пишу собственно с него родимого=) сижу на TOSHIBA L40 - вполне доволен жизнью(ну не развилась у меня привычка играть в новинки xD или в графических редакторах надрываться)
* Процессор - Intel Core Duo T2310 (1460 МГц) * Видеоадаптер - Intel X3100 * ОЗУ - 1024 Мб * Жесткий диск - 120 Гб * Размер и вес - 365х269х36 мм, 2,7 кг
по характеристикам он конечно явно не тянет, но для странствий в сети, просмотра видео и некоторых игр, которые меня действительно зацепили(CS,WoW,W3FT в основном)) - он вполне подходит=)
nn-files in my heart..forever
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Вторник, 08.09.09, 12:26
Мою зверюшку называть ноутбуком неправильно. Это нетбук. Его предназначение - выход в интернет и работа с документами. Хотя если сильно потребуется, то и в Фотошопе и в других ресурсоемких программах можно работать без проблем. Называется Acer Aspire One AOA110
Память 512 Мб DDR2 (расширил до 1,5Гб) Дисплей 8.9 дюймов, 1024x600, широкоформатный Графический чипсет Intel GMA 950 Жесткий диск 8 Гб твердотельный (SSD) Аккумулятор время работы до 3 ч., Li-Ion Размеры 249x170x29 мм Вес 0.9 кг
Очень удобно переносить - места почти не занимает, весит меньше 1кг. А что самое интересное - покупал по акции в Полярисе менее чем за 7 т.р. Знаю, что DonPodlos тоже себе такой урвал
P.S. Вообще последнее время нетбуки стали очень популярны, т.к. значительно выигрывают в размерах у обычных ноутов, при этом по конфигурации почти не отличаются.
Сообщение отредактировал A$K - Вторник, 08.09.09, 13:12
Мой монстр - брал в эти выходные, специально под разгон-но пока руки не доходят...Две видео карты + данная модель в тройке лидеров среди ноутов по качеству звука ( Мечта меломана )
Неправильно ты понял...Тут разве какой Топ есть ? Просто "покажи миру свой ноут" или расскажи...Например тот же Kanatv, только собирается покупать ноут - естественно может он из этой темы возьмёт пару заметок...А если уж ты так тему понял - то на кой пытался мериться - а теперь на попятную ?
Сообщение отредактировал AnybArak - Вторник, 08.09.09, 14:23
Intel Pentium 133, 48MB RAM, 960KB VRAM Cirrus Logic, звуковушка ESS1688, 775MB HDD. т.к. хард маленький, я в бук поставил PCMCIA-картридер с флешкой на 2ГБ. И хватает, музыку послушать, да в ДОСе посидеть, в игрушки DOS'овские поиграть =)
Сообщение отредактировал tgw_lead - Вторник, 08.09.09, 16:30
AnybArak, классный ноут. А мне в 2007 г. подарили ASUS A6R. В принципе почти все устраивает (в игрушки не играю, для инета и работы с документами и просмотра фильмов нормально), но весит многовато... Тяжело таскаться с ним. Хотелось бы что-нибудь по легче... Но жалко денег, этот же работает. Тьфу, тьфу, тьфу...
У меня русский ноутбук IRu Stilo 15 CD,для дела и в деревню брать подходит.А для развлечений поставил туда Космических рейнджеров и Героев 4 ,обе игрушки не тормозят.