|
| Форма входа |
|
|
 |
| Наш опрос |
|
Как Вы отреагируете если на нашем сайте будет создан торрент-трекер?
1. Буду качать, а релизить вряд ли2. Буду и активно качать и выкладывать материалы3. Не уверен, что буду активно использовать4. Вообще не буду пользоваться им
Всего ответов: 1806
|
|
|
Архив - только для чтения |
| Нужна помощь! |
| Special_For_You | Дата: Понедельник, 13.10.08, 20:25 | Сообщение # 1 |
Почетный житель NN-Files
Статус: Offline
| Вообщем история такая. Я как обычно включаю компьютер, далее идет загрузка. Вроде бы все хорошо, если бы перед открытием рабочего стола он не выдавал вот это И приходится включать компьютер многократным нажатием ресета, и потом уже выбирать загрузку с последними удачными параметрами. Кто знает, что с этим делать, прошу помочь. Желательно без переустановки операционной системы. PS с железом ничего ек делал и программ никаких не устанавливал. Проблема возникла спонтанно!
Не жди никого
|
| |
| | |
| shrek71 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 21:46 | Сообщение # 2 |
| Какая ОС? Quote (Special_For_You) с железом ничего ек делал и программ никаких не устанавливал. Проблема возникла спонтанно! напрашиваются выводы: 1) Действие трипе..., пардон вирусов 2)Сыпится винт (бэд блоки)Рекомендую проверить поверхность HDD http://hdd-911.com/ Victoria 3.5 Russian. ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем пользоваться читаем мануал к проге! При кривых ручках можно стереть всю инфу с винта!
Два года назад это был другой сайт. Ушел сам. Теперь можете "банить" в спину. _http://s.lurkmore.ru/images/c/c7/14972c1.jpg
Сообщение отредактировал shrek71 - Понедельник, 13.10.08, 21:51 |
| |
| | |
| Special_For_You | Дата: Понедельник, 13.10.08, 22:16 | Сообщение # 3 |
Почетный житель NN-Files
| Windows XP Quote (shrek71) 2)Сыпится винт (бэд блоки)Рекомендую проверить поверхность HDD http://hdd-911.com/ Victoria 3.5 Russian. ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем пользоваться читаем мануал к проге! При кривых ручках можно стереть всю инфу с винта! Руки кривые по отношению с копами и особенно с разными незнакомыми прогами.Добавлено (13.10.2008, 22:16) --------------------------------------------- Прогу скачал! Объясни что с ней делать?
Не жди никого
|
| |
| | |
| -=RoFL=- | Дата: Понедельник, 13.10.08, 23:19 | Сообщение # 4 |
Участник конкурса "Лого NN-Files"
| Была такая тема даже после переустановки ОС так и осталась, Чесно скажу ходил к другу все с винта перекинул ему потом пришлось отфарматировать винт полностью, нетока один локальнай диск с виндой, а полнустью. После чего все нормально стало, больше мне ниче не помогло. После форматирование все данные перекинул обратно вот и все
|
| |
| | |
| shrek71 | Дата: Понедельник, 13.10.08, 23:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Special_For_You) Прогу скачал! Объясни что с ней делать? на этом же сайте скачать мануал с картинками, создаем загрузочною дискету или сд (смотря что скачал) грузимся с нее ,в самой программе Р-ф2-ф4 вместо игнора бед блоков ставим дефектоскоп и тестим весь винт, читай мануал там все понятно если лень разбираться то- Quote (delano22) Была такая тема даже после переустановки ОС так и осталась, Чесно скажу ходил к другу все с винта перекинул ему потом пришлось отфарматировать винт полностью, нетока один локальнай диск с виндой, а полнустью. После чего все нормально стало, больше мне ниче не помогло. После форматирование все данные перекинул обратно вот и все Добавлено (13.10.2008, 23:49) --------------------------------------------- з,ы, если винт в порядке то проверь на вирусы , потом из под винды запускаешь установочный сд с виндой и делаешь обновление (не установку) все старые проги и настройки остануться,
Два года назад это был другой сайт. Ушел сам. Теперь можете "банить" в спину. _http://s.lurkmore.ru/images/c/c7/14972c1.jpg
|
| |
| | |
| Special_For_You | Дата: Понедельник, 13.10.08, 23:52 | Сообщение # 6 |
Почетный житель NN-Files
| буду пробывать! Спасибо за помощь
Не жди никого
|
| |
| | |
| -=RoFL=- | Дата: Вторник, 14.10.08, 01:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (shrek71) з,ы, если винт в порядке то проверь на вирусы , потом из под винды запускаешь установочный сд с виндой и делаешь обновление (не установку) все старые проги и настройки остануться, Врятли это вирусу я проверял у мня это было 2 раза когда рабочий комп из разетки выткнул(хотя деллал 100раз но на этот не повезло) и когда вдоме электричество вырубили.Добавлено (14.10.2008, 01:21) --------------------------------------------- Вточ точ такая хрень была, тако что врятли это вирус, но лучше конечно перестрахуйся Добавлено (14.10.2008, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (shrek71) 1) Действие трипе..., пардон вирусов Я думаю эта версия отпадает, это явно чтото с винтом
|
| |
| | |
| shrek71 | Дата: Вторник, 14.10.08, 01:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (delano22) Quote (shrek71) 1) Действие трипе..., пардон вирусов Я думаю эта версия отпадает, это явно чтото с винтом да всякое бывает,перестраховка не повредит
|
| |
| | |
| Special_For_You | Дата: Вторник, 14.10.08, 13:49 | Сообщение # 9 |
Почетный житель NN-Files
| Звонил в сервис центр. Сказали попробывать винду переставить. Если не поможет, то надо ехать к ним. Ладно хоть комп на пожизненной гарантии. Добавлено (14.10.2008, 13:49) --------------------------------------------- а ка-нибудь можно винду переставить без потери всех программ? и настроек?
Не жди никого
|
| |
| | |
| shrek71 | Дата: Вторник, 14.10.08, 16:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (Special_For_You) а ка-нибудь можно винду переставить без потери всех программ? и настроек? Эх! для кого писал Quote (shrek71) потом из под винды запускаешь установочный сд с виндой и делаешь обновление (не установку) все старые проги и настройки остануться,
|
| |
| | |
| bogin | Дата: Вторник, 14.10.08, 20:24 | Сообщение # 11 |
| Special_For_You, тебе shrek71 дело говорит, мало того, даже удаленные разделы можно обратно восстановить вместе со всей инфой что на нем была, все для этого на сайте есть.
|
| |
| | |
| Special_For_You | Дата: Вторник, 14.10.08, 21:59 | Сообщение # 12 |
Почетный житель NN-Files
| как понять из под винды??? мне стыдно конечно. Это кароч нужно запускать диск с установкой в виндовс?
Не жди никого
|
| |
| | |
| VladimirS | Дата: Среда, 15.10.08, 04:08 | Сообщение # 13 |
| Короче говоря, это одна из серьзных ошибок, также называемая "Синий экран смерти", вызвать может: Вирус, Кривой софт или Кривые руки. Вариантов исправления очень много. 1.Переустанови Windows Если тоже самое тогда: 2.Форматируй раздел на котором Windows и устанавливай Windows. (Это точно поможет) Я так понял, что ты хочеш сохранить инфу на винте, тогда такие варианты: 1. Если у тебя винт разбит на несколько частей (С:/,D:/,F:/) и windows стоит на С:, установи Windows на другой раздел. 2. Возьми винт и полностью его скопируй у соседа, у друга и т.д, или залей на Deposit или подобное после форматируй и ставь Windows_ Всё Ok! По поводу востановления инфы: Меня удивило сообщение Bogin: Special_For_You, тебе shrek71 дело говорит, мало того, даже удаленные разделы можно обратно восстановить вместе со всей инфой что на нем была, все для этого на сайте есть Удаленные разделы можно обратно восстановить вместе со всей инфой? Говорю тебе - это не возможно!!! В windows когда ты удаляеш инфу с винта и даже из корзины, физически информация остаётся на винчестере Вот в это момент ёё можно востановить(даже если корзина пуста) , но это только до того, как ты запишеш чтото новое на винт и это новое займет место старого - удаленного. Есть улиты под DOS и их немало для лечения винта, но как правило они расщитаны на опытных пользователей и не правильное использование может убить твой комп так что сервис не поможет. Вообще не вижу проблем в твоем случае и тем более везти комп в сервис. Отпишись какой комп, версию windows, и какой винт (сколько разделов) Поможем твоему горю. На будущее: Делай резервные копии!!! P.S. Монитор пора менять.
Сообщение отредактировал VladimirS - Среда, 15.10.08, 06:29 |
| |
| | |
| Special_For_You | Дата: Среда, 15.10.08, 10:05 | Сообщение # 14 |
Почетный житель NN-Files
| Комп самый обычный! Процессор: AMD Athlon 64 x2 dual core 4440+ Мат. Плата: ASUS Socket-AM2 Оперативка: DIMM 512 мб DDR2 PC5300-2шт жесткий диск: sata 250гб HITACHI Deskstar T7K250 HDT722525DLA380(7200rpm, 8mb) SATA_ll Видео: G force 7300gt 256 мб Windows: Microsoft windows XP professional 2002 service pack 2 Quote (VladimirS) P.S. Монитор пора менять. Был другой. Он после пьянки восстановлению не подлежит. Так что довольствуюсь старым. Ниче и с таким жить можно
Не жди никого
|
| |
| | |
| VladimirS | Дата: Среда, 15.10.08, 10:37 | Сообщение # 15 |
| Винт на сколько дисков разбит?
|
| |
| |
|