|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на сайте будет возможность просмотра "видео-онлайн"?
1. Супер! Я люблю смотреть видео-онлайн2. Это удобно, хорошая альтернатива скачиванию фильмов3. Мне проще и удобнее скачать
Всего ответов: 1803
|
|
| Конкурс "Стань админом" |
| A$K | Дата: Понедельник, 28.11.11, 02:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, конкурс простой и требует только фантазии. Пишем примерно так: Когда стану админом, я сделаю 4 вещи: 1. Создам отдельный файлообменник для сайта 2. Сменю дизайн на супер-мега-крутой, просто шедевр художественного искусства 3. Уберу раздел Прон 4. Добавлю раздел "видеоонлайн"
|
| |
| | |
| JOKER1994 | Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:45 | Сообщение # 2 |
| Когда стану админом, я сделаю 4 вещи: 1.Пиар сайта,тем самым увеличение количества посетителей. 2.Добавлю разделы фильмы и книги на иностранных языках. 3.Сделал бы меньше рекламы. 4.Улучшение функциональности.
|
| |
| | |
| 4elove4ek | Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Когда стану админом, я сделаю 4 вещи: 1.Сделаю 4 дизайна сайта который каждый из них будет символизировать время года! 2.Побольше рекламы из нижегородских магазинов компьютерной техники! 3.Сменю логотип сайта и сделаю визуальные эффекты на каждой странице сайта! 4.Буду каждый день устраивать различные конкурсы с призами! Ну и наконец открою бутылочку пива и буду наслаждаться сделанной работой!
|
| |
| | |
| АпельсинкаЪ | Дата: Понедельник, 28.11.11, 17:49 | Сообщение # 4 |
| 1)Поддержу мысль о разделе с иноязычными материалами(видео, фильмы, книги и др.) 2)Сделала бы так чтобы плеер в чате не вылезал за рамки окошка чата)) 3)Увеличила бы количество групп пользователей, добавив туда к примеру людей которые много времени и сил вложили в развитие сайта, но сейчас в силу обстоятельств редко появляются здесь, естественно сделав так, чтобы им было удобно пользоваться сайтом(без рекламы и лишней информации) 4)я бы сделала какую нибудь страничку типа скайповской, где вместо письменного чата был бы к примеру видеочат или хотябы можно было разговаривать друг с другом, в режиме реального времени))что то типа такого..
|
| |
| | |
| Marsokhod | Дата: Понедельник, 28.11.11, 19:52 | Сообщение # 5 |
| Если бы я стал админом nn-files, я бы: 1) Обзвонил друзей: "Афигеть! (именно через "А") Я стал админов НН-Файлс!!! 2) Сделал себе футболку с надписью "Все на колени! Я Админ" 3) Сделал нормальное радио с большим выбором станций различных направлений 4) Сделал видеочат (Маша плохого не предложит))
Мы железно не станем другими, в наших венах течёт Рок-Н-Ролл! 
|
| |
| | |
| Kote | Дата: Понедельник, 28.11.11, 21:33 | Сообщение # 6 |
| 1) Проставлюсь. 2) Добавлю картинок профиля. 3) Забаню какого-нибудь модера навсегда XD. 4) Буду карать грешников.
|
| |
| | |
| Kl@b888 | Дата: Вторник, 29.11.11, 12:06 | Сообщение # 7 |
| 1) Подарю каждому Вип пользователю по хорошей бутылке пива ( в пределах 50 - 60 рублей за 1 штуку) 2) Сделал бы так чтоб новости по всем категориям обновлялись каждые 12 часов 3) Ужесточил бы наказание пользователей которые сознательно идут на нарушение ( в особо грубой форме нарушившие правила сего портала) 4) Попытался Бы восстановить один из умерших файлообменных ресурсов
|
| |
| | |
| BluH4uK | Дата: Среда, 30.11.11, 15:56 | Сообщение # 8 |
| 1) Ну сначала я естественно просто афигею 2) Сделаю себе репутации +100500 3) Поиздеваюсь над каким нибудь пользователем 4) Сделаю нижегородские файлообменники доступными по всей России!
Хочу дойти до 1000 комментариев! го го го :)
|
| |
| | |
| Zorex | Дата: Четверг, 01.12.11, 18:38 | Сообщение # 9 |
| Если деньги платить будут, то могу стать админом. Являюсь веб - программистом.
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Четверг, 01.12.11, 19:47 | Сообщение # 10 |
| А я бы ничего не менял
|
| |
| | |
| Loony | Дата: Вторник, 06.12.11, 10:07 | Сообщение # 11 |
| Я написал бы скрипт с помощью которого можно бы было посмотреть онлайн фильмы прямо с share-nn. Радио бы впихнул. Ну и провернул какую-нибудь аферу
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Вторник, 06.12.11, 22:26 | Сообщение # 12 |
| Loony, Радио уже было, больше не надо))
|
| |
| | |
| Йовин | Дата: Четверг, 15.12.11, 20:03 | Сообщение # 13 |
| 1) Организовал тех. поддержку начинающим пользователям . 2) Повысил функциональность (Визуальные эффекты , быстрый доступ к разделам , форумам.) 3) Количество рекламы снизить , но открыть специальный раздел с онлайн магазинами. 4) Ужесточить доступ к разделу прон (Только с разрешения администратора и документа удостоверяещий личность)
Сообщение отредактировал Йовин - Четверг, 15.12.11, 20:04 |
| |
| | |
| $Артем$ | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:14 | Сообщение # 14 |
| Большинства из Вас пишут такое, но в реальности не все способны сделать так как написали! и прежде чем писать подумайте а сможете ли вы осуществить написанное Вами на деле а не на словах! И думаю большинство из Вас хотят стать администратором только ради личных интересов а не для продвижения и помощи сайту, даже боюсь представить что будет если кто то из Вас станет им (не в обиду сказано каждому). Так еще раз думайте что пишете и получится ли у Вас это сделать без вреда для сайта!
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Четверг, 22.12.11, 18:52 | Сообщение # 15 |
| $Артем$, Дык а сам-то тогда чего не написал что хочешь поменять?
|
| |
| |
|