|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
| Набор в группу "Рецензенты" |
| A$K | Дата: Пятница, 16.09.11, 15:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новость о наборе >>>здесь<<<, а в этой теме оставляйте свои заявки В Заявке так же не забываем указывать предпочитаемые разделы (Фильмы, Игры, Музыка) Задать вопросы и внести предложения можно >>>Здесь<<< Ознакомится с принципом создания Рецензии можно >>>Здесь<<< Состав группы: АпельсинкаЪ fancy5ve MaZaFaKa95 Furious_the_one Участники принятые на испытательный срок:
|
| |
| | |
| sanych | Дата: Вторник, 27.12.11, 21:20 | Сообщение # 2 |
| Тема почищена от старых анкет Набор в группу всё ещё продолжается, если Вы хотите участвовать в жизни сайта, а так же делиться своим впечатлением от просмотренного, сыгранного или услышанного, милости просим.
|
| |
| | |
| KpoJLuku | Дата: Четверг, 12.01.12, 18:51 | Сообщение # 3 |
| Я хочу быть рецензентом, предпочитаю раздел "фильмы"!
|
| |
| | |
| sanych | Дата: Четверг, 12.01.12, 19:35 | Сообщение # 4 |
| KpoJLuku, Для начала рекомендую ознакомиться с этой темой и разделом в целом, после этого в разделе рецензий посмотреть как излагают мысли участники группы, а затем >>Здесь<< разместить 3 рецензии на новые произведения киноиндустрии, рецензии которых ещё нет на сайте, никакого копипаста материал должен быть авторским. После выполнения будем решать как поступить дальше. Удачи.
|
| |
| |
|