там "+" и -"" и т.д. Те, кто этим никогда не занимался хотябы на первое время нужно то, на основе чего будет это всё писаться, ведь для RG Films например ты же делал инструкцию, что и как надо и что не надо,хотя на первый взгляд всё просто. но если ты впервые этим займешься то неприменно где то накосячишь. я надеюсь ты меня понял ,что я сказать хотела
Сообщение отредактировал АпельсинкаЪ - Понедельник, 19.09.11, 15:32 |
| |
| | |
| Tr@n$M@$ter | Дата: Среда, 21.09.11, 23:29 | Сообщение # 3 |
Трансоголик 
| Музыканты, подтягивайтесь ато всё игры больше
НЕ заливаю на Шару и Юнн!
|
| |
| | |
| Jared | Дата: Среда, 21.09.11, 23:29 | Сообщение # 4 |
| Есть в Нижнем славный кинотеатр "Орленок", который в рамках проекта "Настоящее кино" показывает независимые отечественные и зарубежные фильмы. Мне было бы интересно рецензировать это кино. Его не так много, но не думаю, что кто-то захочет этим заниматься. Правда, сложности в том, что эти фильмы редко заливаются на сайт, по крайней мере в "Новинки".
Сообщение отредактировал Jared - Вторник, 20.09.11, 09:05 |
| |
| | |
| sanych | Дата: Среда, 21.09.11, 23:57 | Сообщение # 5 |
| Итак я так понимаю предварительно желают вступить в группу следующие участники Neronus, АпельсинкаЪ, fancy5ve, поэтому для Вас будет предварительное задание, которое будет выслано в Л.С. Выполненное задание нужно будет разместить не позднее 24.09.2011.г(субботы) в специальной теме на форуме. P.S.: Не забывайте Рецензия должна быть Авторской (Написанной Вами) никакого Копипаста с других сайтов... P.S.: Четвёртый участник отказался, после того как ему было выслано задание.
|
| |
| | |
| sanych | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 23:59 | Сообщение # 6 |
| Внимание участники и стажёры группы. За последнее время вышло множество новинок в различных категориях как среди игр и музыки, так и среди фильмов. Необходимо составить несколько рецензий на вышедшие новинки, с выбором произведений определитесь сами на Ваше усмотрение.
|
| |
| |
|